2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは非人道的なプロバイダーアクセスポインツですね

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 17:42 ID:0xBLR1O9
ず一言。酷い。酷すぎる。日本ニまだこのような秩序のない所があったなんて
私は驚愕しました。声に出して驚きました。
『のぎゃーーー なんなのですかこのWORLD・WIDE・WEV』は
と叫びました。絶叫しました。この声に驚いた息子が
『何か遭ったのですか?御母様!』
と私に駆け寄ってきました。私はこのサイトの存在を息子に教えました。
息子は潮笑しています。『なんなのですか?この人たちは?』といっています。
貴方達のような人が居るから私の理想する『日本国』が創れないのです。
このサイトの方々は卑猥 残忍 冷酷 非道 な方ばかり。私は遺憾の意を示しています。
私は超一流です。あなた方は私の言う事を素直に聞いていればいいのです。
朝から晩まで『オペレーションシステム』ばかりやっている貴方。
貴方はYOUNGERSINGなんですよ?貴重な時間をそのような無駄な行為で
消費していいのですか? TIME IS MONNEY ですよ?

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 17:42 ID:???
ああ






























3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 17:42 ID:0xBLR1O9
私は呆れています。貴方方はこのような事で青春を過ごすことになる事。
貴方方の意識を改革させるために1つのお話を聞かせましょう。
私の曽祖父の話です。時は第二次世界大戦、太平洋戦争。戦争の時代でした。
私の曽祖父は、大日本帝國陸軍軍曹でした。曽祖父は、敵の攻撃にも、ひるむ事無く勇敢に、
敵地の最前線に向かったと聞きます。
私の曽祖父は、軍刀で鬼畜英米を145人 斬ったとききます。私の曽祖父は 三国無双だったのです。
しかしその曽祖父も、亜米利加空軍の直下型ボムを食らい、戦死してしまいました。
曽祖父は『この地球(ほし)を頼む・・・・・ガクッ』と言って死んだそうです。
まぁそんなことどうでもいいのですけどね。

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 17:42 ID:0xBLR1O9
話はまだまだ続きます。
貴方は『大リーグ シアトルマリナーズ』鈴木一郎選手をご存知でしょうか?
そうです。彼は、一人海を渡り、大成した選手です。
彼は幼少のころから並外れた努力の賜物です。
それに比べて貴方方はなんなのですか!私は今パーソナルコンピュータディスプレイの前で怒り狂っています。
私は嘆いています。貴方たちの痴態に。
私はここのインターネットを軽蔑します。なんなのですか?意味不明です。
私は怒っています。貴方たちはやれば出来るのです。貴方達は次の時代の日本を担う若者ですよ?
正直、ここまでこの『イントラネット』が腐っているとは思いませんでした。
こんな所は早く閉鎖すればよいのです。罵声の雨霰。私は遺憾の意を表明しています。
現代の若者は腐っています。私が学生のころは日夜日本の平和活動に勤め、
P・K・O 活動で 戦争の被害を受けた国を援助したり そのほか色々社会の役に立つ事をしてきました。
それに比べて貴方達は24時間『イントラネット』ばかりやっています。
その違いは歴然としています。もう言います。私は声を大にして言います。

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 17:43 ID:0xBLR1O9
も  う  だ  め  ぽ
先程も言いましたがここのインターネットは『韓国人はチョソ』などという
差別的発言が日常茶飯事に行われています。なんなのですか?ここはマレーシアではないのですよ?
このような『非・人道的people』がいるから私の理想する『大日本』ができないのです。
全て貴方達の責任です。若者の貴方達がしっかりしていないからです。
最近は犯罪の低年齢化が進んでいます。15歳が人を殺したり。。。。
ここのインターネットでは殺人犯が生まれたようですね。
その少年はなんとバスジャックをしてさらに『ひと』を殺害したようですね。
私はもう何もいえません。ため息をついています

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 17:43 ID:0xBLR1O9
そんな矢先
『ディルレヴァンガー』などと名乗る若者が『cats』を惨殺して、新聞沙汰になったようですね。
私は壁に頭を打ち付けました。いま、『鮮血』があふれています。
今、私は『吐血』しました。
私の『パーソナルコンピュータ・液晶・ディスプレイ』に『鮮血』が降り注ぎました。
その鮮血が今滴り落ちています。
私はこのサイトのせいで精神病院に行かなければならないほど、悩んでいます。
また今『血』を吹きました。まるで 『噴水』のようです。
話は戻りますが、私は猫を飼っています。名前は『ギャラクシアン』といいます。
ディルレヴァンガー氏が猫を惨殺したと聞いたとき、私は悲しくなりました。
コレは、動物を飼っている人にはわかることです。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 17:43 ID:0xBLR1O9
私は、一生癒えぬ心の傷を受けてしまいました。 おおきづちの痛恨の一撃のようなものです。
ついでにいっておきますが、 快心の一撃と痛恨の一撃の違いがわかりますか?
快心の一撃は主に人間類、痛恨の一撃は主にモンスターが使ってきます。
特に『おおきづち』は痛恨の一撃の確率が高いので、
私はサンタローズの洞窟で何度かしにかけました。折角『ブーメラン』
をかうために金を溜めていたというのに・・・。
あと、サンタローズのイベントで、パパスが船に乗って洞窟へ行くというのがありますね。
私は、必死で追いかけましたが。無理でした。私は嘆きました。
あと、ゲマ出てくるじゃあないですか。ゲマ絶対倒せないのに、
ゲレゲレをともに闘ったものです。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 17:43 ID:0xBLR1O9
まぁそのあとの奴隷イベントで出てくるヘンな叔父さんふたり組は、『ヴァギナ』で殺害しましたよ。
あ、間違えました『バギマ』です。
話は進みますが、私、はぐれメタルを仲間にすべく、何度も何度も殺したものです。
結局はぐれメタルは仲間になりませんでしたが、その間に、グレイトドラゴン、キラーマスィン等
のモンスターを仲間にする事ができました。
さて話は続きますが『エスターク』居ますよね?それを倒すべく私は立ち上がったわけですが
私達が強すぎたのかあっさりと勝ってしまいました。
パーティは 主人公(ひろお) 息子(たろう 娘(あいこ それにミレーユ等です。
勝ちました。嬉しかったです。ではこの辺で。




9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 17:45 ID:???
>>2に割り込まれた時点で終了。

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 17:46 ID:???
結局、ここが俺の居場所になったわけね。

あ〜〜〜〜〜〜〜落ち着く。



11 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/09 17:46 ID:???
( ´_ゝ`)あはははは

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 17:47 ID:???
肉棒 精子 夢精 陰部 包茎 性病
 処女 幼女 初潮 強姦 輪姦 痴漢
  強姦 輪姦 痴漢 処女 幼女 初潮 
   陰部 包茎 性病 肉棒 精子 夢精

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 17:49 ID:???
では、
貴方が理想とする日本はどうゆう物なのですか。
物分りの悪い私によーく分かるように説明してください。


14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 17:51 ID:???
キャッシュディスペンサーで死ぬまで毎日一万円おろせるような日本です。

15 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/09 17:56 ID:???
(・∀・)イイ!ニポーソ!

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 18:00 ID:???
>14
一日1万円で生活出来るなんてうらやましいです。


17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 21:00 ID:???
もう、このスレやめちゃうの?
もうちょっとがんばって書いてください。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 04:07 ID:???
期待age

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 05:15 ID:vgmZ5YdR
バカ板に逝ってみろ もっと凄いぞ(ある意味で)

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 07:07 ID:1M3DJUAc
がんばって、続けてみよう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)