2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエラ能力テストやろーぜ!!

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 20:46 ID:TuA85cIf
ttp://station.vallab.com/~higo/panels/

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 20:50 ID:???
言いたかないがガイシュツだわ 

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 20:56 ID:???
あなたの総合脳力
F+++ 273 p
あなたはネズミと同等の脳力を持っています。
運動能力が劣っているか、もしくは行動が慎重すぎるようです。
物覚えが良く、創造力豊かなようです。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
なりゆきまかせで事を運ぶことも多いようです。
認識力が低く、物事を再現するのが苦手なようです。
不器用なのを他人のせいにするクセがあるようです。
行動が雑で、適当に事を済ませようとするようです。
出来事に対する反応が鈍く、行動が遅れてしまうようです。

あのなぁ、最近トラックボールのマウスに変えたばっかりやのにできるわけないやろ!
運動神経鈍いやと?ふざけんなゴルァ!

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 20:57 ID:???
ガイシュツだね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)