2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカニュースが出来ましたんで・・・

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 13:57 ID:IDcjSa/5
私のニュースは統合と言うか、吸収されて閉鎖という感じになります。
宜しくお願いします。移動したいスレとかありますか?
ありましたら、リストアップの方お願いします。
もし、PART〜と続く継続中のスレがありましたら、新スレを立てる際は
此方ではなくバカニュースの方にお願いします。


2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 13:57 ID:???
うそ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 13:58 ID:???
つまらん

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 14:00 ID:???
なんか本当みたいだな。
要望版にそんな書き込みあった。

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 14:05 ID:???
この板そのものを残して。

6 :北月 ◆KITAan3. :02/08/09 14:08 ID:???
7が無くなるの?

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 14:11 ID:???
今見てきたがバカばっかじゃん

8 :ヨーデル ◆.rHIKARU :02/08/09 14:14 ID:???
なんばしてけつかんねん。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 14:15 ID:???
>>4
(#`Д´)<マヂデスカッ!!

10 :三遊亭まんこ:02/08/09 14:35 ID:jsl4jBxB
なーーーーー
ふざけんなーーーーー

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 14:50 ID:???
バカニュース、つまんない

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 15:02 ID:???
>11
ハゲドウ

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 15:14 ID:???
ここはこのまま残るべきだ。吸収断固反対

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 15:19 ID:???
あんなのと一緒にされるのは心外

15 :らき ◆5qjsELvc :02/08/09 15:22 ID:???
ふざけるなと言いたい

16 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/09 15:29 ID:???
バカニュース植民地化計画。

まずは7馬鹿修好条規を締結。

17 :キチガイ将軍 ◆Vw6HZtAM :02/08/09 15:29 ID:???
うんこ苦い板つくれ(苦い)

18 :らき ◆5qjsELvc :02/08/09 15:30 ID:???
>>16
それがいいな
ちんテナ、ペリー役を頼む

19 :三遊亭まんこ@元もっこり:02/08/09 15:33 ID:jsl4jBxB
独立運動を!!

20 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/09 15:33 ID:???
黒田清隆ではないのか。 

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 15:35 ID:???
>>18
そのまま帰ってこなくてもいいよ。

22 :北月 ◆KITAan3. :02/08/09 15:35 ID:???
独立して雑談・馴れ合いカテゴリーに入るの?

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 15:35 ID:???
むしろ謝罪と賠償を <丶`∀´>

24 :らき ◆5qjsELvc :02/08/09 15:36 ID:???
まあネタだろ。

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 15:38 ID:???
>>24
売国奴

26 :豚カツ屋のトンちゃん ◆SdwN.mVQ :02/08/09 15:38 ID:lnVDpqEg
   λ_λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) < ま、いいんじゃネーノ?
   /   ノつ  \______________
  (人_つ_つ

27 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 15:39 ID:???
よくねーよ!

28 :三遊亭まんこ@元もっこり:02/08/09 15:40 ID:jsl4jBxB
バカニュース板→バカネタ
私のニュース板→糞スレ

全然違いますよ!

29 :らき ◆5qjsELvc :02/08/09 15:41 ID:???
とりあえず、ソースを持ってこいよ。
併合されるっていうさ。

30 :ノンキャリア ◆EcL8McLo :02/08/09 15:43 ID:???
馬鹿板のほうは、それはそれで需要があるから
できたんだろ
7は7。
保守する。


31 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 15:49 ID:???
7のスレ見てみろよこれだけバラエティーにとんだ板はそんなにないよ
それに悩める子羊たちに少しは役に立つレスだって付けるしね

32 :らき ◆5qjsELvc :02/08/09 15:54 ID:???
 掲示板閉鎖については、よほど問題があると認めた場合は、一時的にアクセス不能にしたり掲示板の名前を変えたり、極稀に閉鎖することがあります。
 「掲示板が多すぎる」とか「人が少なくて不必要」という理由は却下です。
 一見して利用者が少なく、閑古鳥が鳴いている掲示板でも、コミュニティとして成り立っている場合がありますので、そっとしておいてあげてくださいです。。。
 そもそも、そういう掲示板が一つや二つあったところで、2ちゃんねる全体に迷惑なわけではないので、むやみに閉鎖する予定はありません。

まあ、こういうことだ。たぶんガセだろってなw
7は永遠に不滅です!

33 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 15:55 ID:???
ソースきぼん

34 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 15:57 ID:???
>>32
どっから拾ってきた?

35 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 16:00 ID:???
2 名前:気違い将軍2世 :02/08/09 11:56
うんこは苦い〜い

これってキチガイ将軍の元部下か何かか?

36 :らき ◆5qjsELvc :02/08/09 16:01 ID:???
>>34
http://www.2ch.net/guide/faq.html

37 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 16:02 ID:???
>>36
おお初めて見たよw

38 :北月 ◆KITAan3. :02/08/09 16:05 ID:???
自治スレっぽいなここ

39 :ノンキャリア ◆EcL8McLo :02/08/09 16:05 ID:???
7は7。
バカ板はバカ板。


40 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 16:08 ID:nWHpZhU+
今回に限っては7保守に異論なし!

41 :三遊亭まんこ@元もっこり:02/08/09 16:10 ID:jsl4jBxB
ここ居心地いいんだよね…

42 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 16:11 ID:???
>>40
一瞬小一時間問い詰めたくなったぞ。

43 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 16:18 ID:???
>>40
次回は?

44 :卒業:02/08/09 16:25 ID:y7TWSO11
2ちゃんを卒業することになりました。たった二ヶ月だけど。



45 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 16:27 ID:???
>>44
ああ元気でな

46 :北月 ◆KITAan3. :02/08/09 16:31 ID:???
二ヶ月なら卒業じゃなくて停学だと思われ

47 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 16:38 ID:???
2ヶ月だったらやめられるかもしれないねw

48 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 17:02 ID:???
二年目、やめられません

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)