2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よいよいよい

1 :朱肉 ◆Thumb.II :02/08/14 00:40 ID:OJUQ15zi
今日はジョウ君の家に行った。

ジョウ君の部屋に行ったら夏休みの旅行にチョンマゲだった。
「どっちがいい?」と言って来たので
チョンマゲはポッチを押して頭にはめ込む奴と普通のカツラみたいな
時代劇のチョンマゲだった。

僕は「こっちにする」と言って、カツラじゃないほうをはめ込もうとしたら、
「こっちは爆弾が入ってるんよ。」とジョウ君が言ってきたので(ヤバイ)と
思って、時代劇のほうにした。
でも、家に帰ってきた後、(爆発しなければいいのかな)と思った。

そしてジョウ君もチョンマゲをはめて、遊んだ。
ジョウ君は刀を持って、僕は十手だった。
ジョウ君が本当のサムライみたいになってきて僕は戦った。
刀を振り下ろしてきたので十手で受け止めたらバチバチっと火花が出た。
「すげー!もう一回やろうぜ!」
そしてそれを何回もやっていたら夜になっていてジョウ君のお母さんが
「もう、帰らないとお母さんが心配するよ。」と言ってきたので
ジョウ君のチョンマゲを投げて爆発させた。

家に帰って夕ご飯は玉子焼きだった。
食べてからお風呂に入ってカキ氷を食べた。透明なシロップだった。
テレビを見て漢字ドリルを少しやって日誌を終わらせた。
ランプをこすって魔人を呼び出して、
「明日は5時に起こして」と言ったら「うん」と言ったような気がした。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/14 00:41 ID:???


3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/14 00:41 ID:???
長い

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/14 00:50 ID:EZAeJYkU
はぁ?

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/14 00:53 ID:???
あ”?

6 :nage荒らし ◆nageQCQ2 :02/08/14 00:54 ID:???
そんなことでは一位になれんぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)