2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット喫茶のモンゴル人力士

1 :人間便器:02/08/09 23:09 ID:zJlmI+CV
今二人入ってきたんですが、うるさいんでこまりますた。
いつもそうです。


2 :フナムシ君 ◆/.oxVi.k :02/08/09 23:09 ID:???
ふーん

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 23:09 ID:???


4 :ノンキャリア ◆EcL8McLo :02/08/09 23:09 ID:VTxiLSH4
ああそう

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 23:09 ID:LMUKuUq9
うっちゃれ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 23:11 ID:???
ふんどし取っちゃえ



7 :人間便器:02/08/09 23:12 ID:zJlmI+CV
店員はちびなので怖くて注意できないみたいです。
傍若無人なので「モンゴル土人!帰れ。ゴルア!」とモンゴル語で言って
走って帰ろうかと思うんですが誰か教えて下さい。


8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 23:15 ID:LMUKuUq9
モンゴル力士は素早いぞ

9 :人間便器:02/08/09 23:16 ID:zJlmI+CV
私は相撲見ないんで全然知らんのですけど、モンゴル人力士
って結構日本にいるんすか?
何人かしかいないのなら特定できるんかしら?

しかしこいつら本当に礼儀もクソもねえ劣等民族だべ!

10 :人間便器:02/08/09 23:21 ID:zJlmI+CV
あ〜「ホゴホゴモゴモゴ」としか聞こえない変な声が
耳につく!!!!!!!

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 23:22 ID:???
まげ切っちゃえ

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 23:22 ID:???
まげ切っちゃえ

13 :人間便器:02/08/09 23:26 ID:zJlmI+CV
実況中継
「ふんどる じゃじーちい もむん?」
「しゃしーす むふふふ ぼんあんぼれ!!」
「じょってぇるげ どんほうごるん?」
「まつあ ぼんどうるん ぴいす っはははっは」


もうダメポ・・・助けてくれい!


14 : :02/08/10 20:23 ID:W0Pn8p9d
今日はオナニーを始めますた。
お互いにシゴいています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)