2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外の板じゃ騒ぎになってるけどよ

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 00:43 ID:gXlA7WQV
ひろゆきと切込が喧嘩してるそうじゃねえか。
切込もとっとと2chから手え引かないもんかねぇ。

金とそれにまつわるエトセトラが主題の男相手にゃ
ひろゆきも歩が悪い。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 00:44 ID:???
>>1
遅い、遅すぎる。。。

3 :しけた:02/08/11 00:44 ID:zq/v9qBs
3

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 00:45 ID:gXlA7WQV
>>2
この遅さがセブンだろ?
隔離板の面目躍如と言ってほしいもんだ。

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 00:45 ID:???
詳細キ(略
これ以上は名誉にかかわる問題なので言えません

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 00:47 ID:gXlA7WQV
ttp://homepage3.nifty.com/BWP_XP/
ttp://www24.big.or.jp/~faru/
俺もこのへんしか見てねぇけどさ。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 00:50 ID:gXlA7WQV
元カノが切込信者だったんだけどよ。
なーんかうさんくせえ奴だと俺は思ってて。
そしたらこれだ。
俺ってニュータイプ?

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 00:50 ID:???
>>7はうさんくさい。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 00:51 ID:gXlA7WQV
>>8
俺のどこがうさんくさいんよ!
四文字熟語で説明してみろよ。

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 00:52 ID:???
>>9
包茎手術

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 00:53 ID:gXlA7WQV
それはチンカスくさいだろうが。
確かにおれは包茎だがチンカスは無い。徹底的にな。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 00:55 ID:???
>>11は包茎。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 00:56 ID:gXlA7WQV
いや俺のことはどうでもいいんだよ。
問題はホラあれだ、ええと、ひろゆきと切込の喧嘩だっつうの。
ひろゆきに切り込みが「まだ2chの管理人やってれると思ってるの?」とか
ほざいたそうな。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 00:57 ID:???
ジサクジエーン!

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 00:57 ID:gXlA7WQV
>>12
鬼の首とったように言ってんなよ!
そういうお前だって日本男児の75%なんだろ?

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 00:58 ID:gXlA7WQV
>>13の続きだ。
ひろゆきが管理人やってない2chなんて
梅干抜きのおにぎりみたいなもんじゃねぇか。
金と姦計がありゃ何でもやっていいと思ってる切込はやっぱうさんくせえ。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 00:58 ID:???
>>15
ごめん。


>>16-1001は包茎。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 00:59 ID:gXlA7WQV
自作自演なんかしてねえって。
信じろって方が難しいかもしれんがよぉ...
たまには人を信じてみろよ。

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:00 ID:ZSTujerx
>>16
つーか、さっさとそのスレのリンク貼ってくれよ

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:00 ID:gXlA7WQV
>>17
えらく素直な奴だな。
だけど>>16-1001の25%は非国民なんじゃねぇかな。
全部お前と俺で埋めない限りはさ。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:03 ID:gXlA7WQV
>>19
悪ぃけど俺も喧嘩現場にいたわけじゃなねぇから。
だからスレ紹介はできんが、ここでも見ててくれや。
ttp://hpcgi3.nifty.com/BWP_XP/diary.cgi?date=20020809


22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:03 ID:???
>>21
部落等

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:04 ID:6d68rlx5
今日は夜勤がなんか言ってたな・・・


24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:05 ID:gXlA7WQV
>>22
どこをどう見たらブラクラなんだよおい!
適当な事ぬかしてんじゃねーっての。

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:06 ID:gXlA7WQV
>>23
ひろゆきも夜勤切らずに夜勤に切られちゃ屁も笑いも出ねぇだろうな。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:08 ID:???
喧嘩現場貼ってもdat落ち中だから見れないか・・・

27 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:08 ID:???
屁は出るかも。

28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:09 ID:gXlA7WQV
なんだよセブンの連中は興味ねえのか、この話に。
俺等の知ってる2chが終わるかもしれねぇってのによ。

29 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:10 ID:6d68rlx5
雲の上の話だからなぁw
どうせ俺らにゃなにもできん

30 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:10 ID:???
ま、包茎が過疎板で叫んでも(プ

31 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:11 ID:gXlA7WQV
>>26
●持ってねぇとこういう時辛いわなぁ。
俺ゃ買っちまったよ。お代はちゃんとひろゆきン所に行ってんかね。

32 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:12 ID:6d68rlx5
お、じゃあ

パート1 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1027770702/
第二話 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1027770702/

読んでみれや。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:13 ID:gXlA7WQV
>>29
そりゃ大した事はできんがよ。
話題に上げる位はできるぞ。
切込不信な連中は多いと思うしな。

34 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:14 ID:gXlA7WQV
>>30
包茎はこの際どうでもいいっつうのがわかんねえのかこのチンチクリン

35 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:16 ID:???
>>34
ごめん。
ただ漏れ的にはひろゆきの気まぐれが過ぎるのかな〜って思うのよ。




そして身長は172だよ。

36 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:16 ID:gXlA7WQV
>>32
めんどくせえなあ。
ああそうだ、読めない連中に役立つかもしれん、
どっかにUPしようか?

37 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:17 ID:6d68rlx5
まぁ、俺は詳しいことは知らんからなぁ
もう5年ぐらい存続してくれりゃそれでいいや


38 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:18 ID:ZSTujerx
さっぱり、わけわかめ
毎日新聞に出たのは誰?

39 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:18 ID:???
>>36
包茎のクセにスレ読んでないのかよ(ゲラ

40 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:19 ID:???
>>38
あいふる

41 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:20 ID:???
2ちゃん無き後はSCEみたいな会社が出てくるだろーな

42 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:21 ID:gXlA7WQV
>>35
ひろゆき容認・保護観察派にしてみりゃ「気まぐれ」で済むんだろうが
切込にしてみりゃビジネスの基礎もなってなくていら立たしいんだろな。
だが切込にゃカリスマがねえ。夢もねえ。愛着もねえ。
ひろゆきの方が幾分かマシだあね。
>>172cm
チンチクリンは撤回させてくれな。

43 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:22 ID:ZSTujerx
>>40
その「あいふる」ってヤツが2ちゃんねるでは「切り込み隊長」をやってる訳?

44 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:23 ID:gXlA7WQV
5年経ったら無くなるモンかね、2chって?
うまくやれば10年はもつと思んだがね。

45 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:23 ID:???
ついでに切込みには髪もねえ。

46 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:24 ID:???
最高もってあと50年くらいか?

47 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:24 ID:gXlA7WQV
>>39
スレ読もうと俺の包茎が治るわけじゃねえからお前は黙ってろ!

48 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:25 ID:6d68rlx5
>>44
裁判は前例が全て
一回負けたら終わりっぽい
ま、控訴するだろうけどさ

「このままのカタチで」ってのは厳しくなるのでわ?

49 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:27 ID:???
>>47
ごめん。もう寝る。
包茎包茎言って正直スマンカッタ。包茎の友よ。

50 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:28 ID:???
>>49
乙包。

51 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:29 ID:gXlA7WQV
>>48
そんなもん変ってゆくのは当然だしよ、危機も起こんだろうがよ、
ひろゆき辞めて切込関係がアレのやり方で管理しだしちまったら
それこそ寿命が縮まると思うわけよ。俺としてはさ。
なんつうか管理人の雰囲気って影響大きいっつうか。

52 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:32 ID:gXlA7WQV
>>49
なんだお前も包茎じゃねえか。
お互い苦労するよな。
夢ん中だとムケテルんだがなぁ。

53 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:32 ID:gXlA7WQV
よく考えたら女って全部包茎じゃねぇ?

54 :あいほん ◆JOJO9.M2 :02/08/11 01:34 ID:???
なんの話だ?

55 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:34 ID:ZSTujerx
>>53
そんな事を「よく考えるな」w

56 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:34 ID:6d68rlx5
うーん、俺ァ正直なんともかんとも言えないなぁ
ひ(略の周りでどんな思惑があるのか想像もつかんし

寝る。なんか事件あったらまた来る。

57 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:35 ID:gXlA7WQV
>>54
ひろゆきと切込の喧嘩の話だ。忌憚ない意見を述べてってくれよ。

58 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:37 ID:???
ひろゆ子は今後どうしたいんだろ?
良くも悪くもメジャーになりすぎちゃったね、2chは。

59 :あいほん ◆JOJO9.M2 :02/08/11 01:37 ID:???
>>57ああ、ひろゆき訴えられてるし大変だね。
  うちなら耐えられない

60 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:37 ID:gXlA7WQV
>>55
悪ぃ俺から包茎ネタ振っちまった。
しかしアレ剥いて噛み千切ったらどうなんだろとかよく思ってんのよ、俺は。

61 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:39 ID:???
たまに乳首とか噛み切らないかなって不安になる。

62 :あいほん ◆JOJO9.M2 :02/08/11 01:39 ID:???
みんなはひろゆき派?隊長派?

63 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:40 ID:gXlA7WQV
>>56
想像はつかねえのはそりゃ俺もおんなじだけどよ、
上で勝手やられて戸惑うのは俺等善良な市民でよ。圧倒的多数ですがってやつだ。
何か思ったらまた適当に書きに来てくれな。

64 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:41 ID:???
ここ最近でひろゆきダウン
隊長じわじわアップ か

65 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:41 ID:gXlA7WQV
>>58
ひろゆき+切込で足りねぇモノ補い合って
やってんだと思ったんだがなぁ...
一番いいのは仲直りしてくれる事だと思うね。
2chと2ちゃんねら〜のためには。

66 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:43 ID:gXlA7WQV
>>61
女か?安心しろ、存外男の方がそういう心配して力セーブしてっから。

67 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:47 ID:gXlA7WQV
俺はひろゆき派。切込は右腕でもブレーンでも軍師でも何でもいいが
ツマであって、あんなのメインじゃねえな。
ひろゆき評価が最近ダウンしてんのは
要するに天上人がアドリブで口開いてっからだろ。
無責任にアホやってる時の方が評価高いってのも間抜けな話かもしんねぇが。

68 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 01:49 ID:gXlA7WQV
悪ぃけど、自販行ってジュース買ってくるわ。
何かひろゆきvs切込喧嘩ネタ見っけたらココ書いといてくんね?
俺もそうするわ。
3人寄れば文殊の智恵とか船頭多くして船山に登るっつうしさ。
なんか後者は違うような気もすんだが。

んじゃまたな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)