2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレアポって法律的に死刑にしていいよね?

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 10:05 ID:XAAXFp4p
あいつら人間的に糞ばかりじゃん。
しかも売る商品も詐欺ばかりだし。

ワン切りの次はテレアポ死刑

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 10:07 ID:???
ニュー速閉鎖の余波か?

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 10:08 ID:zrYsK5FU
>>1
何買わされたの?英会話セット?

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 10:11 ID:21E1QzCW
俺テレアポのバイト昔やってた
時給1050円

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 10:15 ID:XAAXFp4p
まだ買わされてないよ(w
テレアポってさ人間的に劣悪な香具師が多いからか、
断ると粘着にイタ電してくるんだけど・・・たまに。

>>4
乞食より迷惑な仕事をしているということに気づけ。
乞食は仕方ないかもしれんが、好きでそういう卑しい仕事やるなんて情けないな

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 10:17 ID:???
家族持ったら、職業選択の自由なんて悠長なこといってらんないよ?

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 10:47 ID:???
家族を持つ前にしつかりしRO−アフォ!

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 10:48 ID:???
漏れは言ってやるよ「人の迷惑考えれ!」って

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 14:43 ID:XAAXFp4p
>>6
まともな定職ついてれば初任給はともかくとして
テレアポしてるよりよほどお金もらえるだろうが
お前みたいな生涯フリーターにはテレアポは割のいい仕事かもれんが。

>>8
禿同。
人に迷惑かけてお金をもらう仕事というのをまず理解しろや

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 16:38 ID:iwnORW6u
テレアポくらい上手に捌けよ。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 18:52 ID:???
うちにも来ます。
お金がないから。うち貧乏だから。生活保護受けてる。他
って言うと、引き下がってくれます。相手が切るまでがんばって説得する
親を見て、私なりに相手を怒らせないようにしてるけど、なかなかむずい。
私の方が先にいつも切れてしまうのが今のところの課題になってます。
結構、テレアポで遊んでます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)