2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サワラ-達成感からこぼれ落ちた倦怠期-

1 :朱肉 ◆Thumb.II :02/08/10 11:35 ID:W6lixJPr
ア「アキラ君!」
ア「アイちゃん!久しぶり!」
ア「ホント久しぶりだよねぇ。何年ぶりだっけ?」
ア「5年くらいだよ!変わってない?俺?」
ア「ううん。すごいカッコよくなってるよ。隣の人は・・お友達?」
ア「あ、こいつはゴロウ。同じサークルの人。」
ア「どうも。よろしく。」
ア「あのぁ・・・ご注文は何にしますか?」
ア「あ、ごめんなさい。じゃ、ランチで。」
ア「かしこまりました。」
ア「って、あれ?アイ?」
ア「・・・・ユウコ!」
ア「うわー、ずっと連絡取れなくてどうなっちゃたのかなって心配してたよー」
ア「アキラー。お待たせー。って何か盛り上がっちゃってた?」
ア「あ、来た来た。これで揃ったな。ユウコさんも行かない?」
ア「行く!今日はもう上がりだから。」
ア「俺はじゃあ、車に先行って待ってるよ。」
ア「任せたぞ!ブルー!」

その時、佐々木は・・・
ア「みんな・・・いつ、来るんだよ・・・・グフッ。」
瀕死だった!みんな!急げ!佐々木が死んじゃう!
その時!
ア「佐々木ィッ!クソッ!よくも佐々木を!俺が来たからにはもう安心だ!」
ア「父さん・・・」

来週へ続く。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 11:35 ID:???


3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 11:41 ID:/fWl/xjy
1は最近精神的に疲れてるんだよ、糞スレたてた事、みんな許してやってくれ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 13:47 ID:x3hdppn1
http://kabu423.tripod.co.jp/shop.html
http://kabu423.tripod.co.jp/
http://kabu423.tripod.co.jp/yuutai.html
http://kabu423.tripod.co.jp/top.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)