2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ2565

1 :幼女最強☆幼女最高:02/08/11 12:20 ID:sR2k0+S7
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

■次スレ
>>500以降、トリップ付きで宣言し、そのトリップで立てて頂いてます。
失敗した時は最初の人以降、宣言した人で順送りになります。
共有トリップは無効とします。トラブル等あれば困った時用避難所で。

■参考
困った時用避難所…その7   ←スレが立たないときはこちら
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1027948722/
本スレURL保存所2        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1022898773&LAST=10
もの質外部避難所11       ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1023693236
テンプレ議論スレ(スレの2次利用)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1022191045/

※必要以上の雑談は避けましょう
※初心者のためにもスレタイは厳守
※テンプレの変更は皆の意見を聞いて行いましょう。 議論は駄スレの2次利用で。
★【(゚Д゚)!!】 他スレ・他板では質問する前に調べましょう。 【(゚Д゚)!!】
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 12:21 ID:???
スマソ誤爆してしまった

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 12:21 ID:???
削除依頼逝ってくる

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 12:22 ID:???
すごい誤爆っぷり
見事でござる
天晴れ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 12:24 ID:???
のこしとこーな。

6 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/11 12:24 ID:DOoHcx3I
トリップってどうやって出すんですか?

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 12:26 ID:???
6>>
踊り子さんに手をふれないでください

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 12:30 ID:???
懐かしいな、マンモス村田。

しかしスゲ〜誤爆だなw

9 :1:02/08/11 13:26 ID:k6bQSgDh
(中森明菜)北ウィング.

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 13:27 ID:???
凄い誤爆だ・・・・・・・

11 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 10:42 ID:???
耳がかゆいんですけどどうしたら治まりますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)