2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お盆の時期を微妙に外して長距離ドライブのまき

1 :内赤RS ◆R.LTDzRs :02/08/14 01:20 ID:DLScRAJh
14日〜20日の予定で↓
http://members.tripod.co.jp/gikoneko9238/search.html
http://members.tripod.co.jp/gikoneko9238/route.html
http://members.tripod.co.jp/gikoneko9238/scr66.GIF

目的地は48時間後(w

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/14 01:22 ID:EZAeJYkU
はぁ?

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/14 01:24 ID:???
この時期、48時間で行けるのか?

4 :nage荒らし ◆nageQCQ2 :02/08/14 01:24 ID:???
また着やがったのか?

5 :nage荒らし ◆nageQCQ2 :02/08/14 01:25 ID:???
また変な奴らが出てくるんだろ?

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/14 01:25 ID:???
訳若芽

7 :@ABダー:02/08/14 01:26 ID:???

実家帰ってんじゃねーよ、おめーら

8 :内赤RS ◆R.LTDzRs :02/08/14 01:26 ID:DLScRAJh
>>4
どうもです。

>>3
JHの予想では微妙に渋滞をはずしている様子です。

9 :内赤RS ◆R.LTDzRs :02/08/14 01:30 ID:???
>>7
実家も現住所も関東です(w


10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/14 01:33 ID:???
>>8
とはいえ、小牧JCT→吹田JCTが、2時間とは....そんなに空いていない気がするがな。
この時期、小牧JCT辺りは事故多発して渋滞多し!つっても何処でもそうかw
気をつけて。

ところで、どこへお出かけですか?

11 :内赤RS ◆R.LTDzRs :02/08/14 01:33 ID:???
>>3
多分30時間かかると見ています(仮眠・休憩有りで)。
取りあえず日の出くらいの時間までには500キロ
走ってないとつらいかな………

12 :内赤RS ◆R.LTDzRs :02/08/14 01:36 ID:???
>>10
どもです。
出来れば阿蘇山まで…の予定ですが、予定は未定なので(^^;

実のところ、首都高を抜けて西の方面へ行くのは初めてなので
全然時間が読めないんですよ。首都高が最初の難関です。

13 :nage荒らし ◆nageQCQ2 :02/08/14 01:40 ID:???
今回は豆だな。。。。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/14 01:45 ID:???
30時間は無理でしょう。いくら何でもw
14日の22:00出発なら「もろ渋滞」の気がするが.....

>>12
この時期、首都高は割と空いている(普段よりはと言う意味で)と思いますよ。

15 :内赤RS ◆R.LTDzRs :02/08/14 01:54 ID:???
>>13
前回は出発直前だったんで細かいこと後回しになってしまったんです。
すみませんでした。

>>14
無理?(^^;
んじゃやっぱり「48時間でたどり着いたところが目的地」ですw

首都高って速度の割に閉塞感が強いんでちょっと怖いんですよねぇ。
いかに普段使ってないか、ですね。
いままでは意図的に避けてましたが>首都高
今回は環8使うよりは楽だろうということで使うことに決めました。
>>1の表と予定を変えて大宮線を使っていこうと思っています。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)