2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本 に ついて の 博士論部

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 23:13 ID:eKjP+WgC
これ は 日本人 の 家計 {かけい} に ついて の 調査 {ちょうさ}です 。

私 の 名前 は Miroslav Stimac で 二十三さい で 大学生 です。

ドイツ に 住んで います。 今 は 日本 に ついて の 博士論部 を 書いて います。

私 は 日本語 を 話して います、 でも 少し です。 御免さい !!!

http://anketo.brinkster.net/

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 23:13 ID:???
2げt
>>3-1000
もうね、アホかと、馬鹿かと

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 23:14 ID:gDLOGvcd
2ゲット〜!

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 23:14 ID:???
うんち

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 23:16 ID:eKjP+WgC
あなた は 暇 {ひま} な とき つぎ の 中 から 何 を します か。

薙ぎ刀道 {なぎなたどう}を 見ます。
薙ぎ刀道 {なぎなたどう}を します。
柔道 {じゅうどう} を 見ます。
柔道 {じゅうどう} を します。
相撲 {すもう} を 見ます。
相撲 {すもう} を します。

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 23:17 ID:???
>>1
母国語で書け。Guten Tag

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 23:22 ID:???
12)

あなた の しぎょう 時間 は どのくらい です か。

??? 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >= 86

無いんだけど...始業時間???

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 23:30 ID:???



終わりました !

どう瘢雹瘢雹瘢雹も 有り難う瘢雹瘢雹瘢雹御座いました !!!


9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 23:52 ID:0EZ2uq9t
 Ich studiere Germanistik. 

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 23:55 ID:???

      |
   \〆⌒ヽ/     イエ〜イ!おまんこが10GET!おまんこじゅう!おまんこ汁!
   ―| ○ |―     朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!
   /ゝ._ノ\
      |        お前ら、おまんこにひれふせ!

               >>11-1001 お前ら童貞。自分のティムポでもしごいとけ!

11 :Miroslav Stimac :02/08/11 09:00 ID:hbqJkyj/
>>10
これは なにかの シンボル です か
それ とも あなたの 家紋 です か

あなた は 休み の とき に 薙刀道 を します か 

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 09:06 ID:???
はげ

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 09:25 ID:???
皇天誕生日 {てんのうたんじょうび} は まつり では ありませんw

14 :Miroslav Stimac:02/08/11 09:29 ID:hbqJkyj/
>>13
なぜ です か
わたし の て に はいった かれんだ に は 祭{まつり}と かいて ありす


15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 09:33 ID:???
もてなしペットロボットってなんですか?
私は、かなり長く日本に住んでいますがこのもてなしペットロボット
と言う単語の品物は知りません。日本名は何ですか?

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 09:34 ID:???
>>15 セフレ

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 09:36 ID:DYmZM4ZM
>>5 ど れ も し ま せ ん

18 :Miroslav Stimac:02/08/11 09:37 ID:hbqJkyj/
>>15
いろいろ ちょうさ に きょうりょく ありがとうす
もてなしペットロボット は 南極{なんきょく}の ほう から きたすか?

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 09:37 ID:???
なぜ答えてくれないの?

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 09:39 ID:???
わたしのこたえに正確に答えてください。
私はそんな質問はしていません

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 09:41 ID:???
南極に工場があってそこから日本に来たと言う事ですか?

22 :Miroslav Stimac:02/08/11 09:42 ID:hbqJkyj/
この 論部 は ドイツ の にほんぶんかがくかい に だす もの
なの で まじめ に こたえ て ください

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 09:42 ID:???
少なくとも南極からどうやって来たと思いますか?

24 :Miroslav Stimac:02/08/11 09:43 ID:hbqJkyj/
>>21
てに いれた かたろぐ に は 南極号 と かいて ありす

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 09:45 ID:???
ディゼルタチオンって23歳でだせるんか?


26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 09:45 ID:???
貴方の日本語はドイツ語を話す人の日本語ではないような気がします。
私個人は貴方に協力出来ません。さようなら。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 09:46 ID:???
このかれんだ どいつんだ おらんだ

28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 09:53 ID:???
>>27
ka narite ga kondei mas u no de a mari saw war anai ho gai
i too moi mas uyo


29 :Miroslav Stimac:02/08/11 09:55 ID:hbqJkyj/
>>26
しんじて くれない の は かなしいす
あなた は ドイツごが はなせます ならば Miroslav.Stimac@gmx.de に
ドイツご で メール ください


30 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 09:59 ID:???
>>29
期待されると困るので、はっきりいいますが
いやです。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 10:10 ID:H8D5BSKK
≫29
BUENOS DIAS !

32 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 10:29 ID:???
Guten tag >>1.
Wo wohnen Sie ?

Lernen Sie fleissig Japan !

33 :ラディッツ:02/08/11 10:36 ID:???
たぶん、なんか情報抜かれるのではないか
とマジレス

34 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 10:37 ID:???
このスレか?
なんかやばそうな雰囲気がしないでもないな

35 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 10:39 ID:???
そうおもいます。どなたか削除以来していただけませんか?
私、張ったりできないので。おねがいします。

36 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 10:42 ID:???
放置汁

37 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 10:46 ID:???
削除依頼するほどでもないかと

38 :ラディッツ:02/08/11 10:48 ID:???
放置

39 :sin:02/08/11 10:50 ID:ufKl2JoQ
【女子高生】通学風景の一コマ【半角板】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1028026550/l50

「すぐに消します」
www.e-lovelife.net/~STD/board/img-box/img20020811093409.jpg

40 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 11:06 ID:???
>35です。
みなさま、気に駆けていただいてどうもありがとう!!
ニュース7 大好き♡

41 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 13:08 ID:+k0AFKZi
ミロスラフ・・・東欧系ドイツ人だな・・・スパーイの匂いが・・・作戦コード「島袋ヒロポン」を発令する!お前ら、徹底的に調べろ!

42 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 13:46 ID:???
ヘ〜イ ミロスラフです。 昔、ウエザー・リポートっていう
バンドでベースやってまスィた。
ttp://club.pep.ne.jp/~kudo.kazuyuki/miroslav.htm

43 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 02:36 ID:wxq3qC9f
日本とドイツは昔同盟を組んでいたのだから、少し親切にしてやれ。

44 :自力で2代目襲名:02/08/12 02:42 ID:???
>24

ワラタ

45 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:45 ID:???
この素晴らしく無駄な時間を、あ、時間を>>1さんありがとう!!謝 謝!!顔 射!

46 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 04:33 ID:QqpF+FgR


47 : :02/08/13 13:47 ID:y3WC5Z+s
>>8
投票して初めてわかる。(w
なんでこんなところにスレ立てたのか?


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)