2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   間 接 的 レ イ プ 体 験   

1 :けつ毛:02/08/11 08:08 ID:k2vlVID2
夕方、某女子高の近くのコンビニで、トイレに入ったら汚物入れから甘酸っぱい匂いがした。
開けてみると血のついたナプキンがあった。ナプキンを取り出しその臭いを嗅ぎながらシコシコ、どぴゅっ!
そのあと、ペーパーを引き出し、真ん中に縦に1.5mぐらいに渡って俺の精液をうすく塗ってまた巻き戻した。
トイレから出て立ち読みしてると、まんまとかわいい女子高生が入ってった。2分ほどで出てきたのでオシッコだろう。
彼女は用を足したあと、俺が精液を塗ったペーパーをマンコにぐちゅぐちゅっと押し付けたのだ。
俺の精液があの子のマンコにぐちゅぐちゅっとなすりつけられたのだ。
そう思うとまた立ってきたので、トイレに入り同じ事をした。
下校時間だったので、またすぐ別の女子高生が入ってきた。
俺の精液があの子のマンコにぐちゅぐちゅっとなすりつけられたのだ。

これって、間接的なレイプ?


2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 08:09 ID:???
直接的変態

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 08:16 ID:???
甘い。我らがここちゅうの足元にも及ばない。

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 08:54 ID:???
>>3が、いいこと言った!

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 09:37 ID:???
漏れは血が大嫌いなのだが、
それを知ったカノジョが、漏れにタンポンを入れさせるので困ってます。

6 :きむちんこ:02/08/11 09:53 ID:???
僕のお友達に好きな女の子の写真に精子をぶっかけてやった
と自慢げに話している人がいます
これも間接的レイプなのでしょうか?

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 10:48 ID:XppmFqS6
立体的股間

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 10:53 ID:R74Puok3
すご〜いぃぃぃぃ

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 11:01 ID:qshx+NAe
そうか!そんな手口があったのか!!

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 11:05 ID:???
3>>
そうなんですか
ふむふむ、勉強になりますた!


11 :39歳童貞:02/08/11 11:31 ID:???
ぶっかけ堂 

12 :えーさく:02/08/11 12:23 ID:???
あの、




まんこに?

おしっこはまんこからでるのか、、、、?

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 12:54 ID:???
ホンモノの変態が集まるスレはここですか?

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 13:14 ID:k2vlVID2


15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 14:14 ID:???
>>12
おまえ、まんこ見たこと無いの?
大きいくくりで言えば、まんこと言っても差し支えない位置にあるだろ?
膣のみをまんこというのは、原理主義者と言われても反論できないぞ。

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 15:50 ID:???
妊娠したらどうすんだよ
すさまじく元気な子ができる予感

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 00:58 ID:UA5z7EG6
まじで、妊娠する可能性あるよね。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 00:58 ID:???
>>1
開けるな(w

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 01:06 ID:sUq0LIvZ

>1の精子は女子高生のカンジタとトリコモナスとヘルペスとコンジロームウイルスに食われますた。

20 : :02/08/12 21:17 ID:AF2th43W


21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:28 ID:???
一応、通報しませんですた

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:31 ID:???
俺も女子高生を妊娠させてーな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)