2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫にチンコかまれました

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 11:49 ID:8mND1W5T
舐めさせようとしたら噛んできました
仕返しを考えています

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 11:49 ID:bvDdzp2F
cat sex

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 11:50 ID:ns2vMpUl
∧"∧
(ヽ メ;)ん、ニャメンナヨ
  ^


4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 11:53 ID:???
>>1
オレにナメさせてくれ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 11:57 ID:???
>>4
モーホー発見

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 13:21 ID:???
猫のチンコ、切り落としました。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 13:24 ID:???
>>6
オレにナメさせてくれ

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 13:29 ID:???
>>1
おめでとう
晴れて君も女になったわけだ

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 13:31 ID:???
猫はすごい声で鳴きました。
暴れるから血があちこちに飛びました。

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 13:32 ID:???
うざいので、手足を縛り、そこに放置してあります。
かなりうるさいです

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 13:33 ID:???
>>6
本当なら通報します


12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 13:33 ID:4nqIHJmU
>>1
多分黴菌がはいって壊死してくるぞ。
一回もつかったことないのに、かわいそうだな

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 14:46 ID:0/x2XsdA
なんて痛そうなんだ、と思ってきたけど
猫チン切り落としたなんて言うから
腹立たしいですよ[・∀・]

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 15:45 ID:nvfGu2JB
>>13
いや猫チンきったのは漏れじゃない別人

15 :名無しさん@Emacs:02/08/12 15:55 ID:???
>>14
んで、仕返しはどうしたの?

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 15:58 ID:nvfGu2JB
>>15
尻尾を折り曲げたらまたかまれたので仕返し中止

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 16:01 ID:???
44 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/08/12 15:46 ID:nvfGu2JB
オナニーなんて下品な真似はやめてください

下品な真似はやめてください。


18 :名無しさん@Emacs:02/08/12 16:12 ID:???
>>17
まぁ、下品だと思いながらもしてしまうのが
オナーニ
の良いところ。

背徳のかほり

19 :nanasi:02/08/12 16:34 ID:nJ/6iqxG
俺の親父は蜂にチンコさされたことがあります
外に乾していたパンツを履こうとしたら中にはちがいて刺されたそうです。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 16:39 ID:???
>>19
お父さんに申し訳ないがワロタ
これからは裏返してほすといいです

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:17 ID:???
つまらないよ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)