2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんで知りあった女の子に逢いますた

1 : :02/08/11 19:12 ID:???
漏れの2倍以上の体格で向こうから手をつないできますた
昼ごはんにマックでハンバーガー3つくっていました

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:12 ID:???
('A`)ノ マンドクセー

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:12 ID:???

わたしのこと?

4 : :02/08/11 19:15 ID:???
ちげー

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:19 ID:???
ワラタ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:24 ID:???
画像をウプしない以上、ネタケテーイです。かしこ

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:24 ID:tsL+rZzt
もうセクースはしたのか?
大事にしてやれよ

8 : :02/08/11 19:30 ID:???
>>6
写真なんて取ってねーし
>>7
してない!せっかくコンドーム一箱ポケットにつめていったのに
使う機会なかったよ

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:31 ID:tsL+rZzt
えっ、なんでしなかったの?
むこうから手つないできたんでしょ??

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:46 ID:ntyUPi3p
>>9
いくら漏れでも頬の肉のせいで目が開いてるかわからんのとは
やりたくないさ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 20:09 ID:m8djoen6
がんばる

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 20:31 ID:tsL+rZzt
そうか、残念だったね。
漏れは平気なんだけどな、前彼女が太ってたから。
慣れると味があっていいもんだよ。
ちなみに、漏れに2ch教えてくれたのもそいつ。

ん?ということはひょっとすると?

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 21:57 ID:???
教え子の元カノ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)