2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中真紀子が議員辞職

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 14:27 ID:4jXzPAXE
田中真紀子前外相は9日昼、議員辞職願を綿貫民輔衆院議長あてに提出した。
自らの公設秘書給与流用疑惑の責任をとったものとみられる。
田中氏は同問題をめぐり、自民党から「2年間の党員資格停止」処分を受けている。
国会が閉会中のため議長の許可をもって議員辞職が認められる。
田中氏の辞職を受けた衆院新潟5区補欠選挙は10月27日にほかの衆参5補選とともに実施される。

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/makiko_tanaka/

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 14:28 ID:AqW8zfky
m、。・m、

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 14:29 ID:???
真紀子は西山町に帰ってこないでください。

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 14:29 ID:???
誰よこいつ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 14:30 ID:???
これのどこが私のニュースかと小煩悩

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 14:36 ID:???
おじさん達が、いじめたからだ。
応援してたのに、残念無念。お嬢様育ちなんだからお金のやりくり
なんて分かる訳ないじゃないの。
でも、田中真紀子さんが後ろに回った方が、いいかも知れない。
おじさん達は、親の仇を子でとったと喜んでいるのも今のうちだけ
だと思えてきました。
こんな事書くと後が怖いからこの辺で逝きます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)