2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四方山話】W杯開幕戦途中、上空にUFO出現

1 :毛玉φ ★:02/07/11 21:30 ID:???
ワールドカップ(W杯)開幕戦の途中、未確認飛行物体(UFO)
がソウル上岩(サンアム)競技場の上空に出現したという主張が提
起された。

韓国UFO調査分析センターは、5月31日晩に行われたフラン
ス−セネガル戦のテレビ中継画面に、長細い未確認物体が映ってい
ることを確認したと10日、主張した。

同センターは「翼がついた長細い物体が秒速1キロ以上の速度で
不規則に飛行する光景がテレビ画面に1秒ほどかすかに現れた」と
し、「こうした特徴からして、最近世界的に観測されているロッド
(rod)という未確認飛行物体と推定される」と明らかにした。

引用終了
引用元:http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020711121603400
依頼元:http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026303803/337

毛玉:だそうです。

2 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:30 ID:2QEc9A28
Σ(;´▼`)ズガーン!!

3 : :02/07/11 21:30 ID:BMLQNiPE


4 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:30 ID:/hnwQ3bQ
で?

5 :◆1....... :02/07/11 21:30 ID:y/98vKnp
うふぉ

6 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:31 ID:gKT/438v
おちんち-ん

7 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:31 ID:bu3AUM+U
1秒ほど光ったっていうのは観戦しにいったオヅラでは?

8 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:31 ID:m8TYmOKC
徐倫の出番ですか?

9 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:31 ID:gcVLQ+2J
デンパ受信中

10 :  :02/07/11 21:31 ID:6a/vd/Kw
宇宙人もWCが気になる様子

11 : ◆gaChapSQ :02/07/11 21:31 ID:/E/JLp36
北です。

12 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:31 ID:gcVLQ+2J
レーザーポインターだろ

13 :(・ε・) ◆NuNaN3vQ :02/07/11 21:31 ID:geCWef4n
( ´_ゝ`)

14 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:32 ID:SOg91aUG
        ___
      /     \
     / ◎ ◎ ◎ \
  ⊂二二二二二二二二二⊃
     \_____/
       |      |
      |         |
      |       |
       |        |
     |           |
      |         .|
     |          |
    |   ___ AA |
     *〜/▼ ■⊂ ・・ P
    |  | ● ●.(_∀)
     |  U U ̄ ̄U U
    |      _      |
   |      −      |
   |      ニ       |

15 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:32 ID:oIVhqTSw
スカイフィッシュじゃない?


16 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:32 ID:JRJy4oZW
MMR出動だな

17 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:32 ID:q/KZ+FFU
アレだ





    エリア51からアメ公の馬鹿が観戦しに来たか、未来から来た俺のオヤジ




 

18 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:32 ID:YrBseKah
ジョジョのスタンドであったよね

19 :(・ε・) ◆NuNaN3vQ :02/07/11 21:32 ID:geCWef4n

ス カ イ フ ィ ッ シ ュ で す た 。

20 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:32 ID:j5rilnhO
真性ですた

21 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:33 ID:JRJy4oZW
>15 ソレダ!

22 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:33 ID:K/EEUnYb
さすが電波民ぞ(以下略

23 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:33 ID:IZ9DgeUq

 焼身自殺したサポーターの霊がレーザー光線になったんだよ。



24 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:33 ID:/udqoSjk
宇宙人もウリたちに興味を示したんニダ!
間違い無いニダ!!


まさかこんなことは思ってないよな・・・韓国の皆さん?

25 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:33 ID:9gz/S2mr
ついに宇宙か・・・
WCじゃなくなるな。
UCか?

26 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:33 ID:YrBseKah
だから

 ス タ ン ド だ ろ ?

焼身自殺した12人目の選手の

27 :17:02/07/11 21:33 ID:q/KZ+FFU
ってこんな小さいのかよ!!!ソース見る前に書き込んだおれ・・・
もっと大きいのかと思った

28 : ◆gaChapSQ :02/07/11 21:34 ID:/E/JLp36
操縦者:マサオ君

新兵器の運用が開始されますた。

!!!わが国の科学は世界一いぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっぃ!!!!

29 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:34 ID:fOk/JbVR
>韓国UFO調査分析センター

まさかと思うが、国営じゃないだろうな?
いや、宇宙軍を作ったあの国だから…

30 : :02/07/11 21:35 ID:wOnM9Zc6
おもいっきりスカイフィッシュじゃん 形がまんま

31 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:35 ID:sBkoqwDg
韓国発にしては
信頼できるニュースだね。


32 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:35 ID:lbC62j5X
カメラの度数切れでしょ?

33 : ◆gaChapSQ :02/07/11 21:35 ID:/E/JLp36
ごめんね、ちょっとマジレスすると、




           韓国UFO調査分析センター
            って、怪しすぎない!?






.

34 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:35 ID:K+JEt2lw

  北   だ   よ   北



35 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:36 ID:lOS9wb6m
そういや五月に東北でくらげUFO目撃ってのもあったね。
変な気球みたいの。

北の生物兵器だったらどうすんだよ。。

36 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:36 ID:cSA1Ka1x
スカイフィッシュの解説
http://www.crc-japan.com/bbs/skyfish1.html

37 : ◆gaChapSQ :02/07/11 21:37 ID:/E/JLp36
そーえいば、スカイフェッシュも共通項は、

・人間の目には見えてない
・デジタルカメラで確認できる
・光量が若干足りないところで確認されてる

って、感じだったっけ?

38 : ◆kSHAGHGY :02/07/11 21:37 ID:TflqwyxY
チョン全員を銀河系の彼方へ連れて行ってほしいな・・・

39 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:39 ID:hCJIi7ac
サラエボ五輪と同じタイプだな・・・・・

40 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:39 ID:G64+7nvQ
>>1
ソースといい、内容といい
スレ建て人は、このスレに何の常識も求めないのか?


41 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:39 ID:Vs9zLg92
既にW杯は終わったのに、話題作りに必死だな(藁
今後60年間以上に渡って今回のワールドカップの話題が出てくるぞ。
しまいには謝罪と補償を要求されそうだ。

42 : ◆gaChapSQ :02/07/11 21:39 ID:/E/JLp36
>>38
んで、宇宙人と軋轢作って帰郷。
宇宙戦争の引き金に・・・。

もうね。あほかと、バカかと・・・

43 :_:02/07/11 21:40 ID:nlHnxpwT
北の主席さまが見学にきたのでは?

44 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:41 ID:iC6Ws50F
私の考えが確かならばこれはトンボの一種です。
交尾のためにトンボが繋がって超高速で飛ぶんでしょう。

45 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:41 ID:veUmnaeS


  もうチョンネタは良いです。

 

46 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:41 ID:hCJIi7ac
サラエボ五輪(ユーゴスラビア)の時に見られたUFOと同じタイプだな・・・・・

47 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:41 ID:j/eXws23
韓国話題づくりに必死だな(藁

48 : :02/07/11 21:43 ID:gDVNjz8M
>んで、宇宙人と軋轢作って帰郷。
帰郷はしないだろ。
きっと在宙朝鮮人としてやっていくだろうな。
んで、宇宙人による強制連行に対して謝罪と(略)


49 : ◆gaChapSQ :02/07/11 21:43 ID:/E/JLp36
>>48
結局、軋轢つくってるやん(w

50 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:45 ID:iHH7LGJw
リキエルのスタンドだろ

51 : ◆kSHAGHGY :02/07/11 21:45 ID:TflqwyxY
おもろい(W
>>48

アレシボ天文台に銀河の果てからテーハミングって聞こえてきそうだな。


52 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:45 ID:nJ8W4lFV
韓国の悪行を異星の人々はどう感じたのだろうか。
人類が、宇宙に進出したとき、韓国人が
なにかとりかえしのつかない事をやらかして戦争になり
そうな予感。


53 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:46 ID:cSA1Ka1x
普通に売国ならぬ売地球します。


54 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:47 ID:j/eXws23
UFOの起源は韓国ニダ

55 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:47 ID:QRxtjvUe
マヂですか! 

56 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:47 ID:nJ8W4lFV
銀河に響くティーハミングドドンガドンドン!
世界中どころか、銀河、いや全宇宙から嫌われるチョン星人。
たのむから地球人全体をチョンといっしょにみないでください。
おながいします。


57 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:47 ID:sBkoqwDg
スカイフィッシュって
写真には写らないの?


58 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:49 ID:nJ8W4lFV
100年後、嫌韓の機運は、2chどころが、銀河中に広がります。
チョソをこの銀河から追放しよう!


59 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:49 ID:UdWvvUkj
そうやってデマを流して世界中の人の意識を「2002韓国ワールドカップ」に植え付けようとする姑息な手段です。
朝鮮人がいかにも使いそうな手です。

60 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:51 ID:g1iR52m0
電波民族

61 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:51 ID:PncpkaG4

祭りの後の静けさに耐えられなくなったのかな?


62 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:51 ID:nJ8W4lFV
在日や在米でとどまらないだろうな。
在アルファケンタウリチョソや在マゼラン星雲チョソなど、
全銀河に広がっていくだろうな。


63 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:52 ID:nJ8W4lFV
銀河の発祥はウリナラニダ!
銀河の文明の起源は韓国ニダ!


64 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:52 ID:AHZY1Wh1
迎えにきたんじゃねーの?

65 : ◆gaChapSQ :02/07/11 21:52 ID:/E/JLp36
もしかしたら、ドーム建設の際に人柱になった霊魂とか。

66 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:54 ID:7k4VPAog
ガゼッタ岡の見解を待つか

67 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:55 ID:/E/JLp36
いやいや、プラズマですべて説明できます

68 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:55 ID:j/eXws23
>>67
大槻ハケーン

69 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:56 ID:k7loaX0x
何かWTCの時も同じ事言ってなかった?

70 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:56 ID:QstvtvCs
か す か に 見 え る 物 体 ご と き で 騒 ぐ な








とか言ってみるテスト

71 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:58 ID:hCJIi7ac
翼がついた長細い物体が秒速1キロ以上の速度で不規則に飛行する光景が
テレビ画面に1秒ほどかすかに現れた」とし、「こうした特徴からして、
最近世界的に観測されているロッド(rod)という未確認飛行物体と推
定される

古来からの伝承では、十字架型のUFOはサラエボ(ユーゴスラビア)と
同じ運命を導くといふ。

72 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:59 ID:lOS9wb6m
ロッドってなに?

73 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:00 ID:CIyD+UKW
ジョンイルの生霊とか・・・

74 : ◆gaChapSQ :02/07/11 22:00 ID:/E/JLp36
地底人のせいです。

75 :(・ε・) ◆NuNaN3vQ :02/07/11 22:00 ID:geCWef4n
>>72
新辞林との一致
⇒ ロッド【rod】
(1)棒。
(2)さお。釣りざお。


76 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:01 ID:YcKLFgEg
スカイフィッシュ=虫だろ。


77 :定説:02/07/11 22:01 ID:+wnusPT/
トンボが多重連になると機関車のようにパワーがアップし
高速で飛行できるようになります。同様な現象は、ある種の
哺乳類の精子やホモホモパーティーでも見られます。

78 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:03 ID:KiZlCDUS
>>1はスカイフィッシュ

79 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:03 ID:ZC5abynl
何らかの未確認の物体であることは間違いない。
ただ、永久に答えは出ないだろう。

80 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:03 ID:8AzFVrAL
北朝鮮の「将軍様の銅像に光の輪が光臨した。」
っていうのと同じだな。

81 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:04 ID:mcyIZtCb
>>66
ガゼッタじゃなくてカゼッタ

82 : ◆gaChapSQ :02/07/11 22:04 ID:/E/JLp36
デジタルカメラの問題なんちゃうんかと

83 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:04 ID:hCJIi7ac
>>72 棒 北海道では「ぼっこ」ともいふ。

84 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:04 ID:Q7Qp86DF
こんな話まで出してきて・・・チョソ哀れだなぁ。

85 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:05 ID:OhhCRcEt
ttp://homepage1.nifty.com/kasatosi/column119.html

86 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:07 ID:OvHnvSVU
たいした事じゃない。会場にスタンド使いが居ただけ。

87 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:08 ID:5GugJqxn
韓国ネタだから、
いつもの捏造じゃ〜ね〜の。


88 :西川のりお:02/07/11 22:08 ID:LvnT6Zl1
ばかぁー。

89 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:09 ID:AQBdX1yX


やつらがやっていたレーザーに一億チョソ

練習でもしてたんだろ

90 : ◆gaChapSQ :02/07/11 22:11 ID:/E/JLp36
>>85
オッスイーとこまで指摘してんのに、
なんで生物だなんておもうんだろ・・・

91 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:13 ID:iC6Ws50F
お前ら、トンボが自足10キロで飛ぶとする。
二つ繋がって20キロ、3つ繋がって30キロ、

10匹繋がれば自足100キロで飛ぶ。

92 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:13 ID:iC6Ws50F
時速でした

93 : ◆gaChapSQ :02/07/11 22:13 ID:/E/JLp36
>>91
パーマン理論!?

94 : ◆yFjXJ4X2 :02/07/11 22:14 ID:Rq/E81ok
マスコットキャラのほうがインパクトあったな。

95 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:15 ID:GWCDkIsV
宇宙人が、地球で最も異様な場所を偵察していたんだ。

96 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:17 ID:ddN7gSco
やっぱりスレ立ってた(w
久し振りに涙出た記事だ

97 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:19 ID:sw/IOE7l
北の風船爆弾だろ

98 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:19 ID:A46+TUbd
ワタシはそのUFOに誘拐されマスタ
朝起きたらその時の記憶がありません
ワタシはなぜ朝から全裸になっていたのですか?

99 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:21 ID:d8O4RLpF
kiokuganainoni

dousite yuukaisaretanowo sitteru?

100 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:21 ID:fkrdqNzd
>「翼がついた長細い物体が秒速1キロ以上の速度で
>不規則に飛行する光景がテレビ画面に1秒ほどかすかに現れた」

たいしたもんだ。
当然レーダーとかに記録されてるよな。こんだけしっかり観察されてるんだもんな。

101 :(・ε・) ◆NuNaN3vQ :02/07/11 22:21 ID:geCWef4n
>>91
パータッチ

102 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:24 ID:WV11Xtyk
「インディペンデンスディ」みたいに宇宙人が攻めてきても
なんとなく韓国人は負けないような気がする。
地球防衛のために必要な人間なのかも。

103 :帰社倶楽部φ ★:02/07/11 22:24 ID:???
そう言えばこんなこともあったっけなあ…

【W杯】アメリカはスパイ衛星を使ってるニダ![06/10]
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1023/10236/1023699778.html


104 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:25 ID:Yg2BxCuq
開幕式のITテレビ人間に惹かれてやってきた宇宙人が正体。

105 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:25 ID:Gs1A2OGF
UFOに謝罪と賠償を求めるニダ

106 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:26 ID:Yg2BxCuq
>>102
何となく、宇宙人側の勝利目前になって、ウリも戦勝星人ニダ!、とか言って寝返りそう。

107 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:26 ID:hCJIi7ac
>>100

君は「梅図かずお」の『14歳』を読んでいない。(チキン・ジョージ)

108 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:36 ID:8An8lBgS
真理さんの足だけ欲しいなぁ・・・・


109 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:36 ID:M6S+mh+Y

                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /⌒ヽ. < 
           (● ..●)  \____________
           \Д/
     _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_
⊂ニ二                   二ニ⊃
     ̄\              / ̄
         ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
     ウ     i    i     ________
      ニ   i ∧_∧i  /
       ョ   i(;・∀・)i <
        |   i ( >>1 )i  \
        ン i|∪∪ i     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           i(_)_)i
_______i      i______________
    ,,、,、,,,    i     i  ,,、,、,,,   ,,、,、,,,   ,,、,、,,,
 ,,、,、,,,       i     i     ,,、,、,,,   ,,、,、,,,


110 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:37 ID:8An8lBgS
>>108
(;´Д`)恥ずかしい誤爆しちゃった・・・

111 : ◆gaChapSQ :02/07/11 22:38 ID:/E/JLp36
>>109

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /⌒ヽ. <  オ・マ・エ・モ・ヌー・・・・
  (● ..●)  \____________
  \Д/
  (     ) 
  | | |
  (__)_)


112 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:40 ID:PncpkaG4

電車ごっこキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


113 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:42 ID:IO3TdbKs
韓国製テレビ修理に出した方がいいな

114 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:42 ID:AFI3yYEQ
ワールドカップにもスレ立てれば真実は明らかになる!!!

115 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:43 ID:S12xk2nV
なんだ、スカイフィッシュじゃんか。
あんなのしょっちゅうテレビで見れるよ。
そんなことより、いよいよ、謎の惑星の接近でポールシフト、富士山噴火・・・。
2003年から始まるらしいぞ。
http://www.asyura.com/2002/bd17/msg/672.html
http://isweb43.infoseek.co.jp/school/poleshft/index.htm



116 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:43 ID:+EPhpmSV
>韓国UFO調査分析センター

何これ・・・(;´Д`)


117 : :02/07/11 22:44 ID:wkETI67l
ゆーほーに詳しいサイト教えれ

118 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:48 ID:hqiewcIh



『裏2ちゃんねる』http://gag.jp/~newjapan/


119 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:49 ID:oQN0riyY
スカイフィッシュって実在するの?解明されているんですか!?
情報キボーン!
すれ違いだったらフごめん

120 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:51 ID:ci8M5kT4
>>119
キミだけに事実を教えよう。あれは実は昆虫なんだ。
誰にも内緒だぜ。

121 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:51 ID:5fpMay9G
阿修羅はあいかわらず面白いね

122 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:04 ID:bhUkhfeT
でも秒速1キロって書いてあったべ
スカイフィッシュって最高でも時速300キロ以内という話だしこいつの方が速いんでねえべか?

123 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:43 ID:OhhCRcEt
>>122
時速300kmてのもデタラメだしねぇ

124 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:45 ID:6Jem9iWL
まああれだ、マジレスすると、






これカメラの至近距離飛んだ虫だ

125 : :02/07/11 23:50 ID:79fPTjaI
>>57
スカイフィッシュを写真に写すとただの虫になりマス。

126 :名無しさん@3周年:02/07/11 23:56 ID:eJDMy2ko
>>124
マジレスはダメ。
話が終わっちゃうじゃん。

127 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:10 ID:Ln+X2T5S
>韓国UFO調査分析センター

・・・なんでUFOなの?
スカイフィッシュは日本では、テレビで特集してるほど有名なのに。
結局、捕まえられないで終ってるけど。洞窟っぽい所に沢山飛んでるんだよね。

128 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:17 ID:f4IyURIv
ここの載っているUFOだろ

http://japanese.joins.com/transboard/jp_bbs/content.html?tname=history&num=2206&page=1&startpage=1&oDest=num&sc=desc

129 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:18 ID:9HEhhz0o
そのうちムーに載るだろ

130 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:20 ID:ptlppMVj
秒速1キロで不規則に飛んでたら、宇宙人は粉吹きイモになっちまうよ。

131 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:25 ID:UZUJuOao
南極に隠れているヒトラーが見にきたんだろ

132 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:36 ID:ZdiUSflN
>>103
なんか久しぶりに豆の木を見た。

133 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:37 ID:ZdiUSflN
これってUFOか?

背後霊かなんかだろ。

134 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:37 ID:WAvDz1ui
東海海水浴場だって、バカjyねーか

135 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:38 ID:6J27/oIv
>>130
はげどう

136 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:39 ID:h+dsjZcM
スカイフィッシュだろ

137 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:40 ID:irGJHoGr
これが正体?
http://tonbi.cside9.com/logup/file/kim.jpg

138 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:41 ID:q2s+ZDwE
チョンモンジュン氏は、この件について
日本に謝罪と賠償を要求するようです。

139 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:41 ID:gx8rfg1r

写真を50倍に拡大したら、ぼんやりだけど分かったよ。

風船おじさん

140 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:42 ID:7+upLY9K
このスレのベストレスは>>108


141 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:46 ID:nd+WG65f
写真みたらただのスカイフィシュじゃん。
UFOとは大げさだな。

142 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:48 ID:9ys4T9V5


レーザービーム・・・・。



143 : ◆gaChapSQ :02/07/12 00:48 ID:kinb7RSB
ってーいうか、スカイ・フェッショで納得するのもなんだかなー

144 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:49 ID:QUQwaGDx
http://www.google.co.jp/search?q=cache:OiJEEcqqdV8C:news.2ch.net/test/r.i/liveplus/1022214300/i+%E6%9D%BE%E5%8E%9F%E6%BD%A4%E3%80%80%E7%84%BC%E5%B1%B1%E8%A5%BF&hl=ja&ie=UTF-8

MXよろしく

 

145 : :02/07/12 00:50 ID:T8NrndJd
宇宙の起源は韓国です。

146 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:51 ID:nd+WG65f
スカイフィシュ(゚Д゚)ウマー

147 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:52 ID:738vuCci
またか・・・
前に金正日の誕生日だかに光球が出たとかってスレあったろ。
なんで半島系はこうなんだ?

148 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:53 ID:15wTQSB8
日帝陰謀説浮上


149 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:57 ID:IwpVK1Da
韓国は銀河的買収国家となったわけです。

150 :名無しさん@3周年:02/07/12 00:59 ID:VD1f/tVM
スカイフィシュって虫なの?
実際虫を撮った映像が、スカイフィシュ風になってることも示してもらいたい。

151 :名無しさん@3周年:02/07/12 01:00 ID:u/WQ3hbR
ヒレってうまそうに見えるのだがどうよ?

152 :名無しさん@3周年:02/07/12 01:01 ID:9ys4T9V5
>>149

それだ!!

U F O ま で 買 収 

153 :名無しさん@3周年:02/07/12 01:04 ID:o6jEI26d
奴らは11人+審判+UFO電波でサカーしてたのに優勝できなかったのね

154 :ロンメル三等兵 ◆B62E2CBA :02/07/12 01:05 ID:LLmKJxf5
スカイフィッシュを捕獲して食えるようになったら
世界の食糧問題も解決するのでは?

つーか、うまいとは思えないが。

155 :名無しさん@3周年:02/07/12 01:06 ID:AhEQlesX
虫だな。

156 :名無しさん@3周年:02/07/12 01:08 ID:h+dsjZcM
フランスの敗因はスカイフィッシュだった

157 :名無しさん@3周年:02/07/12 01:09 ID:9ys4T9V5
>>154

いつになったら養殖できるかな〜。

また緑豆がいちゃもんつけるのかな〜。


158 :名無しさん@3周年:02/07/12 01:11 ID:Sykgp/YH
もうなにがなにやら、、

159 :名無しさん@3周年:02/07/12 01:14 ID:vOi0X2Rr
そのUFOにあの法則が働く予感

160 :名無しさん@3周年:02/07/12 01:21 ID:9ys4T9V5
>>159

アメリカの砂漠あたりで墜落かなぁ、ナンマンダブ・・・・。



161 :名無しさん@3周年:02/07/12 01:22 ID:sG2CW/zZ
こうなると中央日報の2ちゃんへのサービスとしか思えない。
かなりくすぐりどころが分かってきたようだな。

162 :名無しさん@3周年:02/07/12 01:22 ID:5T+kX4pS
つーか、在宙朝鮮人の仕業だろ?

163 :森の妖精さん:02/07/12 01:23 ID:LN4ue4Cd
韓国人ってやっぱりアホですか?

164 : :02/07/12 01:25 ID:/481Lq0I
WTCの奴よりかなり速くないか?でもWTCのはデカいぞ・・・

165 :名無しさん@3周年:02/07/12 01:27 ID:lh8N9Tv7
宇宙人もチョンを見てこれがヒトの代表と誤解しないでほしい
あれは異常種ですから  ね そこんとこヨロチク

166 :sage:02/07/12 01:27 ID:lntfqssR
秒速1キロって,音速超えてるねぇ・・・・・
衝撃波とかすごそう。

167 :166:02/07/12 01:28 ID:lntfqssR
名前にsage書いちまった・・・
ウツダ

168 : :02/07/12 01:30 ID:/481Lq0I
マッハ3くらいか。
キチガイだな。韓国UFO調査分析センターがな。

169 :名無しさん@3周年:02/07/12 01:31 ID:UG6Dj5+A
なるほど、やっぱり・・・

オズラ説か・・・


170 :名無しさん@3周年:02/07/12 01:31 ID:9ys4T9V5
>>165

宇宙戦争のヨカーン。



171 ::02/07/12 01:37 ID:XujfvsOW


172 :名無しさん@3周年:02/07/12 01:38 ID:a0bpbnPU
( ´_ゝ` )フーン

173 ::02/07/12 01:38 ID:XujfvsOW


174 :名無しさん@3周年:02/07/12 01:40 ID:vojQBdXk
選手とカメラのあいだを秒速1キロで飛んだ物体か。
風圧でみんな吹っ飛ぶな。よく写ったもんだ。

175 :名無し募集中。。。:02/07/12 01:41 ID:Fu7MCP2o
UFOもウリナラ発祥ニダ

176 :名無しさん@3周年:02/07/12 01:44 ID:fjUY1r2x
北のひ・み・つ兵器じゃないかな

177 :名無しさん@3周年:02/07/12 02:21 ID:4dh8qpRS
怨念の塊

178 :名無しさん@3周年:02/07/12 02:25 ID:sG2CW/zZ
何が飛んでても不思議ではない国だな。。。
無視するには惜しいくらいだ。。

179 :名無しさん@3周年:02/07/12 02:27 ID:ccCjuHS6
そんな高速で動いたら、衝撃波で選手がトマトケチャップになる罠。

180 : :02/07/12 02:30 ID:Bj7Qhb+k
秒速一キロって絶対適当だろ
時速3600`だぞ
SR-71じゃないのか?

181 : :02/07/12 02:31 ID:Bj7Qhb+k
カメラにも移らない予感
秒間30フレームで写る?

182 :名無しさん@3周年:02/07/12 02:33 ID:x5LvWCB1
トテーィの目を直撃すますた>スカイフィシュー

183 :名無しさん@3周年:02/07/12 02:37 ID:exyjj8DI
こんな嘘をついてまで世界に国名をアピールしたいなんて、
痛々しくてもう見てらんない。

184 :名無しさん@3周年:02/07/12 02:46 ID:vOi0X2Rr
UFOも地に落ちたなぁ

185 :窓際国会議員 ◆Dqn2CH0I :02/07/12 02:47 ID:DRzWWapj
( ´D`)ノ< UFOは韓国を偵察して何か得るものがあるのれすか?

186 :ゆめをみるひと ◆DREAMPIE :02/07/12 02:48 ID:vwI4IZiu
(´Å`) 〜 ラエリアソマンセー

187 :名無しさん@3周年:02/07/12 02:55 ID:42cl4oX6
普通の日本人はチョンのニュースなど見向きもしないが
ちゃんとニュースソースとしてチェックしてる>>1はチョンであると思う
なんだよjapanese.joinsって

188 :名無しさん@3周年:02/07/12 03:00 ID:4+FFmtH1
>>36のサイトの“トビウオとは違う”が妙に(・∀・)イイ!

189 :nanasi:02/07/12 03:18 ID:QAlspVWL
 だれか韓国に「オマエ国として方向を間違ってるぞ」と言いなはれ。
でもイオンド大学の韓国進出の布石だったりして。

190 : :02/07/12 05:08 ID:FrGPeT5x
>>189
久しぶりに名前を思い出したんでHPを見たら、
矢追のユーフォロジー(藁)が70単位もあるぞ!!
あんな大学へ行ったヤシは中卒以下の扱いだな・・・

191 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:15 ID:q6dYKhUE
やはり・・・・・・・

スカイフィッシュに見えるのだが
http://japanese.joins.com/ui/upimage/200207/2002071112160340020020711_imai04.jpg

192 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:19 ID:tAMf3qvq
スカイフィッシュは謎のままでいい。

193 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:21 ID:8O+07Bgv
>>191
うおー、まんまスカイフィッシュだ!!

194 :台北:02/07/12 05:21 ID:OIYQLRmY
>>191
スカイフィッシュだなw
こいつマジでしゃばりすぎじゃないか。

195 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:22 ID:vL/e+o+R
で、スカイフィッシュって何者なんだろう
スタンドじゃないとは思うけど

196 :U-名無しさん:02/07/12 05:23 ID:IxC4reUO
チラチラと虫が飛んでたのかと思った。

197 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:24 ID:LFITOHZt
「これはプラズマです。」

198 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:28 ID:q6dYKhUE
>秒速1キロ以上の速度で

本当だったら、とてつもなくすごいが。(時速3600Km)

199 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:32 ID:ptlppMVj
ジダンを見に来たが、出てないので高速で帰宅中。

200 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:33 ID:RVNKabTr
文鮮明の演出です

201 :名無しさん@3周年:02/07/12 06:43 ID:p4TLRPiR


ま た 韓 国 の 捏 造 か ?

202 :名無しさん@3周年:02/07/12 06:52 ID:eY5CcMGW
韓国って……( ゚д゚)ポカーン

203 :名無しさん@3周年:02/07/12 07:00 ID:zaKIPulq
>>195
いくら軽くても3600キロでぶつかったら人間しにませんか?

204 :名無しさん@3周年:02/07/12 07:02 ID:c4plZ9Y7
UFOも韓国が起・・・(以下捏造

205 :名無しさん@3周年:02/07/12 07:03 ID:eNLhzYIR
犯人は、イリアです。

206 :名無しさん@3周年:02/07/12 07:04 ID:ri/zZr/V
これって人間大砲で飛ばされている矢部太郎の予感

207 :台北:02/07/12 07:04 ID:OIYQLRmY
>>203

以前スカイフィッシュが人間の体を通り抜けてた動画あった。
引用元はフジTVのこれマジ?の番組から。
マジでなんなんだろ・・・スカイフィッシュて。
でもこのスカイフィッシュを利用できればなんか凄く役に立ちそうな気がする。。

208 :名無しさん@3周年:02/07/12 07:04 ID:zaKIPulq
北の生物兵器?

209 :名無しさん@3周年:02/07/12 07:06 ID:zaKIPulq
>>207
>引用元はフジTVのこれマジ?
むちゃくちゃネタぽいような・・・・。
ちゅぱかぶらだっていることになっちゃうよ?



210 :名無しさん@3周年:02/07/12 07:07 ID:ri/zZr/V
>>207
関係ないけど、これマジ?は強姦窃盗職員がいるテレビ局だよ

211 :名無しさん@3周年:02/07/12 07:07 ID:c4plZ9Y7
>>207
アンビリは不治
これマジは日テレ

212 :名無しさん@3周年:02/07/12 07:11 ID:R0K8ghrU
>>201
ちゃうだろう。デジタル放送のデータのゴミか、レーザーポインタ
なんじゃないの?


検証してみて、レーザーポインタの光で、韓国の自爆……になったら
たのしいのぉ


213 :名無しさん@3周年:02/07/12 07:13 ID:u1rOCZaX
彼の国はなんでもありですね
宇宙でも最も恥知らずな民族として認知されました

214 :名無しさん@3周年:02/07/12 07:20 ID:ccnxmZk6
>>213
日本にもスカイフィッシュいるぞ

215 :sage:02/07/12 07:24 ID:oETZzCF0
貝ひもじゃないの?

216 :名無しさん@3周年:02/07/12 07:28 ID:DpKxMpIq
ウリナラの電波が宇宙人にも届いたのか…怖ぇ。

217 :【 ´D`】 ◆NHK/0ONc :02/07/12 07:30 ID:RjpOZCBL
そういや、昨日見たなUFO

218 :名無しさん@3周年:02/07/12 07:35 ID:dJtPO9kV
テ ポ ド ン で す 。

219 :名無しさん@3周年:02/07/12 07:36 ID:fjUY1r2x
>>217はNHKの手先

220 :名無しさん@3周年:02/07/12 07:41 ID:A+bOl7Z0



つーか、バッタじゃん




221 :ふりっぷ:02/07/12 07:45 ID:DPnpp7+K

宇宙もウリナラの栄光から目を離せないニダ

……とでも言いたいんだろうな。 オメデタイ

222 : :02/07/12 07:46 ID:KKfR7U6b
こういうの何処でも目撃されてるよ
イギリスも日本も

223 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:55 ID:nrVDZ6JO

        ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
        <`∀´> < 俺でした。
       / ノ  .)  \____
       //  ノ
  ――― イイ ―――
  ̄ ̄ ̄/,,,,/

224 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:57 ID:1QdjGe9d

 韓 国 は ま た 捏 造 で す か

 宇 宙 規 模 の 馬 鹿 民 族 だ な

 い つ ま で W C ネ タ 引 き ず る の か (w

225 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:59 ID:GTDtdJAR
スカイフィッシュなんかを捏造してどれだけの得があるんだ

226 :名無しさん@3周年:02/07/12 16:02 ID:A2p+IA3D





227 :名無しさん@3周年:02/07/12 16:03 ID:1QdjGe9d
レーザーポインタか?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)