2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】乱立スレについて

1 :他板住人:02/08/11 03:28 ID:???
私のニュースを見るようになって1ヶ月ほどの初心者ですが
なぜこの板はしつこく同じ様なスレを立てる人が多いのですか?
ウンコ系スレ・乙武スレなど粘着な人が多いような気がします
致傷が多いのですか?


2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 03:30 ID:mbnZeF4s
こういうのも乱立スレっていうんだよね!


=削除依頼きぼんぬ=

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 03:32 ID:???
Z武はここ3日だな    

4 :nage荒らし ◆nageQCQ2 :02/08/11 03:32 ID:???
うん

5 :悪代官 ◆.YaMaToE :02/08/11 03:33 ID:???
多いけどそんなに気にした事ないべさ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 03:34 ID:???
俺はじょんいる好き

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 03:36 ID:???
じょんいるは好きだが、Z武はどうかと思う。

8 :他板住人:02/08/11 03:36 ID:???
>>2は乙武を乱立させてる人ですか?

9 :バスガイドフェチ ◆JR.vBUSs :02/08/11 03:37 ID:???
>>8
そうです

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 03:38 ID:???
>>9
それはそうと、あんた例のバスガイドとはどうなってるの?遠距離?

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 03:40 ID:???
何でセブンでZ武立ってんだ?
ニュー速で規制でもしてるのか?

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 03:43 ID:???
ニュー速とか議論で立てると話の内容が難しくなるから
ついて行けないんじゃない

13 :バスガイドフェチ ◆JR.vBUSs :02/08/11 03:59 ID:???
>>10
よく聞いてくれた。














友達のまま…

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 05:38 ID:???
Z武はおもろくないというか笑えねーよ

15 :きむちんこ:02/08/11 06:23 ID:???
Z武が多いね
なんか粘着で気持ち悪い

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 06:24 ID:???



すまん、応援頼む!!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1028911387/

17 :ショボンヌ:02/08/13 03:18 ID:???
ショボンヌ。

気にしなあい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)