2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】北方領土返還運動に影響=衆院特別委で参考人質疑[7/10]

1 :たっくφ ★:02/07/11 18:20 ID:???

 衆院沖縄・北方特別委員会は11日午前、北方4島支援事業に絡む鈴木宗男
衆院議員の疑惑に関し、北方領土返還運動の地元関係者らを招いて参考人質疑
を行った。この中で藤原弘・根室市長は「一連の問題が事実とすれば遺憾なこ
とであり、地元の返還運動に少なからず影響があるのではないか」と述べた。 

【ソース】時事通信
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=020711131713X389&genre=pol

2 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:20 ID:h5QOBUzt
2手医務歩

3 : :02/07/11 18:20 ID:d08Yvby4
2ダ

4 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:20 ID:sJwJUetc
影響ありそうだね

5 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:20 ID:+3bqt98h
3!!

6 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:21 ID:zwo4iMJC
>>3
はあ。

「2」、ね。
なあ。
本当にお前「2」とかいう1バイト文字で2をゲットしたかったのか?
最初はさ、「面白そうなスレないかな〜」なんて思いながら2ch見てたんだろ?
それがさ、レス数が1のスレなんか見つけちゃったりしたから、舞い上がっちゃったんだろ?

そのときお前、どんなこと考えたのかな。

「こんな俺でも2ゲットできる!」?
「はやくゲットしないと、誰かにとられる!」?
それとも、
「どんな面白いことカキコしてやろうかな」?・・・いや、これは違うな。
もしお前の頭にそんな認識があれば、「2」なんてカキコでレス番ゲットしようとなんか、
するはずないもんな。

まあ、お前が2ゲットできていたんなら、俺もこうまで文句は言わないよ。
だけどさ、お前、「2ゲットすらできていない」じゃないか?

まあ、俺はこうして4をゲットしているわけだが、
何もお前に俺ほどの情熱を持てと言っているわけじゃない。
ただ、お前のオリジナリティが見たいんだ。魅せて欲しいんだ。お前なりの工夫で。

とりとめも無いカキコをしてしまったかも知れないな。
ただ、>>3よ。
これだけは覚えていて欲しい。
一つのレス番をゲットすることに大いなる情熱を注ぐ男がいることを。

さあ、今こそ俺は叫ぼう。

「4ゲット」と・・・。

7 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:21 ID:rtvJIftF
くだらんスレをたてるな。

8 :名無しさん@3周年:02/07/11 18:23 ID:WTTMBOMK
ムネヲの悪事を末代まで語ろう

9 :名無しさん@3周年:02/07/11 22:20 ID:qmYexKdW
( ´D`)

10 :名無しさん@3周年:02/07/12 01:33 ID:+yuhvSH+
>>1
話題性が無いものをソースが発生したからスレを建てるという行動には感心できない。
反省しなされ

11 :名無しさん@3周年:02/07/12 16:45 ID:NHc24iOf
はやく返還しなさい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)