2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザ2000円

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 09:38 ID:20iFvh3r
いつまで宅配ピザ屋は殿様商売を続けるつもりなの?

つかいまどき買う奴なんているの?

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 09:39 ID:???
すいません
昨日エビマヨ食いました


3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 09:41 ID:???
1年に2回だけ買う

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 09:42 ID:???
うまいけど高いよね
自分じゃつくれない味です

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 09:43 ID:20iFvh3r
原価幾らか知ったら買うの嫌になるよ。
3000円のピザの原価は300円以下だって
何かの本で見た。

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 09:44 ID:???
1/10か・・・食い物商売ってそんなもんだよね
タコヤキとかボロ儲けでしょ?

7 :^@kj7^@kj7:02/08/11 09:46 ID:???
       
 私のニュース速報@2ch掲示板

 ピザ2000円
 http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1029026320/l50
    

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 09:54 ID:???
漏れ、いつも、生地から全部じぶんでつくるよ。
すげー簡単だし、トースターあったら出来るよ。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 09:57 ID:???
>>8
職人かよ

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 11:26 ID:20iFvh3r
ピザ職人キター!>>8

11 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/11 11:27 ID:DOoHcx3I
ピザ買うならi-macだな

12 :8:02/08/11 17:54 ID:???
生地>>強力粉、イースト、湯
トマトソース>>ホールトマトの缶詰、にんにく、たまねぎ、にんじん、乾燥ハーブなど

1)
生地→激しく練ってほったらかし
トマトソース→材料を鍋にいれてほったらかし

2)
生地を適当にとって、天板に伸ばし貼り付け、5分ぐらいトースタで焼く
さらにトマトソースやら具やらチーズやら載せて焼く

3)
(゜д゜)ウマー

ああ、チーズは自作じゃねーよ

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 17:55 ID:???
チーズを自作するヤシはいねーだろw

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 18:00 ID:???
ハンバーガーは59円でも利益の出る時代だしね。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:15 ID:20iFvh3r
>>12
おまえ天才だな・・・。
ピザを自作なんて思いもよらなんだわ・・・。
でもよ・・・。
それじゃこのスレ終わっちゃうんだよな・・・。


16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 20:27 ID:m8djoen6
ピザ失敗するとどんなあじになるかなぁやっぱり墨になるから同じかな。

17 :8:02/08/13 05:21 ID:???
>>15
スマソ
超貧乏な頃に激しくピッツァ食いたくて、レシピ調べて自作した。

>>16
超高温窯でも無い限り失敗は絶対に有り得ねー
それぐらい簡単(゜д゜)ウマー

早く目が覚めたので、今、ピッツァ生地つくった。
イタリー風サクサク生地を開発中
チーズがね。高いね。豆腐は自作できそーだけどチーズ無理っぽい

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 05:35 ID:???
広告についてる割引券があるときしか買わない
あっても買わないけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)