2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  6日 に 被爆者 野郎 が 来ました

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 00:18 ID:PDVLPqBF
高校3年生です。6日に平和学習で広島で被爆した方が来ました。
でも、その被爆者はぶっちゃけナルシスト。自分の自慢話ばかりで
急に「ピカー」だの「ゴロゴロ」だの叫んでみんな居眠りしようとしても眠れません。

意味分からなかったのは被爆者のこの一言
「すべては日本が悪いんや。日本の誤った国策を自覚させるためにアメリカが原爆を落としてくれた。
そして日本人は過ちに気づいたんやけんの」
(゚Д゚)ハァ?「 原爆落としてくれた」なんて言うのならアメリカ様に感謝するべきなんじゃないの?
じいさん。被爆してよかったな。おめでとう。でも平均寿命まで生きてるのにまだ被爆認定されてないんだったよ
もしかしてウソ?w
それなのに、アメリカに対して核兵器反対!テロ反対だの言ってるよ


2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 00:18 ID:???


3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 00:27 ID:???
>>1
もうちょい読みやすく

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 00:31 ID:???
原爆落としてもらって感謝しなくちゃね。くだらん自慢話をしたカタワは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)