2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せっせっせ

1 :朱肉 ◆Thumb.II :02/08/10 22:54 ID:W6lixJPr
プリンは2つ
兄弟3人

長男 孝之(10) 長女 孝江(8) 次女 エラドラ(8)

3人はとてもなかよし。元気で明るく朗らか、絵に描いたような家族。


孝之「最近、エラの様子がおかしいだろ。何かこう・・・光ったりするじゃん。
  最初は流行の風邪よ、ってママが言ってたけどまだ治らないし。
  だから、プリンひとつはエラドラだな。」
孝江「あーずるいな。私も光ればよかったー。」
エラ「アー、キニシナイデクダサイ。私今日オナカ痛イ。」
孝之「いいんだ。風邪早く治してよ。」
孝江「もうひとつは私!」
孝之「ダメだろ!これは半分個だぞ!・・・・・あ、エラが光ってる!」
孝江「キャ!眩しい!!!あ、あついッ!!アツイィィ!ギャーーーーー!」
孝之「孝江!あぁああ!エラ!何だ今の!?」
エラ「;kjはsどぴgはsdhぢほふぁsぢうhごあdヵsdj」
孝之「英語?今の英語っぽくねぇ?俺も英語しゃべれるようになりてー!帰ろ。」
エラ「マッテクダサイ。プリン忘レテマスヨー。」

その夜、ママがパパに不倫していることを告げた。
パパの誕生日だった。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 22:54 ID:???
2get
>>3
おそっ!

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 22:55 ID:???
>>1
もう少し詳細きぼんぬ。

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 23:16 ID:???
で?
なんとなく「世界の中心で愛を叫んだケモノ」みたい

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 23:27 ID:???
何でおとといは来なかったの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)