2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IT】サイト上で「釣り」体験、SCNがシミュレーターソフトを運用

1 :地味路線@大阪市民φ ★:02/07/11 23:33 ID:???
 「So−net」を展開するソニーコミュニケーションネットワーク(SCN、東京都品川区)は、釣り情報
を集めたサイト上で、釣りを体験できるシミュレーター・ソフトの運用を世界で初めてスタートさせた。全国
の釣り宿から集められた釣果情報をもとに釣りをシミュレートし、実際の釣りに反映できる。サイトでは船宿
や釣り場の情報も発信しており、将来的には釣り好きの人が集まるポータル(玄関)サイトとして広告事業、
EC(電子商取引)事業などを展開していく。
(以下略)
http://www.jij.co.jp/news/020711/it/107.html

SCN:http://www.so-net.ne.jp/

世界最大の釣り堀サイト:http://www.2ch.net/2ch.html

2 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:34 ID:28gQScxr


3 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:34 ID:OfMwMYwn
2?

4 : 2:02/07/11 23:34 ID:/N2DDXBG
ニュー速で2!!

5 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:34 ID:b0VJdKFq
3


6 :ボケ ◆bOKE.... :02/07/11 23:34 ID:7PgJZmtM
7!

7 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:34 ID:4hOr3LuJ
7

8 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:34 ID:qNNvlIC4
日本は韓国よりITで劣ってるからね

9 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:34 ID:O28aTXo6
僕も釣りが好きです。
2chは良い釣り堀ですね。

10 :ボケ ◆bOKE.... :02/07/11 23:34 ID:7PgJZmtM
(´Д`)グモーン

11 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:35 ID:dLvJK7hT
2ちゃん風の「釣り」かとオモタおいらの脳は、2ちゃん脳です…

12 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:35 ID:qwaLDDqk
このスレのニ等賞になりたいの、レスで俺は!!

13 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:35 ID:vzlaxOut
>>8
プ

14 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:36 ID:+VZr+YD8
>>11
俺も一瞬思った

15 :ボケ ◆bOKE.... :02/07/11 23:36 ID:7PgJZmtM
>>8
ゲラ

16 : :02/07/11 23:37 ID:/N2DDXBG
本文に対するレスはまだですか?

17 :65537 ◆65537JPY :02/07/11 23:37 ID:4r5Jenef
>>8
これが釣りシミュレーション?

18 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:38 ID:WX3W0L0o
日本もスイスみたいな非武装中立国になりたいですね。

19 : ◆Mr.7.koo :02/07/11 23:38 ID:PFlaU6Jk
スレタイに釣られますた

20 :ボケ ◆bOKE.... :02/07/11 23:38 ID:7PgJZmtM
争い(・A・)イクナイ

21 :ボケ ◆bOKE.... :02/07/11 23:39 ID:7PgJZmtM
>>19
あなたのティムポに釣られますた。

そして今LANケーブルに吊られますた・・・

22 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:40 ID:vzlaxOut
>>18
スイスは非武装じゃねぇよ!
ちゃんと勉強してきたのか?この中卒が!

23 :ボケ ◆bOKE.... :02/07/11 23:41 ID:7PgJZmtM
漏れのセクースの時のティムポは非武装ですが、何か?

24 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:41 ID:7glk/vKY
なんだこの低脳共の会話は!!!

25 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:43 ID:WX3W0L0o
ガイシュツでしたら済みませんが、このトピからはグンクツの響きが聞こえてきます。
このインターネットは日帝鬼子のスクツですね。

26 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:45 ID:mDNtbCid
釣り師ばかりで釣られるヤシがいない罠

27 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:46 ID:WX3W0L0o
魚いないじゃん

28 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:47 ID:t7xEa13i
一本釣り:特定(の思想)のヤシを確実に釣って確実に失言をさそって確実に沈める。

http://natto.2ch.net/mass/kako/1018/10186/1018685092.html

これの505-510

29 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:49 ID:7aVF2AqX
このスレに、釣られマスタ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)