2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紙パックのコーヒーを買ったとき付いてくるストロー

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:57 ID:rfuzT2av
ファミマ>サンクス>>>>>>>デイリーヤマザキ

ファミマ:屈曲性のあるストロー、太くて長い。
サンクス:屈曲性のあるストロー、細くて短い。
デイリー;まっすぐなストロー、細くて短い。

決してデイリーを馬鹿にしているわけではない。
安いストローを使って、コストを抑え、
他の部分に利益を還元してくれている努力がよく伝わってくる。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:58 ID:???
ああ

3 :ののたん祭り ◆NoNo7xfM :02/08/10 02:04 ID:???
\( ´D`)/新スレおめれとうなのれ−す♪

4 :たかし:02/08/10 02:09 ID:???
フランス料理店でしかメシくわねーからわかんねーよ。

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 03:04 ID:hYuSsRis
築地の料亭でしかメシくわねーからわかんねーよ。

6 :ひろし:02/08/10 03:05 ID:hYuSsRis
しまった!名前欄変えてなかった!

7 :   :02/08/10 03:06 ID:fgDf2M5v
>>4
いかにも食べていないような言葉使い

8 :たかし:02/08/10 03:12 ID:???
>>7
バーカ、オレの主食はフランスパンだっつーの!
ちなみに好物はカタツムリ。


9 :ひろし:02/08/10 03:14 ID:hYuSsRis
>>8 しかも生っ!

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 03:16 ID:ZO0kqZN1
誉め殺し

11 : )*( (;´д`):02/08/10 08:08 ID:SyTArPrx
ストローの袋と紙パックをくっつけてる接着剤が気になる。
ガムみたいなんだけどどうよ?

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 09:44 ID:vmpP92HB
お前、バイトしたことないの?
あれはパートの婆さんが痰をはいてつけてんだぞ

13 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ :02/08/10 09:48 ID:mWnkaN/S
( ゚Д゚)<コンビニなど滅多に行かぬのう

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 09:49 ID:E+BQxAun
>>13
クラウンのコテは(・∀・)カエレ!

15 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ :02/08/10 09:50 ID:mWnkaN/S
( ゚Д゚)<クラウンだけじゃないよ

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 10:03 ID:E+BQxAun
じゃ、(・∀・)ヨウコソセブンヘ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)