2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ビン・ラディン一味、次の攻撃準備

1 : ◆gz.ASqzo @ゾンドビッグφ ★:02/07/11 18:31 ID:???
 中東の衛星テレビMBCは9日夜、オサマ・ビンラディン氏率いるテロ組織
アルカイダの幹部を名乗る男が「ビンラディン氏は健在だ。われわれは次
の攻撃を準備している」などと語る録音テープを放送した。

 この男はリビア出身のアブライス・アリビ氏とされ、テープは数週間前に録
音されたという。この中でアフガニスタンのタリバーンの最高指導者オマル
師も生存しており、「組織の再編に取り組んでいる」と述べた。所在場所に
ついては触れていない。(16:28) [以上引用]

ソース
http://www.asahi.com/international/update/0711/008.html

2 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:31 ID:rRv0Kjd/
omako

3 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:31 ID:jzwvdE2/
3

4 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:31 ID:swD7/U7F
もういいぽ…

5 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:32 ID:aSHmQFCU
まさに、びんぼっちゃま御乱心だな

6 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:32 ID:5kSFPUGP
やるならさっさとやってくれ

7 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:32 ID:WlvhEEvF


        ま         (中略)         ・





8 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:32 ID:zwo4iMJC
>>3
はあ。

「2」、ね。
なあ。
本当にお前「2」とかいう1バイト文字で2をゲットしたかったのか?
最初はさ、「面白そうなスレないかな〜」なんて思いながら2ch見てたんだろ?
それがさ、レス数が1のスレなんか見つけちゃったりしたから、舞い上がっちゃったんだろ?

そのときお前、どんなこと考えたのかな。

「こんな俺でも2ゲットできる!」?
「はやくゲットしないと、誰かにとられる!」?
それとも、
「どんな面白いことカキコしてやろうかな」?・・・いや、これは違うな。
もしお前の頭にそんな認識があれば、「2」なんてカキコでレス番ゲットしようとなんか、
するはずないもんな。

まあ、お前が2ゲットできていたんなら、俺もこうまで文句は言わないよ。
だけどさ、お前、「2ゲットすらできていない」じゃないか?

まあ、俺はこうして4をゲットしているわけだが、
何もお前に俺ほどの情熱を持てと言っているわけじゃない。
ただ、お前のオリジナリティが見たいんだ。魅せて欲しいんだ。お前なりの工夫で。

とりとめも無いカキコをしてしまったかも知れないな。
ただ、>>3よ。
これだけは覚えていて欲しい。
一つのレス番をゲットすることに大いなる情熱を注ぐ男がいることを。

さあ、今こそ俺は叫ぼう。

「4ゲット」と・・・。

9 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:32 ID:swD7/U7F
生きてるのならなぜ姿を見せないの?

10 ::02/07/11 18:32 ID:vUKJELBQ
あか

11 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:32 ID:e25E5jRo
オサマ・ビンラディンと愉快なネカマたち。

12 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:33 ID:swD7/U7F
>>8は死んでてもいいよ。

13 :【 ´D`】 ◆JQGEJQGE :02/07/11 18:33 ID:bgEXvKY3
口ばっかりやな

14 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:33 ID:SQDpDG2F
無理だろ。
もう諦めろ。

15 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:33 ID:h5QOBUzt
おさま君

16 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:33 ID:eEW93OvS
そんな力はもう残ってないでしょう

17 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:33 ID:+IpN+jWZ
正直、飽きた。

18 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:34 ID:aSHmQFCU
>>9
わざわざ米軍の志気高めるようなことしてもしかたないだろうが。

19 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:34 ID:kfnEvMus
大阪と埼玉あぼーんしてくれ。
日本のためだ。

20 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:36 ID:2HLTYISt
口だけ厨だな…

21 :Man who sticks to lady's breasts:02/07/11 18:36 ID:QUBDmE1z
そろそろ刺激が欲しいと思ってたんだ

22 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:37 ID:vi8XnreU
祭りの予感

23 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:37 ID:6f9DvKSX
やるぞやるぞとさんざん煽って誰も信用しなくなったところで攻撃します。

24 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:37 ID:c+tSViRv
>>19
すまん。越谷は残しといてくれ。
お気にがいるヘルスがあるんだ。

25 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:37 ID:G//g8iWA
こういう世界的な事件のヤラセがたった1年くらいでばれるって、恐ろしいな

26 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:38 ID:Gm0Ku1f/
ビンラディンあじ?

27 :ビックリマン ◆NEWSFlRE :02/07/11 18:39 ID:JIlwk4hy
>>23
それはめっっっっちゃ怖い

28 :ゴルゴダの丘:02/07/12 02:53 ID:O9vNlne7
デューク東郷ですが何か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 02:55 ID:YsKaX76s
http://www.atenza.mazda.co.jp/sport/flash.html
(・∀・)ズムズムズーム♪ ( ゚д゚)ハッ!
(・∀・)ズムズムズーム♪ (´Д` )イェァ ズムズムズムズーム
(・∀・)ズムズムズーム♪ (´Д` )イェイェイェァ
(・∀・)ズムズムズーム♪ (´Д` )イェァイェァイェァイェァズーム
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)ズムズムズーム♪
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)ズムズムズーム♪
(´Д` )イェァモンモン
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)ズムズムズーム♪
(´Д` )シケタシケタ
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)ズムズムズーム♪
(・∀・)ズムズムズーム♪ (・∀・)イェーア! (・∀・)ズムズムズーム♪
(・∀・)イェーア! (´Д` )ズンベズンベゾンズンズンバ
(・∀・)ズムズムズーム♪ ( ゚д゚)ブベラ !(´Д` )ズムズムズーム




30 :夜を通して花を散され続け ◆8k3rYv0Q :02/07/12 03:01 ID:kXLBD4aX
もうみんなお腹一杯(w

31 :名無しさん@3周年:02/07/12 03:03 ID:iAPtmqYp
次のテロ次のテロって、今まで何度も言われてるけど
何にも起こってない。また何にも起こらないだろうよ

32 :名無しさん@3周年:02/07/12 03:04 ID:DNYsTFsg
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026357150/l50

やっぱり、尾佐間の仕業だったか・・・

33 :名無しさん@3周年:02/07/12 03:04 ID:PzoYSURm
つうかこれだけたって本人以外の奴が出てきてラディンは生きてるって
口だけ主張しても逆に死んだようにしか見えなくなる罠。

34 :名無しさん@3周年:02/07/12 03:05 ID:GKR+9q6l
ブッシュの陰謀


のにおいがする

35 :名無しさん@3周年:02/07/12 03:24 ID:q4zGGTI6
あいつら早く性転換して、全員マジで強姦されろ!

36 :長崎・広島:02/07/12 03:41 ID:IVOxz9cG
べー国で原爆自爆テロを切に望む

37 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:12 ID:7C/KHY1G

カリスマテロリスト・ビンラディン


38 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:26 ID:DAC1FtJh
ラディソの自爆テロより田代の自爆エロをもう一度見たい。

39 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:26 ID:LFITOHZt
狼少年

40 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:38 ID:TrRg1AT/
ラディソ、日テレの番組「あの人は今」で取り上げられそうな今の存在。 

41 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:42 ID:p9KcRdCu
同時テロ計画、FBI長官は極秘に計画を知らされていた
http://www.kahoku.co.jp/news_s/20020601KIIAIA31510.htm

海外の諜報機関も事前にテロ情報を米当局へ警告していた
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/nybomb/arab/200109/17-07.html

炭疽菌テロ、犯人はCIA、国防省関係者の可能性高まる
(ニューヨークタイムス)
http://www.nytimes.com/2002/07/02/opinion/02KRIS.html(要登録)

同時テロ事件で浮上する大統領の陰謀説
毎日新聞
http://www.mainichi.com/section.tpl?action=singlestory&NEWSID=1187&articlenumber=10229177593954315&category=Days%20in%20USA&subcategory=%96k%8A%DB%97Y%93%F1%82%CC%83A%83%81%83%8A%83J%92k%8B%60&RECORD=[RECORD]

ブッシュ「対テロ戦争」の隠された背景
http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/top_news/20011103/top_1/main.html

42 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:43 ID:p9KcRdCu
CIAが同時テロを察知しながら実行まで放置していた
テロの真相に関わる「最も衝撃的で不可解な事件」だと米誌報道
http://www.google.co.jp/search?q=cache:QcXkp30MrccC:newsflash.nifty.com/news/keyword/incident/3.htm+%E3%80%90%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%A8%E3%83%BC%E3%82%AF%EF%BC%92%E6%97%A5%EF%BC%9D%E5%8B%9D%E7%94%B0%E8%AA%A0%E3%80%91&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

同時テロ事件直前にCIA関連企業がユナイテッド航空株を大量に空売りしていた
インサイダー取引疑惑が発覚
Mystery of terror 'insider dealers'
http://news.independent.co.uk/business/news/story.jsp?story=99402

テロ事件前のビンラディン関係者への捜査が政治圧力で中止になっていた
http://news.bbc.co.uk/hi/english/events/newsnight/newsid_1645000/1645527.stm

【同時テロ事件】FBI上層部が事件前に現場の捜査員による捜査を妨害
現場捜査員が同時テロ事件の核心へ迫ることを阻止
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A9068-2002Jun6.html

43 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:45 ID:kMQNXkSz
飽きた。
アメリカの自作自演にいちいち反応するのも馬鹿らしい。

44 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:46 ID:bH9da2qf
つうかラディン君はもう死んでると思う。

45 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:47 ID:p9KcRdCu
米議会がブッシュ政権のテロ事前情報放置疑惑で公聴会開催
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/nybomb/200205/25-01.html

テロをわざと防がなかった大統領
http://tanakanews.com/c0124wtc.htm

テロの進行を防がなかった米軍
http://tanakanews.com/c0128wtc.htm

46 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:48 ID:mUZxG1NC
ラディンはブッシュの脳内でだけ生きてますが何か?

47 :名無しさん@3周年:02/07/12 05:57 ID:y39HDxWI
ワシの死は3年は隠しておけ

48 :あああ:02/07/12 06:08 ID:qjJ20yhU
次はロスあたりに特攻してくれよ。

49 :名無しさん@3周年:02/07/12 06:24 ID:9a3jaYSq
次は日本です

50 :名無しさん@3周年:02/07/12 06:26 ID:K91BTGrK
一発屋ラディンのハッタリには飽きた。

51 :名無しさん@3周年:02/07/12 06:35 ID:U3HxHb7u
2chより信用できない

52 :名無しさん@3周年:02/07/12 06:39 ID:I8WstoZs
早くホワイトハウスに特攻しる!

53 :名無しさん@3周年:02/07/12 06:40 ID:ONVYgj8m
生きている証拠を出せば良いだけ。
もうわざわざテロをやる必要もない。

本当は。

54 :名無しさん@3周年:02/07/12 06:42 ID:h5Rpyt0j
次は原発だな・・
同時に四基ぐらいあぼーんしてくれ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 06:43 ID:mKs3LkZ9
もはや影武者だな

56 :名無しさん@3周年:02/07/12 07:33 ID:v7KG1GdS
そういやたんそ菌って誰のしわさだったんだ?

57 :2ch原理主義:タリバソ:02/07/12 07:35 ID:bgIGxaHr
ラディ男君飽きた。

58 :名無しさん@3周年:02/07/12 07:39 ID:yfASSs6i
ラディンメンバーは「少年と狼」効果を狙っているのですか?

59 :名無しさん@3周年:02/07/12 07:46 ID:sOu/sQe/
まだこんなこと言ってるのか?

核使え



60 :名無しさん@3周年:02/07/12 07:53 ID:LPuoYPAM
このスレには直接関係ない事だけど、マスコミがビンラディンと呼ぶのが
気になる。

(名前)(息子)(親父の名)
Usama bin Laden

意味は「ラディンの息子のオサマ」ということで、苗字は持たないと思う。
通常親父の名前まで付けて呼ぶことは無し、ラディンと言ったらやつの
親父のことでやつではないよ。
前に見た、パキスタンのデモのプラカードはオサマしか書いていなかった。

ちなみに女は真ん中がbint(娘)になる。

61 :名無しさん@3周年:02/07/12 08:02 ID:Uo2eKhhx
オサマが正しいつーことね

しかし・・・一応アメリカもワールドカップ終わって
各国選手団の移動がほぼ終わったあたりを狙って報道するところが優しいね(ワラ

62 :名無しさん@3周年:02/07/12 08:36 ID:amKWU3q1
>>60
ビンラディソってファミリーネームだと思てたーよ。

63 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆e3mZfiBU :02/07/12 08:39 ID:Jyw1E7yY
ジュリアーニの愛人もろとも消せ

64 :名無しさん@3周年:02/07/12 08:42 ID:HJTuiUdK
>>60
俺も変だと思ってた。

マレーシア人(イスラム教)の友人は笑ってたが(TVは馬鹿だと)

65 :名無しさん@3周年:02/07/12 08:55 ID:KS686Eo8
メリケン人のジサクジエン萎え・・・

66 :名無しさん@3周年:02/07/12 09:01 ID:nkkvBgrZ
ラディン「おい!テレビ見てみ」
部下  「どうしたんす?」
ラディン「アメリカのビルにヒコーキ突入やって」
部下  「うわ!ホンマや!」
ラディン「ひどいな・・・まるで映画観てるみたいやな」
部下  「これで戦争にでもなったら世界はどうなるんでしょう」
ラディン「わからん・・・しかしアメリカは犯人を絶対許さんやろな」
部下  「・・・」
ラディン「ん?どした?」
部下  「これ、テレビ映ってるの師匠ちゃいますの?」
ラディン「なになに、アメリカはテロの首謀者をオサマ・ビン・ラディン
     と断定・・・」
部下  「・・・」
ラディン「・・・」
ラディン&部下「ぬぅぅぅぅぅあにににににぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!」
ラディン「知らん知らん知らん!俺知らんでーーー!!!!」
部下  「落ち着いてください!師匠!!」
ラディン「なんで俺が犯人やねん!どうやったらそうなるねん!!」
部下  「だから言うたじゃないですか!日頃から過激な発言は控えてくださいって!」
ラディン「ちょっと言うてみただけやん!まさか本気にするなんて思ってへんわ!」
部下  「とりあえず落ち着きましょう、まだ師匠が犯人と決まったわけじゃないですから」
ラディン「ふー、そうやな、なんかの間違いかもしれんしな」
部下  「そうですよーそれに大国アメリカがそんな大人げ無いことするわけないじゃないすか」
ラディン「そうや、仮にもブッシュは一国一城の大統領や話せばわかってくれるやろ」
部下  「そうですよー今まで過激なことばかり言ってごめんなさいって言えば許してくれますよ」
ラディン「そうやな、今回はとりあえずあやまっとこか」
部下2 「師匠!!ブッシュが師匠捕まえる言うてますよ!!しかも死んでても生きてても!」
ラディン&部下「ブッシュキレれてるよ!!!」


67 :名無しさん@3周年:02/07/12 09:11 ID:9kZB0qML
a

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 09:13 ID:WLQigUTc
M−STAビルをテロってくれんかいのう?

69 :名無しさん@3周年:02/07/12 09:31 ID:v7KG1GdS
ということはビン・ラディンの息子はビン・オサマ?

70 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:26 ID:v8bJdrvv
もし、オサマの息子の名前がブッシュだったら、

ブッシュ・ビン・オサマ

71 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:34 ID:6zpGP9pJ
テロやるのなら一般市民よりもお金持ちのほうが効果的なんだろうけどな。
ぜひビンラディンにはビリオネアを根こそぎぶち殺してほしい。

72 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:35 ID:v8bJdrvv
>>70 間違い。
ブッシュは苗字だから、こんなのはありえないな。
ジョージ・ビン・オサマ だな。

ちなみに小泉孝太郎は
孝太郎・ビン・純一郎

73 :てんぷく ◆ZvehHIGE :02/07/12 13:35 ID:rIqwyOcL
素でビン・ラディン味と読んだヤシは俺以外にもいるはずだ。

74 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:36 ID:3yH8UZpv
ビン・ラディン七味もよろしく。

75 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:36 ID:hiLRBAc2
アメリカ死んで良いよ

76 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:38 ID:q6dYKhUE
攻撃実行日が8月6日だったら、日本人としては複雑な心境になる。

77 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:38 ID:WWvZ5Pa8
>>66
FLASHにしてくれ

78 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:39 ID:YaoLGJ7F
ブッシュのジサクジエン

79 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:39 ID:Ksuht2Lj


  テ ロ リ ス ト ピ ュ ア だ な w

 

80 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:39 ID:hiLRBAc2
ヨーロッパの古典だと「○○の息子、□□」って表現がよく使われてるよね。

81 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:40 ID:5Y/XzMvz
>>73 しょっぱいな

82 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:40 ID:A/4ONAk4
期待

83 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:40 ID:bTJEKEqs
>>76
ハムの日ですね

84 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:45 ID:o/CibTvX
やるならさっさとやってくれ、もう期待してないけどな〜

85 :ゲソ:02/07/12 13:47 ID:q6dYKhUE
>>83
ピカの日じゃ!!

86 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:48 ID:hiLRBAc2
ああ、ピカチューね。

87 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:48 ID:00bloXul
日本人だってそうじゃん、「小沢」の息子、「一郎」

88 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:50 ID:pwip/GqF
あーあ
視覚的に攻撃しないで、ドル紙幣偽造しまくって、アメリカ経済転覆させる方が、高い武器購入するより安くそして効果的なんだけどな。

89 :イスラム情勢板から出張:02/07/12 13:51 ID:RlX6z2u7
今になって下の記事みたいなことがどんどん発覚してるけど
そもそもテロはアメのやらせってことだろ?

(ワシントン 16日 ロイター)
昨年9月11日の米同時多発テロの2日前に、ウサマ・ビン・ラディン氏の軍事組織
アルカイダを掃討する「詳細な戦争計画」がブッシュ大統領にすでに手渡されていた
ことが判明した。
米NBCニュースが「米国と海外の消息筋」の情報として伝えたところによると、
ブッシュ大統領は、アルカイダに対抗する外交上、軍事上のあらゆる手段を使うことを
目的とした計画書である国家安全大統領指令に署名するよう求められていた。
テロ事件後のブッシュ大統領の行動は、ほぼその計画書の筋書きどおりで、計画書には、
諸外国への情報収集面での協力要請やアルカイダの銀行口座の 凍結、資金洗浄活動の
阻止なども含まれていた、という。
NBCは、計画書は、9月9日の段階でブッシュ大統領の机の上に載っていたが、ブッ
シュ大統領はテロ事件後まで署名するチャンスがなかった、と伝えている。
一方、米有力議員らは、米国政府がテロ事件の発生前に、テロ事件を未然に防げるだけの
十分な情報をつかんでいた疑いがあるとして、政府に説明を求め た。


90 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:53 ID:hiLRBAc2
>>88
別にそれが目的ではないだろ。

91 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:55 ID:AW6GK4JS
>>88
>アメリカ経済転覆
そんなことしたらアラブからも袋叩きに遭うだろうが。

92 :常識:02/07/12 13:55 ID:RlX6z2u7
あえて言おう!アメリカはカスであると!
有色人種の虐殺を建国以来続けて200余年。
殺された人々の数はけた違いだ。
イスラエルの肩をもちつつ、イラクやアフガニスタンを攻撃する
ダブルスタンダード。
自作自演はもうやめろ。ブッシュ!

93 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:56 ID:pwip/GqF
>90,91
では、いったいラディーンは何をしたいわけなの?


94 :常識:02/07/12 13:58 ID:RlX6z2u7
>>91
アメリカは世界中から富を吸い上げて現在の繁栄を築いた。
これが転覆することによって、富の再配分が行われる。
貧者がますます貧しくなり、富める者がますます富む傾向にある
時代にある程度の社会的混乱は福音となると思うがね。



95 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:59 ID:JRz9RFjT
>>92
もっと常識を話すなら影の政府といわれるユダヤ資本に翻弄されすぎ。
ブッシュさんも大学時代には某組織に入っていたといわれるから、
もはや操られてるのは明白なのだろうけどね。

96 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:59 ID:RlX6z2u7
>>93
アメリカの手の上で踊っている。
アフガニスタンを因縁をつけて空爆。
今に世界中の地球市民に対してアメリカは
敗北するだろうに、無謀な事をやっているよな。


97 :名無しさん@3周年:02/07/12 14:00 ID:AW6GK4JS
>>94
産油国の顧客を考えろよ。
貧乏人が政治動かしてるんじゃないぞ(w

98 :常識:02/07/12 14:01 ID:RlX6z2u7
>>95
フリーメーソンの事を指しているのですか。
僕はそういう事には詳しくないし、ニュース速報+板では
胡散臭さを感じる人もいらっしゃると思いますので
それはまた別の機会に。
イスラム情勢板で論議してみたい気はしますが・・・


99 :常識:02/07/12 14:03 ID:RlX6z2u7
>>97
親米アラブ諸国が国民の財産である石油を独占し、国際石油資本と組んで
利権を欲しいままにしています。
今後、そういう動きに対して原理主義の浸透がいっそうすすむのは
明らかですが、何か?


100 :名無しさん@3周年:02/07/12 14:06 ID:AW6GK4JS
>>99
アフォか。
原理主義つっても金がなきゃ貧乏人が飲み屋でくだ巻いてるのと同じ。
金出してやってるのが誰か考えろ。

101 :名無しさん@3周年:02/07/12 14:07 ID:JRz9RFjT
>>98
これだけは理解して欲しいのだけど、アメリカがすべての富みを独占してるわけじゃないんだ。
すべては金融資本を牛耳ってるもの
アメリカの借金は750兆と日本を上回ってるわけだしね。

フリーメーソンの話しはどこでもされてないのが不思議なんだよな〜
かなり胡散臭いのだろうか。
オカ板ですらしないからね。

102 :名無しさん@3周年:02/07/12 14:07 ID:A/4ONAk4
はやくころせやビン

103 :名無しさん@3周年:02/07/12 14:08 ID:2x4rPzRN
もう来週のサザエさん状態

104 :名無しさん@3周年:02/07/12 14:08 ID:brkUzgS1
○○一味

って書くと、なんか異様に安っぽいよな。
こそ泥みたい。

105 :名無しさん@3周年:02/07/12 14:10 ID:plYM6JW7
アメリカが陥落するのを見てから死にたいなー

106 :名無しさん@3周年:02/07/12 14:12 ID:Oz2qAlZn
あーいちみか。
ビンラディンひとあじって読んじまったぜ。

107 :名無しさん@3周年:02/07/12 14:12 ID:5VvGt9aI
山賊のくせに

108 :常識:02/07/12 14:12 ID:RlX6z2u7
>>101
フリーメーソンは親米主義者に逆利用される事が多いですからね。
決め手に欠けるだけに、証明しようと思うと、1つや2つのスレでは足りない
でしょう。
僕自身はそういうものが存在する可能性はかなり強いと思うのですが、
第三者に説明するにはいろいろな意味で厳しいかなと思います。
イスラム情勢板で専用のスレを立てて息ながく論議したいなと思います。

>>100
支配者の論理はいつの日かくつがえされるものですよ。
歴史が証明しているではありませんか。


109 :(´・∀・`):02/07/12 14:13 ID:coNKau0N
はやいとこ、アフガン全域を誤爆しちゃってよ、ブッシュ

110 :名無しさん@3周年:02/07/12 14:13 ID:GWmY0/fX
>>95
ブッシュ氏は英国に留学した時もユダヤ人にいろいろ教え込まれたらしいねw

111 :名無しさん@3周年:02/07/12 14:15 ID:RlX6z2u7
これだけは理解して欲しいのだけど、アメリカがすべての富みを独占してるわけじゃないんだ。
すべては金融資本を牛耳ってるもの
アメリカの借金は750兆と日本を上回ってるわけだしね。

全ての富とはいっておりませんが、一度、「世界を100人の村にたとえたら」
あたりでもご一読なさった方がよろしいかと。
現代社会の矛盾がどなたにも分かりやすくかかれていますよ。


112 :名無しさん@3周年:02/07/12 14:17 ID:Oz2qAlZn
>全ての富とはいっておりませんが、一度、「世界を100人の村にたとえたら」

この本キモイ。


113 :名無しさん@3周年:02/07/12 14:19 ID:Y4wGxxd6
↓なんかこのへん全部 >>8 へのレスみたいだな。

12 :名無しさん@3周年 :02/07/11 18:33 ID:swD7/U7F
   >>8は死んでてもいいよ。
13 :【 ´D`】 ◆JQGEJQGE :02/07/11 18:33 ID:bgEXvKY3
   口ばっかりやな
14 :名無しさん@3周年 :02/07/11 18:33 ID:SQDpDG2F
   無理だろ。
   もう諦めろ。
15 :名無しさん@3周年 :02/07/11 18:33 ID:h5QOBUzt
   おさま君
16 :名無しさん@3周年 :02/07/11 18:33 ID:eEW93OvS
   そんな力はもう残ってないでしょう
17 :名無しさん@3周年 :02/07/11 18:33 ID:+IpN+jWZ
   正直、飽きた。
18 :名無しさん@3周年 :02/07/11 18:34 ID:aSHmQFCU
   >>9
   わざわざ米軍の志気高めるようなことしてもしかたないだろうが。
19 :名無しさん@3周年 :02/07/11 18:34 ID:kfnEvMus
   大阪と埼玉あぼーんしてくれ。
   日本のためだ。
20 :名無しさん@3周年 :02/07/11 18:36 ID:2HLTYISt
   口だけ厨だな…


114 :すぅぱぁじゃあぁぁぁぁっぷ:02/07/12 14:23 ID:9inGG53G
やったれ。ビン・ラディン!

リップパフォーマンスばっかりせずにやるなら早くやれ!

アメリカの国民は後、50000人くらい死んだ方がいい。

ちったぁ、やられた側の気持ちってのを理解させる必要がある。

115 :名無しさん@3周年:02/07/12 14:25 ID:sRUuYTt7
>>108
まあ、今のアメリカのイスラエルに対する話を見ていると、何らかのユダヤ人の組織はあると考えてもいいかも。
とはいえ、経済は陰謀で何とかなるものではないからね。
あれは生き物だから。

まあ、今のアメリカの状況を見ていると、その変な組織はアメリカと主に滅ぶね。
多分。
少なくても今後大幅に影響力を失うだろう。

イスラエルだって今後国家として存在できるか分からん。
アメリカから5千億の金がこなくなったら国家として死亡するのは間違いないしね。

さてどうなるかな。
今後。

116 :すぅぱぁじゃあぁぁぁぁっぷ:02/07/12 14:25 ID:9inGG53G
アメリカは何が望みなんだ?
中央アジアへの天然ガスパイプラインへの関与かな?
中東経由でパイプを轢きたいんだろうな。

117 : :02/07/12 14:27 ID:bJsuj4Vm
ドルの価値がこのまま下がるとアメリカはどうなりますか?
すでにテロられているも同然の下がりっぷりです。

118 :名無しさん@3周年:02/07/12 14:27 ID:AW6GK4JS
>>108
ベトナム戦争直後の厨房みたいな論理だね。
脳味噌にカビ生えないように知識を更新しなよ。

119 :すぅぱぁじゃあぁぁぁぁっぷ:02/07/12 14:27 ID:9inGG53G
>>115

英国ってむかつくよな?
勝手にイスラエル作りやがって…
一度、地を離れたなら帰ってこなくていいのに。
英国もテロれよ。

やったれ!ラディン!

120 :名無しさん@3周年:02/07/12 14:45 ID:RlX6z2u7
>>115
恣意的に経済を動かそうと試みる組織はユダヤ人内にもあると思います。
ただ、おっしゃるように経済は生き物ですし、ソ連のように全てを
統制経済で御する手段も破綻していますし、全てをコントロールするのは
むずかしいでしょうね。

(まあユダヤ人も様様な階層にわかれていますから、欧米の政権に影響力を
持つユダヤ系資本家ということになりますか)

121 :名無しさん@3周年:02/07/12 14:47 ID:RlX6z2u7
>>118
結果的にアメリカは撤退せざるを得なくなったのは事実。
あの戦争を教訓にしてそれ以降の軍事行動の一切を軍部のチェックを
受けた映像や報道しかしなくなりました。


122 :名無しさん@3周年:02/07/12 14:48 ID:YaoLGJ7F
>>118
お前








馬鹿だろ?

123 :名無しさん@3周年:02/07/12 14:49 ID:0M6ykD1x
>>122
言いたいことはそれだけ?(ギャハ

124 :名無しさん@3周年:02/07/12 14:50 ID:XmgAV1yu
>>114

あなた送信元が記録されないと言ってもサーバーにはアクセス記録が残るんですよ
しかも、おかしいアクセスをしている人はサーバー運営者から警察に通達が行き
あなたのことを監視するように依頼を出していますよ
それに、ネットの世界と言ってもその向こうには人間が相手をしていることをお忘れなく
意外なところであなたの知り合いがこれを見て嘲笑していたり
あなたのことを惨めに思っています
もう少しネット上でのマナー(これをネチケットという)を勉強して下さい
それからでも遅くはありませんよ
もし、これが理解できないのなら
現実世界においても何処へ行ってもあなたは全く人には相手されませんよ
社会復帰を目指すのなら今のうちですよ

尚、この件に関して一切を警察へ通達済みです
数日後に何らかの形(おそらく書簡)であなたに警告文が届くはずです
プロクシー(代理)やリモート(遠隔)を使っていても無意味ですよ



125 :常識:02/07/12 14:52 ID:RlX6z2u7
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1025629765/l50
あなたはこのアメリカ帝国主義を否定できますか?
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1025563003/l50
★★ 米軍、本日の誤爆  ★★ 
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1025563869/l50
 つうか同時テロってそもそもヤラセだろ?
このあたりのイスラム情勢板が面白いですよ。
最近人が少ないので、この板に来てください。


126 :名無しさん@3周年:02/07/12 14:54 ID:hixXpgmv
日本が半島人に支配されているように、アメリカもユダヤに支配されている
のれすね

127 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:00 ID:RlX6z2u7
>>126
まあ、ユダヤに全て支配されているというのはさすがに言い過ぎ。
アメリカの政治潮流は極右から極左、リベラルまで大別して8つに
わけられるそうなんですが。(リンク集消えてしまったスマヌ)
その中の右派(ブッシュ)とユダヤ系の資本に後援された上院議員のイスラエル系
ロビイストが現在の政局を動かしているのは事実です。
ちなみにアーミティージやパウエルはブッシュとは若干政治潮流や理念が
異なります。イスラエル関連で微妙にニュアンスがことなるんですよ。
まあ、死にかけのチェイニーは文字通り親ブッシュがCIA長官時代
(というかそれ以前の石油会社時代からの)腹心なので一心同体なんですけどね。



128 :127=常識です。:02/07/12 15:01 ID:RlX6z2u7
自作自演と言われたら適わぬのでその辺誤解なきように


129 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:01 ID:q6dYKhUE
>>124

それ>>114に対する脅しか?
別に>>114をかばう訳ではないが、このレスは彼の(彼女の?)素直な気持ちだと思うぞ。
57年前の広島や長崎の市民などの中には彼と同じ事を思った人々も大勢いたわけだから。

130 :常識:02/07/12 15:03 ID:RlX6z2u7
>>129
警察もこの頃、ネットの発言に対して逮捕する事例が目立つように
なりましたね。
萎縮効果を狙っているのかも・・・・。


131 :常識:02/07/12 15:23 ID:RlX6z2u7
保守

132 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:40 ID:7hheqMiC
>>124

あなたの言っていること、私には全然理解できません。
114さんのどこが「おかしい」のかについてきちんと説明してください。
そうでないと議論にならない。それが議論の「マナー」でしょ。
114さんが言っていることは、多少は過激かもしれないけれど「アメリカという国
は、もう少し大きな痛みを受けないと、他者の痛みを理解できないのではないか」
と読めば、それほどおかしな意見ではないと思います。
アメリカが傲慢な世界戦略を見直すためには、私も再度の悲劇が必要なのではない
か、と考えます。
これが「おかしなアクセス」だというのなら通報でも何でもしてください。

そもそも、いかなる構成要件に該当するのかも教えてください。


133 :名無しさん@3周年:02/07/12 15:57 ID:ZSHWinx/
ラディンが半島を潰してくれたら、俺はアル・カーイダに
入ってもいいと思うw

134 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:29 ID:yYskB0DL
アメリカを震え上がらせるためだけの虚言もあきたな〜
そろそろ実行しる!

135 :名無しさん@3周年:02/07/12 21:31 ID:5eqnq3+i
日本は戦争に負けたので
中枢をアメリカに握られてる。
どうすればいい?
どうすればアルカイダに協力できるか?
今日の宿題です。では

136 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:21 ID:ok9bIio+
>>133
半島を潰しても世界的には大して影響ないから、やらない。

137 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:25 ID:QiRVlYgv
ビンも馬鹿だな。
自爆テロよりも偽札大量に流通させる方がよっぽどすごいことになるだろう。
経済を崩壊させる方が遙かに強烈なのにね

138 : :02/07/13 15:26 ID:LA0WHtzI
>>137
そうすると自分の資産も目減りするんだろ?


139 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:28 ID:TzBViZtX
国際法に基づいて対処すべき

140 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:28 ID:QTo10Xmu
ビン・ラディン七味
七味のケシの実で栽培始める!

141 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:29 ID:92IngrCk
狼少年

142 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:30 ID:BNwMOejF
東京あぼーんしれ

143 :  :02/07/13 15:37 ID:VkBQs7c6
>>142
姦国人ハッケソ

姦国なんてなくなっても国際的に良くなっても悪くはならないからなw
東京だと世界経済が・・・・

144 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:40 ID:fbZhnFGT
口先大王

145 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:42 ID:EsSlaQFc
ビンラディンってまだいるんだね。
アメリカってあんがい無能なんだね。

146 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:42 ID:VR/hLAfs
ビンラビンも死んでしまい、組織が壊滅してる証拠かな?

147 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:45 ID:77Zd/UuJ
ビンラディンは合衆国で会計士をやっています。
作戦は順調に進行しています。

148 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:47 ID:0SfDrXlx
ビンラディンはハリウッドで次の撮影をこなしています。

149 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:47 ID:uBCZVsTF
米国の入国管理がめっちゃきつくなって、アラブ人、パキスタニ、
エジプト・・・では駄目なので、次回はジャパニーズ・タリバン旧称
赤軍派を使って実行するニダ  <びんらーでん

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)