2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの頃の未来に僕等は立っているのかな

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:19 ID:eS7+WekT
立ってねえよ!
それもこれも君の父上がいけないのだよ!

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:20 ID:???


3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:21 ID:???
自己完結ですね、これは。

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:22 ID:eS7+WekT
まだ完結してないよ。
只今立つべきこれからの未来を計画中。

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:23 ID:???
>>1
氏ね

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:25 ID:fk1lDh4H
夜空の向こうはきっと>>1の死が待っている

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:25 ID:eS7+WekT
>>5
氏ねって言った奴が直腸にこびりついていたいが大便の流れに負けて
半年も磨かれていない便器に吐き出される消化されかけの賞味期限が切れた
トウモロコシのように氏ね!

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:26 ID:???
>>1
お前ここのサイトのパクリじゃねーかよ!
負けて氏ね!
http://www.gal-para.com/gal-channel/read.cgi?bbs=lounge&key=1028811476&ls=50


9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:27 ID:eS7+WekT
>>6
誰かの声に気づき>>6は身をひそめた

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:27 ID:???
テーマから外れんなよ、ハゲ

11 :名無しさん@Emacs:02/08/10 01:29 ID:???
>>1
ま、とりあえず、そこに座れや。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:32 ID:eS7+WekT
>>10
生憎土葬にしたらミイラになっても残ってそうな位髪の毛は豊富でね。
ほとんど全部ヘドロになってる汚らしいドブみたいな池より吐き気を催す
10日風呂に入ってない黒人より臭い汗でチンポいじってチンカスまみれの手で
いつも弄くってるお前の亀頭より不毛な頭皮と一緒にすんな。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:33 ID:???
おちけつ

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:35 ID:eS7+WekT
お前ら全然ダメ。
あの頃の未来に立ってそうな奴なんか一人もいなさそうじゃないか。
( ´,_ゝ`)プッ

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:38 ID:eS7+WekT
お前らレベルにはこのスレがお似合いだよ
ttp://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1028026550

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:38 ID:???
>>15


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)