2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代後半、子持ちの未亡人ですが、何か?

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 19:31 ID:qIWBhy+f
・・・あったら書いて下さい。

煽り・叩きもOKです。たぶん無視しちゃうけど。
ちなみに子供は、まだ幼いです・・・。
父親の顔を写真でしか知らない子になってしまうでしょう。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 19:32 ID:S84P54YD
はぁ?

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 19:32 ID:???


4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 19:32 ID:???
いますぐ公定歩合をあげてください。
ゼロ金利はやめてください!!!

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 19:33 ID:???

私は女だけど、ひどい時(藁)は1日ほんっと何回もやっちゃう。
でもやり方はレディコミなんかによくある、指突っ込むやり方じゃなくて、
股間に毛布とか、柔らかい物を挟んで腰振るの。指じゃ汚いし痛そうだし。
イク時って本当に気持ちいいよねー。一瞬だけど。
あ、話題ズレズレゴメソ。



6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 19:36 ID:???
夏休みの宿題を手伝ってください

7 :みの ◆Xzf6Cb2I :02/08/13 20:04 ID:???
2ちゃんなんかやってないで しっかり働きなさい!

8 :きむちんこ:02/08/13 20:06 ID:???
子供生んでるんじゃアソコはユルユルだと思われるので
7じゃ相手にされないと思うよ

ところで子供は女の子なの?

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 20:13 ID:swhIMLoU
>>1
子供とのH画像きぼんぬ

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 20:15 ID:???
放置かよ            ワラタけどね。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 20:19 ID:???
>>1
つまんねー
死ねよ

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 20:35 ID:???
>8
娘です。これを書くとロリがワラワラと・・・?(w

13 :9:02/08/13 20:44 ID:swhIMLoU
>>12
子供とのレズ画像きぼんぬ

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 20:48 ID:???
>13
撮影するヤシがいないだろ、2人きりで住んでるんだから。

15 :9:02/08/13 20:51 ID:swhIMLoU
>>13
だったら引っ張ってでもつれて来い
撮影するヤシ

16 :15:02/08/13 20:54 ID:swhIMLoU
激しく誤爆
>>14

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 21:17 ID:???
そして、このままdat落ちか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)