2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほんとは】長野逝きます【家に・・・】

1 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/10 14:02 ID:???
私、ラッパ浣腸は今から長野へ旅行に逝きます。
残念ながら漏れのケータイは塚なので旅先からカキコできません。
帰ってきてから画像うpします。でわ〜

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 14:03 ID:???
うむ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 14:04 ID:???
がんがれ

4 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/10 14:08 ID:???
>>2-3
ありがとね・・・

せっかくちょと前にボンバーマソスレッド立てて、やっとはやりだしたのに・・

なんてたいみんぐわるいんだぁ


5 :ニャンコ ◆I8GKIym. :02/08/10 14:10 ID:???

  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・с・) < お土産 ヨロシクー
〜/ っ っ \________
 .u u ぐ〜


6 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 14:14 ID:m++VxvCd
はやってないよ。
誰もこない

7 : ◆vKBHVvKc :02/08/10 14:14 ID:Ni2KwQJA
7

8 :ラッパ浣腸 ◆VeruyTlo :02/08/10 14:15 ID:TrdNa1Iu
ケータイから書けた!トリップ変わってますが気にしないでください。

9 :ラッパ浣腸 ◆z/5q3bak :02/08/10 14:23 ID:TrdNa1Iu
はやってないか・・・まあいいです。 塚からでも書けることがわかったのでいろいろ報告しますね

10 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 15:14 ID:m++VxvCd
微妙に流行るきざし。
4人でしばらくやってますた。

11 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 15:15 ID:???
ブックマークしておけよ。
下がると携帯から見れなくなっちゃうよ。

12 :ラッパ浣腸 ◆VeruyTlo :02/08/10 15:35 ID:TrdNa1Iu
>>1 1 どうもです。さっきちょいと下がってたんで見れませんですた 。 さて、旅の方はゆっくり進んでおります。さっきマックスバリュで弁当買って食いますた。そろそろ高速乗ります

13 :nage荒らし ◆nageQCQ2 :02/08/10 15:41 ID:???
もちろん自転車なんだろ?

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 15:47 ID:???
自転車かぁ。夏休みだからって無理すんなよー。

15 :ラッパ浣腸 ◆VeruyTlo :02/08/10 15:47 ID:TrdNa1Iu
チャリ・・・新学期までに帰れるだろうか・・・キャンピングカーです。ベースがトラックなんで非常に乗り心地悪いです。あぁ〜パケ死するかもしれん〜(゜д゜)ヤバー

16 :nage荒らし ◆nageQCQ2 :02/08/10 16:12 ID:???
>>15
キャンピングカーだと荷物が4つつけられるね
何処のメーカー丸石?

17 :ラッパ浣腸 ◆VeruyTlo :02/08/10 16:18 ID:TrdNa1Iu
丸石って・・・ あきらかにネタだと思われてますね〜。マジなんですけどねぇ。まあ、帰ってきたら画像うpして、夏の間家に籠ってた人たちに「長野逝きてぇ〜」と言わせたいと思います

18 :nage荒らし ◆nageQCQ2 :02/08/10 16:21 ID:???
>>17
山越えガンガレ

19 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 16:34 ID:???
夏の間長野にいってた人達に「ボンバーマンやりてぇ〜」と言わせたいと思います。

20 :ラッパ浣腸 ◆VeruyTlo :02/08/10 16:46 ID:TrdNa1Iu
ちっ!くそ!くそぉ!(ノД`) さて、旅の方ですが。DQNの巣窟 大阪を無事通過し京都の桂川のへんです

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 16:51 ID:UmPFCmkn
ラッパさんネットカフェがあります(多分)

22 :ラッパ浣腸 ◆VeruyTlo :02/08/10 18:15 ID:TrdNa1Iu
先程、名神高速の菩提寺SAで休息をとり名古屋方面へ走り出しました。雨降ってます。さっき虹が少し見えてイイ感じでした

23 :ラッパ浣腸 ◆VeruyTlo :02/08/10 18:42 ID:TrdNa1Iu
さて、今日の予定は金沢の徳光PAまで走り、そこで車内泊。このPAには市営の露天風呂があり、日本海を眺めながら入浴出来るようです。明日の朝は日本海からの日の出が見れます。楽しみです

24 :nage荒らし ◆nageQCQ2 :02/08/10 18:43 ID:???
>>23
おれの地元だぞ!とくみつなら自転車でいける

25 :ラッパ浣腸 ◆VeruyTlo :02/08/10 19:01 ID:TrdNa1Iu
>>24 マジすか!日本海きれいらしいんでマジ楽しみです。今、北陸自動車道のってます。まだ滋賀の近くです。徳光に着くんでしょうか〜?なんかパケ死しそうなんで、書くだけにします。近況の垂れ流しになりますがご了承の方を

26 :ラッパ浣腸 ◆VeruyTlo :02/08/10 20:38 ID:TrdNa1Iu
徳光(・∀・)ツイタ!すごい塩のにおいします。海岸の方で花火してます。

27 :nage荒らし ◆nageQCQ2 :02/08/11 02:25 ID:???
>>26
折れも徳光いってきた、キャンピングカーって神戸ナンバーで白に茶色い横線と
前のほうに、青い3本ラインが入った奴か?

28 :ラッパ浣腸 ◆VeruyTlo :02/08/11 11:08 ID:fcCxJddE
そうかもしれないです。SAの海側の方に止めてました。後ろにケース載せてました。う〜、恐ろしいです。今、前田利家の墓を見てきました。

29 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 11:09 ID:YNKZu012
ラッパ浣腸
変な名前

30 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 11:12 ID:???
神聖な名前にナニヲ
ダメアルョ

31 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 11:13 ID:???
ラッパのマークの浣腸って聞いたことないぽ

32 :29:02/08/11 11:20 ID:YNKZu012
このスレに全然関係ないけど
ラッパ浣腸
この名を聞くたびに一人で笑ってしまう
どーにかしてください

33 :ラッパ浣腸 ◆VeruyTlo :02/08/11 14:07 ID:???
先程金沢市内の回転鮨屋で昼飯食いますた。うまいです。金沢の寿司はうまいです。

34 :nage荒らし ◆nageQCQ2 :02/08/11 16:18 ID:???
>>28
なんでまたあんな不気味な山の中に・・・・あの山には折れの先祖の墓も・・・・
>>33
のんびりしてんなw

35 :ラッパ浣腸 ◆VeruyTlo :02/08/11 21:02 ID:???
さて、久し振りのカキコです。金沢市内で寿司食ったあと、白山スーパー林道を通り、今は飛騨高山まで大体四十キロくらいの所まで来てます。

36 :ラッパ浣腸 ◆VeruyTlo :02/08/11 21:25 ID:???
先程酒屋の前の自販機でビールを買おうと千円札入れたらビールが出てきたのですがおつりが出てきません。他のビールのボタン押しても出ません。非常に不愉快でした

37 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 22:51 ID:YNKZu012
ラッパ浣腸
やっぱり笑ってしまう
そんなラッパ浣腸殿に歌をささげる
青雲〜それは君が見た光〜君が見た希望〜青雲それは
ふれあいの心〜幸せの青い雲〜

38 :ラッパ浣腸 ◆VeruyTlo :02/08/12 09:06 ID:???
それは線香のCMの歌ではないですか? さて、今日は上高地に逝きます。足を捻挫しているので非常に歩きにくいと思われます。

39 :ラッパ浣腸 ◆VeruyTlo :02/08/12 19:07 ID:???
上高地に逝ってまいりますた。さすが名前の由来が神降地とされるだけの事はあります。とてつもなく奇麗です。漏れの文章力では表現できません。例えるなら炉の神、熱血タソですかね。

40 :ラッパ浣腸 ◆VeruyTlo :02/08/12 19:20 ID:???
え〜、悪いお知らせです。パケ死しますた。さて、旅の方ですが白骨の湯に入り今、焼肉屋で晩飯食いますた。予定では木曜あたりに帰宅しますが、パケ死率がどこまで逝くか心配です。

41 :ラッパ浣腸 ◆VeruyTlo :02/08/12 20:16 ID:???
昨日は7板のスレタイだけ見てたんですが、ここちゅうさんどうかなさったんですか?教えてくれる方キボンヌ

42 :ラッパ浣腸 ◆VeruyTlo :02/08/13 11:54 ID:???
ただいま旧軽井沢にいます。なにが避暑地じゃ!と思うほど暑いです。避暑なら金沢ですね。とはいえ我が家より涼しいのは確実です。

43 :nage荒らし ◆nageQCQ2 :02/08/13 16:47 ID:???
>>41
悲しいこと聞くなよ・・・・みんな忘れようとしてるんだから

44 :9:02/08/13 20:50 ID:swhIMLoU
>>1
なんで「ラッパ浣腸」って名前にしたの?
すげー面白い

45 :松本 ◆.1IJD9xg :02/08/14 00:25 ID:???
明日から長野に帰ります。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)