2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でコンサートっていつもアンコールがあるの?

1 : :02/08/12 03:07 ID:vIes9Bs9
わざとらしいし、初めから決められた曲数を歌えって感じ。


2 :nage荒らし ◆nageQCQ2 :02/08/12 03:08 ID:???
ええーーーー

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 03:10 ID:???
  ∧_∧
 ( ´∀`) ビールでも飲むか
 (    )シャー
 | |つ⌒ヽ。
 (__)_) C□~~



4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 03:11 ID:???
>>1
すげぇよ、新聞に投書しなよ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 03:11 ID:???
>>3
それ「アルコール」

6 :MATSUI :02/08/12 04:11 ID:I1Gm1Uus
なかったらさびしいだろ。アーティストと客の
暗黙の茶番だYO!

7 :コテハン募集中 ◆KETUGeCs :02/08/12 04:43 ID:IZDqX7BG
アーティストが歌い足りない時はアンコールすると出てくる。
最後にヘロヘロの状態だったら、いくらアンコールしてもでてこないよ

8 : )*( (;´д`):02/08/12 09:28 ID:???
本編よりアンコールのほうが長かったらどうだろう?

9 : :02/08/12 19:58 ID:jmAmAE7r
アンコールがなかったら、そのまま出てこないのかって感じ

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:59 ID:???
ビートルズはアンコールにこたえなかったんだって

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:02 ID:???
アンコールやってくれない時もたまにある。
特に海外バンド。

12 :名無し:02/08/12 20:05 ID:???
アンコールの曲のリハーサルしてるアーティストって何だかなあ。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:05 ID:???
>>1
はじめっから決められてるよ(w

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:05 ID:???
>>10>>11
持ち歌歌い尽くしたからだろ。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:07 ID:???
>14 ビートルズはマネージャーが禁止してたんだって

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:16 ID:???
>>1
アルコール
  アルコール
    もう一杯
      の〜ませろ!!


17 :番組の途中ですが名無しです :02/08/12 20:19 ID:QB0RRI9I
ある有名バンドがツアーで本当に客がアンコールを望んでコールするならやるって
決めてたが、誰も真面目にコールしてなかったので1回も出来なかった。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:24 ID:4ayTHS57
>>17
『ある有名バンド』って?
気になるので実名希望〜

19 :番組の途中ですが名無しです :02/08/12 20:31 ID:QB0RRI9I
邦楽のやや大御所ロッカーです。
訂正→1回も出来なかったってのは間違ってた。その決まりを作ってなかった初日と
TV放送が入ってた最終日はしかたなしにやったんだった。
(この日はコールとは関係なく予定通りのアンコール)
みんな別に文句も言わないし、やってもやらなくても一緒だとよくわかった。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)