2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百万当たったのでばらまきます。

1 :罪悪感 ◆/PBpH0Vw :02/08/11 01:34 ID:bdv5IOGM
友達とインスタントくじ買って2000円分買ったら、100万当たりました。
でも1000円づつで5枚づつ分けたので、当たったら分ける予定だったのですが、
ついその場で黙ってポケットに入れてしまいました。友達は200円が2枚当たってました。
僕は1枚と100万円でした。友達は「じゃあ300円づつな(笑)」といい、僕はいいよと言ってしまいました。
なんか、今更言えないので、どうしようかと思ったのですが、
ニュー速にスレ建って、1000レス逝ったら100万円ばらまきます。
場所は山下公園です。ばらまくと言っても10万づつとか、1万とかに分けて隠したいと思います。
ニュー速か人が50人は来そうな板に建ててください。お願いします。
僕はYBBなのでスレ建てできないです^^;

2 :あいほん ◆JOJO9.M2 :02/08/11 01:35 ID:???
とっとけよ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:35 ID:???
>>1
何時に山下公園?

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:36 ID:ZSTujerx
取り敢えず「当たりくじ画像」うpしてください。

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:37 ID:???
('A`)ノ マンドクセー

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:39 ID:???
         ∧_∧                             ∧_∧
ち下さい (  ゚∀゚)  そのままキタ━でお待ち下さい  (  ゚∀゚)  そのままキタ━でお待
      ( つ  つ                            ( つ  つ   
  ∧_∧                            ∧_∧             
 (  ゚∀゚)  そのままキタ━でお待ち下さい (  ゚∀゚)  そのままキタ━でお待ち下さい
 ( つ  つ                           ( つ  つ
                             ∧_∧                            ∧_∧
  そのままキタ━でお待ち下さい  (  ゚∀゚)  そのままキタ━でお待ち下さい (  ゚∀゚)
                      ( つ  つ                     ( つ  つ



7 :罪悪感 ◆/PBpH0Vw :02/08/11 01:40 ID:bdv5IOGM
>>2
やっぱそれがいいでしょうか。
>>3
まだ決まってません。ばらまくかもわかんないです。
でも明日バイト休みなので、まくなら明日かも。
>>4
デジカメ持ってないんですよ。

8 :名無しさん@Emacs:02/08/11 01:41 ID:???
ばらまくって言うくらいだから全部100円玉に両替して
ビルの上からばらまくってのはどう?

9 :あいほん ◆JOJO9.M2 :02/08/11 01:42 ID:???

     @ノハ@      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ~~─⊂( ‘д‘)つ-、 <全部くれよ
    ///  /_::/:::/   \______
    |:::|/⊂ヽノ|:::|/」
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/______/ | |
| |-----------|

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:42 ID:???
>>8
ビルの上からには同意できんが
全部100円玉は面白いかも。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:42 ID:ZSTujerx
>>8
道交法違反と何かで捕まるよ

12 :あいほん ◆JOJO9.M2 :02/08/11 01:43 ID:???

     @ノハ@      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ~~─⊂( ‘д‘)つ-、 <2ちゃんねら−という名前で匿名の寄付
    ///  /_::/:::/   \______
    |:::|/⊂ヽノ|:::|/」
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/______/ | |
| |-----------|

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:44 ID:???
>>12
カコイイ!!

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:44 ID:???


百万ルピアとかじゃないだろうな




15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:44 ID:???
全部100円玉で山下公園に散りばめて
準備完了で2chに告知。でいいんじゃ?

ちなみに100万全額じゃないんでしょ?

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:45 ID:???
ひろゆきに寄付。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:48 ID:ZSTujerx
百万円分「うまい棒」買ってばらまけ

18 :罪悪感 ◆/PBpH0Vw :02/08/11 01:51 ID:bdv5IOGM
>>15
90万ぐらいかな^^;
寮に入っててその友達と同じ部屋で、ばれたらやばいかなと。
その友達通帳とか勝手に見るから。

19 :名無しさん@Emacs:02/08/11 01:56 ID:???
>>18
当たった100万元手にして引っ越したら?

20 :幸福の王子:02/08/11 02:22 ID:???
サマージャンボ買いました。みんなも僕の券が当たるように祈ってください。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 18:03 ID:???
100万age

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 18:19 ID:???
>>20
漏れも買った
二人とも当たるよ
よかった

23 :ここちゅう ◆CCCHU/12 :02/08/11 18:25 ID:NBUxoOn9
>>20
おれも買った。
みんなで当たるといいね。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 18:27 ID:???

>>21-23
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1029017614/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)