2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急速報】東京に巨神兵現れる

1 :まさと:02/08/13 14:29 ID:Gg6UP0dU
13日の未明、突如東京新宿区に巨大な人のようなもの複数体現れたことを
風の谷のユパ様が幕張メッセで緊急記者会見して明らかにした。

「巨神兵」と呼ばれるこの生体兵器は、約3キロの高さがあり、歌舞伎町を囲むように並んでいる。
13日の朝6時から7時にかけて、船舶や航空機、人工衛星から集められたデータをトルメキア研究所の科学者約200人
のグループが分析した結果、恐るべき能力が分かった。

この巨神兵一体が放つ光線により一瞬にして数百万人が死亡する可能性があり、
七日日間の間に地球の文明が滅亡する可能性すらあるとのことで関係者各位は注意呼びかける気にすらならないという。

この事態を受けて韓国政府当局は日本政府に対して謝罪と賠償を要求する方針とのこと。(以下略)

引用元
http://www.yomiura.usodesu/arayada.html

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 14:30 ID:???
あはは、ぼくお空を飛んでるよーあはははー

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 14:30 ID:???
まさと死ね

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 14:32 ID:???
ガンダムスレが調子良いから漫画ネタで攻めようとしたのか?

5 :番組の途中ですが名無しです :02/08/13 14:40 ID:???
>>3
みごとにまさとっていうワードにつられてるな(w
なかなかオモロイ。

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 14:43 ID:2jyzVwno

       な

       ん
   ナ
       ど
   ウ
       め
   シ
       だ
   カ


 

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 14:45 ID:???
不覚にもワラタ。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 14:47 ID:lkY+C+O2
>>1
嘘付けボケブチ殺すぞコラ覚悟しとけよメクソ

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 17:09 ID:???
ババサマ〜
巨神兵死んじゃったよ〜

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 17:12 ID:???

                     _
                    /彡彡 ヽ
             _____ / 彡 彡彡 ヽ
   ___―――彡彡彡彡彡ヽ彡彡彡●|  / /  ドドォーーッ!!!
―彡彡彡彡彡彡彡彡彡 /彡彡彡ヽ彡彡彡`| //_____________
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡/彡彡彡彡彡/ |  |||       ___________
彡彡彡彡彡彡彡彡彡 /彡彡彡彡/彡彡ヽ  丶\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡彡彡彡彡彡彡彡彡/彡彡彡彡/彡彡/    丶\
彡彡彡彡彡彡彡彡 |彡彡彡彡|_――彡|  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡彡彡彡彡彡彡―|彡彡彡彡| /彡彡彡|  ( ´∀`) < 薙ぎ払え!
彡――― ̄ ̄  |彡彡彡彡|/彡彡彡 /   (    )⊃ \_____
           |彡彡彡彡|彡彡彡/    | | |彡
            |彡彡彡彡|彡彡/     (__)_)

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 17:15 ID:???
ランら〜らららんらんらんらんら〜らららん

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 17:30 ID:swhIMLoU
巨神兵とαアジールそれと
EVAの拘束具が外れた時の顔が似てるのは
なぜでしょう?何気に逆シャアとナウシカってガイナが
かかわってるんだよね

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 17:30 ID:r/kmoPqs
巨人阪神かとオモタ

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 20:21 ID:f+/juyja
うちにも巨神兵ひとり欲しいな。
最強の番犬の予感。
前に何かで読んだが、こいつの原動力って原子力らしいね(ブルブル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)