2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】発情ハリネズミのラブラブな声 何事かと警察出動

1 :パクス・ロマーナφ ★:02/07/11 18:54 ID:???
フランクフルトの近くにある小さな町に住む女性(78)が9日未明、「助けを求める
ようなうめき声」が聞こえると警察に通報したところ、交尾をしていたハリネズミの鳴
き声だったことがわかった。地元警察が明らかにした。
調べによると女性は、近所の垣根から苦しむような声が聞こえるものの、窓からは何も
確認できず、およそ2時間半もの間、恐怖におののいていたという。

警察官2人が駆けつけ、懐中電灯を照らしながら付近を調査したところ、女性の家からお
よそ20メートル離れた場所に駐車してあった車の下から、問題の“声”が聞こえてくる
ことを発見。そこでは「2匹のハリネズミが愛の行為にふけっていた」と説明した。

ハリネズミのカップルはその後すぐに交尾を済ませ、そのまま退散していったという。

引用先
http://www.cnn.co.jp/fringe/K2002071101516.html

2 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:54 ID:/kTCT1C2
3?

3 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:54 ID:zwo4iMJC
>>2

4 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:54 ID:jsOSI6Gx
公然わいせつ罪

5 :【 ´D`】 ◆JQGEJQGE :02/07/11 18:55 ID:bgEXvKY3
(´┏┓`)ヴァー

6 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:55 ID:xznBiasp
タイーホ!

7 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/07/11 18:55 ID:7UE4UEsS
( ´D`)ノ<ハリネズミのジレンマ。

8 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:56 ID:l5EwYXYI
漏れも幼い時、母の喘ぎ声を聞いて
「母が病気でうめいてる」と思ったものさ。

9 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:56 ID:cKh1NfNa

まあたしかに、猫の啼き声なんかも赤ん坊の泣き声と良く似ている

10 :名無しさん@30周年:02/07/11 18:57 ID:MczwQ4sp
そんなに大きな声を出すのか>ハリー。

11 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:57 ID:hPOqCdjz
発情した猫も赤ん坊の泣き声に聞こえる罠

12 :ビックリマン ◆NEWSFlRE :02/07/11 18:57 ID:JIlwk4hy
>>9
ベランダの下で発情されるとマジでビビりますよね。ネコ。

13 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:57 ID:PncpkaG4

俺は親の交尾を発見してたら自殺していただろう


14 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:57 ID:pwypQahy
ハァハァ
       o 
    o_ /)
     /<< 

15 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:58 ID:/7I6g/ER

聞 き て ー !


16 : :02/07/11 19:05 ID:aacxASFI
>>2
もっと自分に自信もてよ

17 :名無しさん@3周年:02/07/11 19:06 ID:CMS3/Yeu
すげ・・・
見習いたいもんだ

18 :名無しさん@3周年:02/07/11 19:10 ID:OAyE8+5c
近所の野良猫の喧嘩してる声が
赤ちゃんの断末魔に聞こえるぞ
聞いたこと無いけど・・・

19 :名無しさん@3周年:02/07/11 19:11 ID:3y7g9Xnr
平和なニュースだね・・・

20 :ろう ◆law7vvQQ :02/07/11 20:36 ID:1cijmxna
猫もだ赤ちゃんの苦しそうな声に聞こえるけど、若くてまだちゃんと刻を作れない鶏の鳴き声なんかも、断末魔の叫び声に聞こえる。

21 :ろう ◆law7vvQQ :02/07/11 20:36 ID:1cijmxna
訂正

猫もだ→猫の発情時の声も

22 :名無しさん@3周年:02/07/11 20:46 ID:VmL4LB3j
waratayo!

23 :貧乏生活:02/07/11 20:48 ID:Qt//57rj
>>17
本当に見習いたいのか?
本当なんだな?
じゃあいいけど。

24 :名無しさん@3周年:02/07/11 20:49 ID:oBJFMXPr
ほのぼのしますた

25 :名無しさん@3周年:02/07/11 20:50 ID:45DjkosH
MP3きぼんぬ

26 :名無しさん@3周年:02/07/11 21:23 ID:iVxko3Lc
>1
> およそ2時間半もの間、恐怖におののいていたという

ハリーって2時間も3時間もやりつづけるのか?

27 :名無しさん@3周年:02/07/12 02:55 ID:eDheKJ2W
ハリネズミの・・・・・・痛そうだな

28 :名無しさん@3周年:02/07/12 02:56 ID:NOgq4PrA


   ソ ニ ッ ク 必 死 だ な



29 :名無しさん@3周年:02/07/12 02:58 ID:O3gYZccy

 ピ カ チ ュ ウ は ど う な っ た ?

30 :名無しさん@3周年:02/07/12 02:58 ID:ri/zZr/V
愛の交尾〜ルンバ♪

31 :2ch報道局:02/07/12 03:04 ID:/z0ZNW/C
いいなぁ・・・・。

32 :名無しさん@3周年:02/07/12 03:32 ID:xdwFT3EG
まあ、夏だからな。その女も…以下略。

33 :スキャバース:02/07/12 03:36 ID:D/i1Lokq
昔、ハリネズミ飼ってたことあるけど、時々すごい声出したよ。一人で。

34 :名無しさん@3周年:02/07/12 07:06 ID:/0fXgIkP
それはオナーニの喘ぎ声だと思われ

35 :名無しさん@3周年:02/07/12 07:14 ID:DN4dOqFn
おれはガキに交尾を見られたことがある

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)