2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイスクリーム全品4割引(ハーゲンダッツを除く)

1 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 13:08 ID:egPbsXW5
で、今日も練乳のかき氷を買ってきたよ。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 13:08 ID:???


3 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 13:09 ID:egPbsXW5
スレ立てて、リロードしたらもうレスが付いてた。はえぇ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 13:09 ID:???
乳!乳!乳!

連乳!

暑くて壊れてきたぞ、俺

5 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 13:09 ID:egPbsXW5
買ってキタんだが、
ホットヌードル醤油を食ったら、
お腹いっぱいで後回しだよ。

6 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 13:10 ID:egPbsXW5
オパーイ濃縮汁ですよ。

7 :静岡人!元気です。 ◆SHIZUjJ2 :02/08/10 13:10 ID:KBwb70Kd
ハーゲンダッツだけ、なかまはずれだ〜

8 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 13:12 ID:egPbsXW5
今日の朝ご飯件昼ご飯

主食:ホットヌードル醤油 月間買得品 98円
おかず:じゃがりこチーズ 月間買得品 108円
デザート:れん乳ホワイト 広告の品 60円ぐらい

で、ホットヌードルしかくえん買った。


9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 13:13 ID:usGSsdz4
個人的には ハーゲンダッツのストロベリーが好きだ!!

10 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 13:13 ID:egPbsXW5
緑のたぬきが非常に食べたいんだが、
うちの近所のスーパーはいつもきつねだけ安くて
たぬきはそれ程でもないので、きつねを食べてしまいます。

11 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 13:14 ID:egPbsXW5
>>9
そんな高価なもの食ったことありません。


と思ったけど、小さい頃叔父さんが買ってきた
チョコレートのバーアイスがメチャクチャうまくて、
やっぱ高いだけあるな、と思ったことがある。

12 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 13:15 ID:egPbsXW5
チョコレートアイスなら、ハーシー。

13 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 13:16 ID:egPbsXW5
最近誤字が多い。

14 :亀甲師団長 ◆SM/two.U :02/08/10 13:31 ID:???
ちんこ夏全開だな

15 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 13:31 ID:???
ちょっと腹が落ちついたので、じゃがりこ食べようかな。

16 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 13:31 ID:???
>>14
夏女ですから。

17 :亀甲師団長 ◆SM/two.U :02/08/10 13:35 ID:???
久しぶりにガリガリ君食ったら昔と違って上品な味付けになってて寂しかった。

18 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 13:38 ID:???
ガリガリくん、、数年くってないね。

ここ数年、当たりつきジュースもかっていないし、
あのドキドキ感を味わっていないな。

19 :亀甲師団長 ◆SM/two.U :02/08/10 13:47 ID:???
なにが鬱って今日のお昼がちんテナとほぼおんなじことだ。

20 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 14:15 ID:???
僕は毎日コレだから。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 15:37 ID:???
たて逃げか。

22 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 15:41 ID:???
逃げてねぇよ。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 15:43 ID:???
なんだいたのか。すまんな。
それから練乳は、精液だって言ってんだろ。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 15:44 ID:???
いや、怒って悪かった。暑くて少しいらついてたんだ。

25 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 15:45 ID:???
あつかったら、精液濃縮汁氷を食えってんだ!
ひんやりと甘ったるくてステキだぞ!

26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 15:48 ID:???
ステキだな。しかし、のどが異常に乾きそうだ。

27 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 15:52 ID:???
精液はのどに引っかかるらしいしな。。

28 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 15:52 ID:???
さっきからむぎ茶のみまくってたら、
腹がたプたプ。
でも喉かわいてる。

29 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 15:55 ID:???
飲み方が悪いんだよ。まず、お茶の香りを楽しむ。
そして、少量を口に含み、口の中をうるおす。
そのあとごっくんだ。腹に一気に流し込んだらだめだ。そういう奴は腹監督だ。

30 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 15:56 ID:???
僕は氷をたっぷりいれて、一気に飲んで、頭痛に苦しむのが好きなんだよおおおぉぉぉ・・

31 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 15:57 ID:???
すくいようがないな。

32 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 16:00 ID:???
じゃあな、次は甲子園で会おう。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 16:00 ID:???
そうだ甲子園といえば、かちわり氷。食べたい(・∀・)。

34 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 16:03 ID:???
甲子園などいったことないわ。

35 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 16:28 ID:m++VxvCd
ついに!
ついに!!
雪印 しらゆき れん乳ホワイト の封が開けられます!!!!!

36 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 16:31 ID:???
           l|  l|    //     //   //
             l|   '      / '    //
           _____         '
      , ' ´  ̄         ̄ ̄`ヽ   ノ   ー-
     r 'ー-〜‐- ,、,-=-、        `ヽ /   '´ ̄`ヽ
   /´ ``'´`´`´~` '´`´          ヽ)     _ノ
  /      ∧ ,、     ,  ,       )
 ./      √ X ヽ  /ナ ノi ノ|     ヽ   >、_ノ_
 j      /, ='-   ヽ/ ノ'-=ノノ ン/i   ノ   ∧ フ  ヽ
 i ∧  ,i ナ' /○ヽ     /○`ヽ ヽ ノ   〈.   ゝノ   ノ
 レ'  ヽ j ト' l   j     i    j  〉'  ノ  ノ
     ゝ'  ゝ  ノ     ヽ、  ノ '-‐´イ`ヽ く      え
      y    ̄        ̄     リ ノ  |
       l       tァ-─ 1      r-‐'  l      |
       ゝ     レ'    l     ノ     l      |
      ノ`` =、  ゝ__ノ    イ       l        |
     ノ    ``ー┬----='i´トー、      l
    /-イ'|ー'ー'ー'ー'1    レ   〉、   、_フ   '´ ̄`ヽ
    ' ´ l lー'ー'ー'ー-i7  ノ   ノ `ヽ_  \ノ    ー '
       | lミミミミー'rー┴、 '´  /   ヽ  ̄/    /7 /7
     √└〉ニニニ>‐--、 ヽ -‐'   _ } /    // //
     /   7 / ハ ハヒ_二ニ  |__>  ノ´   ヽi ヽ   o o
    /   ト、'_ '__'__ノ  丁  lr、 γ     | '-──-、
   _ノ__ノ____ _ノ>__ノ'_j V __, '   ノl      `ヽ /
  「           ノく ヽ-=ノ lii    ノ |   \    V   、
  |            Kヽ  '  '"   /  l    \\     \ 、

37 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 16:31 ID:???
訂正があります
鯛焼きじゃありません。うぐぅ。

38 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 16:33 ID:???
とけんのはやッ

39 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 16:52 ID:???
乳首いてぇ

40 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 17:20 ID:???
練乳カキ氷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

でも雪印かよ!!

それからいくら4割引でも、カキ氷なんて原価10円くらいじゃない?
あくどい商売だよな〜。

41 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 17:38 ID:???
あげてやれ。

42 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 19:34 ID:???
http://www.patipati.com/lupan/R3_temp.swf?inputStr=%82%A4%82%F1%82%B1%81%F4%82%E0%82%EA%82%DC%82%B7%82%BD%81%99

43 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 19:46 ID:???
アイスまんじゅう5個かってきたage

44 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/10 20:08 ID:???
アイスなのか饅頭なのかはっきりしやがれ!

45 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 20:18 ID:???
しらゆきの真ん中だけくり抜いて食べます

46 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 09:54 ID:???
周りは捨てるのか?

47 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/11 10:33 ID:???
45は使い捨て世代なのだよ。
欲しがりません勝つまではっ!

48 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 13:30 ID:???
あんたいつの世代だ?

49 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/11 14:08 ID:???
ルネッサンス

50 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 14:14 ID:???
カップの氷アイスは宇治金時が最高。
アンコ入りでもアンコなしでも最高。

51 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/11 14:41 ID:???
練乳に決まってっぺ。
今日も買ってくっかな。

52 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 15:01 ID:???
このスレを立てたからには、毎日買って来ないとな。
血便でるまでガンガッテおくれやし。けつにナプキンあてて食べるんだ。

53 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/11 16:06 ID:???
買いにいったのに売り切れだよバカ!!!!!!!!!!!!!!
死ね!!!!!
糞がっ!!
おやの財布から100円奪って買いにいったのに!!!!!!


というのを書き忘れてた。

54 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 16:23 ID:???
100円を店のおやじに投げつけて、「おれは2ちゃんねらーだぞぉぉ!!」
と叫んできたんだろうな。ところで、しらゆきってひろゆきと似てるな。

55 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 01:58 ID:???
なんて素晴らしい発想力だ

56 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 09:39 ID:???
今日のアイスは何かしら?

57 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 10:22 ID:???
揉乳アイス

58 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 10:25 ID:???
母乳アイス

59 :名無しさん@Emacs:02/08/12 10:39 ID:???
練乳
いいよな。

60 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 03:12 ID:???
アイスの実がもうなくなってしまいました
どうしましょう

61 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 10:12 ID:???
金玉凍らしてみれば?
似てるし。

62 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 11:03 ID:???
>61
激ワロタあるね。早速やってみます。

63 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 13:56 ID:7Ogb+9uU
今日のアイスは何しましょ。

64 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 14:00 ID:???
練乳買ってくる

でもお腹いっぱいなんだよなぁ。空気ない

65 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 15:23 ID:???
糖尿まっしぐら

66 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 15:29 ID:jMnB1WYx
たまにはハーゲンダッツだけ半額とかやってくれよ・・・

67 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 15:31 ID:???
ハーゲンダッツのクッキーアイスみたいなヤシ、あれうまいね

68 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 16:02 ID:???
ハーゲンダッツのカップアイスは100円のより量少ないくせに
250円とかする。何がそんなにちがうんだ!!!

69 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 16:03 ID:???
ボッタクリトリス

70 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 16:37 ID:swhIMLoU
全品チャウやん
居酒屋でハーゲンダッツ食うとさらに高い

71 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 16:38 ID:???
だってスーパーの表記がこうなんだからしょうがねぇべ。

72 :おりむぴっく:02/08/13 16:42 ID:???
ハーゲンダッツはやっぱりあれだ。マンゴーだ。抹茶も(・∀・)イイ!!

73 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 16:43 ID:???
なんでみんなハーゲンダッツくってんだよ。
ブルジョアめ。パンの替わりにケーキですか?おめでてーな!

74 :おりむぴっく:02/08/13 16:46 ID:???
>73
む。チンテナ氏からインテリ臭がする。

75 :おりむぴっく:02/08/13 16:48 ID:???
マンゴーはハーゲンダッツじゃなかったようだ。(´・ω・`) ショボーン

76 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 16:57 ID:???
知ったかぶりかよ!
お金持ちのフリしたってそうは逝かないさ。

77 :おりむぴっく:02/08/13 17:04 ID:???
えーん、もう2ちゃんなんか来ないよ〜( ´Д⊂ヽ

それはそうと、チンテナさん、阪神性転換スレが落ちたみたいです。
もう書き込めないのですか?

78 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 17:09 ID:???
おちたね。性転換決定だ。おりむぴっくさんも連帯責任で。

79 :おりむぴっく:02/08/13 17:11 ID:???
むしろチンテナさんが連帯責任でしょう。
今日から責任とってマムコアンテナに名前を変えてください。

80 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 17:56 ID:???
ハーゲンダッツはうまい
でも高井

81 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 19:35 ID:???
>>79
そんな下品な名前にはできません。

82 :おりむぴっく:02/08/13 19:45 ID:???
>81
ちんこのが下品だ!!

83 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 19:45 ID:???
なにをっ!
神聖な単語を侮辱するな!!

84 :おりむぴっく:02/08/13 19:49 ID:???
>83
あなた某スレで「コレは好きでやっているので無く、やらされているのです。」
と言っていたでしょーが。偽証罪に問われますよ。

85 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 19:51 ID:???
神聖な名前が故、僕自らがつけるのは
おこがましいのでやめたいのですが、やらされているのです。

86 :おりむぴっく:02/08/13 19:56 ID:???
>85
4文字以内で、わかりやすく説明してください。

87 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 19:56 ID:???
うんこ

88 :おりむぴっく:02/08/13 20:01 ID:???
>87
食べ物スレでそんな言葉出さないでください。
汚らわしいです。

89 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 20:02 ID:???
なんか勘違いしていませんか?
ここは食べ物の話をするスレではなく、
4割引について語る、経済のスレです。

90 :おりむぴっく:02/08/13 20:04 ID:???
>89
そうでしたか。で、4割引の何を語ります?

91 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 20:06 ID:???
4割引は、将来の夢がパイロットと言う、夢見がちな子供です。26歳ですが。
彼の更正の道を考えてあげてください。

92 :おりむぴっく:02/08/13 20:09 ID:???
4割引は26歳にもなってそんなことを言っているのですか。
いまは6割引以上じゃないとパイロットにはなれないですよね。
7、8割引がざらの時代に・・・・。

( ´Д⊂ヽ

93 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 20:10 ID:???
やはり無理ですか。
そんなんだから、ハーゲンダッツを値下げることができないんですよ!4割引はっ!!

94 :おりむぴっく:02/08/13 20:14 ID:???
>93
(´・ω・`) ショボーン

ハーゲンダッツは何で4割引にならないんでしょうか。
化粧品のように、メーカーが安売りする店にはおろさないように圧力かけているの
でしょうか。


95 :おりむぴっく:02/08/13 20:16 ID:???
公正取引委員会に告発してくださいな。

96 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 20:17 ID:???
4割引きっても150円以上→金持ちしか買わない→

→金持ちなら250円だろうが気にせず買う→値引きいらねぇじゃん

97 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 20:18 ID:???
いくら探しても、乙女パスタに感動のCDが出てこない。

98 :おりむぴっく:02/08/13 20:19 ID:???
>96
びんぼー人をばかにしてますな。
そんなスーパーでしらゆきばっかし買ってる人は、うんこですな。

99 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 20:21 ID:???
金持ちは、ハーゲンダッツの価格の4割を
しらゆきの上に乗っけていってください。

100 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 20:21 ID:???
>>98
>>88


101 :おりむぴっく:02/08/13 20:26 ID:???
>99
うぉぉぉ!!素直に感動した。

>100
ナイス100ゲト。

102 :おりむぴっく:02/08/13 20:28 ID:???
4割の深さを知った夏休み。

103 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 20:31 ID:???
ちゃんと、でっかい模造紙に写真をセロテープで
ベタベタはって、自由研究として提出しなさいよ。

104 :おりむぴっく:02/08/13 20:48 ID:???
アリガトウ( ´_ゝ`)ゴザイマスタ

105 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 20:54 ID:???
例はいいから金を出せ。

106 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 20:54 ID:???
漢字間違えちゃったから、許してあげる。

107 :おりむぴっく:02/08/13 20:56 ID:???
>105
ププププ。

>106
晒しあげられたくなかったら、今すぐ・・・・・( ´Д⊂ヽオモイツカナイ

108 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 20:58 ID:???
なんだよー
許してあげたんだからいいっしょ?

109 :おりむぴっく:02/08/13 21:01 ID:???
別に許してなんかいりません。
もう帰ります。帰りにハーゲンダッツ買って帰ります。(゚д゚)ウマー

こんなスレは知りません。
明日には対抗してハーゲンダッツ(゚д゚)ウマースレッドを立ててやります。

110 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 21:04 ID:???
くそっ
金持ちめっ

ハーゲンダッツに練乳かき氷の素朴な
うまさが再現できるのかって問い詰めたい!!

111 :おりむぴっく:02/08/13 21:08 ID:???
そもそも相手にしていない。
ハーゲンダッツは「アイスクリーム」
練乳かき氷はしょせん「かき氷」
練乳カキ氷に、乳脂肪分が表示されておるかね。

では、まじで帰りまーす。(゚д゚)ウマー

112 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 21:11 ID:???
じゃあなぜ、アイスクリーム全品4割引でしらゆきは60円なんだ!!!

113 :おりむぴっく:02/08/13 21:13 ID:???
もう帰ったよ。プププ。

114 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/13 21:14 ID:???
(・∀・)カエレ!!

115 :おりむぴっく:02/08/13 21:16 ID:???
(・∀・)カエル!!

116 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 21:28 ID:???
がーりがーりくnがーりがーりkがーりがーりくーーーーーーーーーん

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)