2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こわい…!!!!

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:21 ID:aY1zd7td
こわいよ…誰か助けて…

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:22 ID:???
んじゃ俺も

3 :ここちゅう ◆CCCHU/12 :02/08/11 17:22 ID:NBUxoOn9
実はおれも恐い・・・

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:23 ID:???
んじ1 名前:番組の途中ですが名無しです 02/08/11 17:21 ID:aY1zd7td
こわいよ…誰か助けて…
2 名前:番組の途中ですが名無しです :02/08/11 17:22 ID:???
んじゃ俺も ゃ俺も

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:24 ID:aY1zd7td
マジ殺されるかもしれない。
死ぬのはいやだよ。こわいよ。
どうしよう…

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:25 ID:???
んじゃ俺も殺されるかも・・・
どうしよう・・・

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:28 ID:aY1zd7td
俺もとか言ってる場合じゃないって。ほんとに。
23年間生きてきて初めての危機。
胃がキリキリする。

8 :34歳 ◆Rg4xmClA :02/08/11 17:29 ID:???
あ、俺も怖いわ。


あ、屁が出そう

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:30 ID:???
45年間生きてきて初めてだ、こんな感覚。
ティンポがピクピクする。

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:31 ID:???
>>1
説明してよ
くわしーーーーーーーーーーーーーーーく

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:32 ID:aY1zd7td
ここにはアフォなオサーンしかおらんのか

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:32 ID:???
ここはチュパチュパなインターネットですね

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:33 ID:???
んじゃ俺は?

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:37 ID:aY1zd7td
変なおじさんにストーキングされてる。
頭にきて奴を怒らせるようなことを言ったらキレた。
もしかしたら家に不法侵入されるかもしれない。
通報する準備しておきます。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:38 ID:???
おいおまいらアフォなオサーンって言われてるよ プ

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:39 ID:???
それたぶん>>20のヤシだな

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:39 ID:???
祭り会場はここか?

18 :34歳 ◆Rg4xmClA :02/08/11 17:41 ID:???
俺はストーキングよりストッキングの方がええなぁ。




自分で言ってて寒いわ

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:42 ID:???
オマエ犯人な


20 :1よ:02/08/11 17:43 ID:rwDFsTo2
通報する準備はどうでもいいが、
画像ウプの準備をやってくれ、
同性愛者のおれはホモ強姦ネタが好物なんだ。

21 :34歳 ◆Rg4xmClA :02/08/11 17:44 ID:???
俺か?

22 :1よ:02/08/11 17:44 ID:rwDFsTo2
>>16 >>19
待ってくれ、俺はただ単に画像が見たかっただけで、自分でやるとはいってな(以下略


23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:44 ID:???
>>20はアフォなオサーン

24 :34歳 ◆Rg4xmClA :02/08/11 17:44 ID:???
という訳でID:rwDFsTo2が犯人と認定されました。




25 :1よ:02/08/11 17:45 ID:rwDFsTo2
っていうかそういうネタは過激恋愛板でやってください

26 :自力で2代目襲名:02/08/11 17:46 ID:7fwBf3it
んじゃ漏れも

1.食料(水を含む)
2.ワンダースワン
3.デラベッピン

27 :34歳 ◆Rg4xmClA :02/08/11 17:47 ID:???
>>26
閣下、誤爆かと存じます

28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:47 ID:aY1zd7td
今、家の周りをカーテンの隙間から確認しました。
奴の姿はありません。

29 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:47 ID:???
一応、>>26でオチということでいいのか?

30 :1よ:02/08/11 17:48 ID:rwDFsTo2
>>28
お前の後ろにいるんだyo!

31 :34歳 ◆Rg4xmClA :02/08/11 17:48 ID:???
>>29
そう思うだろ?安心するのは早い。

押入れ開けてみな

32 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:48 ID:???
そりゃ被害モウソーというヤシでしょ。

33 :1よ:02/08/11 17:49 ID:rwDFsTo2
ちゃんとケツにワセリンぬっとけよ!

34 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:50 ID:aY1zd7td
家の中は安全だと思われます。
自分も被害妄想だとずっと思っていましたが
先日、ストーキングの決定的証拠が得られました。
おちおち夜も眠れません。

35 :34歳 ◆Rg4xmClA :02/08/11 17:50 ID:???
>>33
一応ゴム付けてやれよ

36 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:50 ID:???
んじゃ俺も徹夜だ!

37 :34歳 ◆Rg4xmClA :02/08/11 17:51 ID:???
>>34
世の中に「絶対安全」なんて無いんだよ・・・・・ご愁傷様

38 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:52 ID:aY1zd7td
>>33
ホモ板に行ってください。
吐き気がしますよ!!!!

こわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわい

39 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:52 ID:???
いこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわ

40 :34歳 ◆Rg4xmClA :02/08/11 17:53 ID:???
>>38
マジな話し、男の1が男にストーキングされてるの?

41 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:54 ID:???
みんなこんなスレで徹夜すんのか?

42 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:56 ID:???
今更言うのもなんだが
暑いな

43 :34歳 ◆Rg4xmClA :02/08/11 17:56 ID:???
5分経っても1のレスがない・・・・・・



掘られたか

44 :1よ:02/08/11 17:57 ID:rwDFsTo2
画像 ウプ ウプ ウプ ウプ ウプ ウプ ウプ ウプ ププププ

45 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:57 ID:aY1zd7td
>>40
>>20のせいでスレがホモな方向へ行ってしまいましたが
ちがいます。私は女です。

46 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:58 ID:???
>>45
その一言でわらわらと人が増える予感w

47 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:58 ID:aY1zd7td
>>43
ごめんなさい。部屋の中にいないか確認してました。

>>44
だからホモじゃないです

48 :34歳 ◆Rg4xmClA :02/08/11 17:58 ID:???
女だったのか・・・・・

知ってるヤシなのか?ストーカーは

49 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:58 ID:???

さぁ、ここから第2ラウンドです。
ファイッ!




50 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 18:00 ID:???
貞操を奪いにだんだん近づいて来る人がいますが、何か?

51 :34歳 ◆Rg4xmClA :02/08/11 18:00 ID:???
スマン、雷が凄いので落ちる。

無事を祈ってるぞ>>1

52 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 18:00 ID:???
1はだぶんストーカーのおっさんにも
   ↓ こういうことを言ったんだろうな、、、
>吐き気がしますよ!!!!



53 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 18:01 ID:aY1zd7td
>>48
知ってる奴ですが全く親しくないです。
顔見知り程度です。

54 :1よ:02/08/11 18:03 ID:rwDFsTo2
なんだオトコじゃないのか、(´・ω・`)ショボーン ...
ホモ板に帰ろう、、、

じゃ、漏れは女のお前には全く興味がないが、
がんばってストーカー対策してくれ。
漏れの知り合いの女で、父親から、2階の窓から降りるための
縄ばしごを持たされていた奴がいるゾ。 何か参考になったか? なんねーだろーな。

55 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 18:03 ID:aY1zd7td
>>52
いいえいいえ。リアルじゃ気が弱いので
そこまでのことは言いたくても言えません。

56 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 18:04 ID:???
逆にスレから離れる現象

57 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 18:05 ID:aY1zd7td
>>54
あなた実はいい人ですね。
少し参考になりました。縄ばしごが無くても
2階から屋根づたいに脱出が可能のようです。
でも家族が心配です…。

58 :52だが:02/08/11 18:05 ID:???
何を言ったらそのオサーンが切れたのか、そこんとこ知りたい。
どーせ時間もあるだろうから色々語ってくださらんか?

59 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 18:09 ID:???
家族が家にいるのか、、、メモメモ

でもさー、ありえない話しだけど、そのオッサンがこのスレ見てたら、なんか屋だな。

60 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 18:10 ID:???
>>58
奴も2ちゃんねらーでここを見ている可能性があるので
詳しくは言えませんが、言ったというか、やったというか…。
この時間、しかもこの板は見ていないと思われますが
そろそろやばいのでsageで書き込みます。

61 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 18:11 ID:???
「やった」。。。(゚∀゚)! コカーンカコーンと蹴り飛ばしたとか (゚∀゚)?

62 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 18:12 ID:???
やっぱりsageで書いても釣れないので、そろそろ終了します。

63 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 18:12 ID:???
>>59
無きにしも非ず。
奴は私が2ちゃんねらーであることを知らないので
多少は大丈夫だと思います。
思うに今夜あたりが最高に危険です。

64 : ◆HACK0xx2 :02/08/11 18:14 ID:???
1です。

>>62
偽者やめてくださいよ。

65 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 18:14 ID:???
>>1はオサーンとやった。
しかしオサーンがあまりに下手で粗チンだった為、鼻であしらった。
結果オサーン逆上してストーカーに。。。

66 : ◆HACK0xx2 :02/08/11 18:16 ID:???
>>65
奴とはセクースどころか
デートすらしたことないです。

67 :◆qXAQxUxI :02/08/11 18:16 ID:???
>>6
私が本物の1です。勝手に変なこと書かないでください!!!!

68 :◆qXAQxUxI :02/08/11 18:19 ID:???
でもお手手を使ってスキーリさせてあげたことはあったりして

69 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 18:19 ID:???
閑散としてきたな

70 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 18:21 ID:???
前に元彼がストーカーになって、どうこうなったっちゅうスレがあったな。。。
クビ占めスレだったかな?

71 : ◆HACK0xx2 :02/08/11 18:21 ID:???
>>67
ちがいます。私が本物です。

睡眠不足と疲れで少し体調を崩したので、少し休みます。
また何かあったら書き込みます。

72 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 18:22 ID:???



    >>>>>>>>>>>>>>終了<<<<<<<<<<<<<

73 :自力で2代目襲名:02/08/11 18:53 ID:???


本物はどれだ!

1.食料(水を含む)
2.ワンダースワン
3.デラベッピン

74 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:05 ID:???
3ばんです。(おいしそうな、おやつ?)

せみが玄関の外で裏返しになってもがいています。側に寄ったら、突然
ジ〜〜〜〜〜〜〜〜ンじじじじ!と脅かされました。
とっても怖かった。助けるのをやめました。

75 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:08 ID:rwDFsTo2
助けるのやめますた。踏みますた。ジジっていって果てますた。

76 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:10 ID:???
こ、こ、怖い

77 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:22 ID:???
背中にナメクジ入れられました

78 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:57 ID:m8djoen6
何か踏んだ!!!
そ〜とみたら・・・・・?
きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
ナンダと思う?

79 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 20:24 ID:m8djoen6
ねぇ、ナンダと思うか、って聞いてるのに何でみんな答えてくれないの?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)