2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のオナニーの感想を語るスレ

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 16:49 ID:???
私の場合。
3日ぶり。
おかずは、星崎未来のビデオ。ドピュ。


2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 16:50 ID:???
だれ?

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 16:52 ID:???
>>1
感想になってないぞ
>>1のがんばりしだいで良スレになるかも

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 17:06 ID:rX4FsdV/
今日、プールで見た水着姿を思いながらしますた。
エアコンが無いので、汗がじっとり。
暑い日と寒い日、オナニーびよりはいつだ?
ドピュ。

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 17:09 ID:iaU3eXQB
あ〜やばい
   あ〜やばい

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 17:15 ID:???
嫁が実家に帰ってしまったので裸一貫、エロビデオで抜きました
女優の名前はよくわかんない半裏物ですた

7 :夏休みの作文:02/08/08 17:52 ID:???
ダウンロードしたての
コスプレムービーでこきますた。
明日から夏休みなので、
初心に返って、
グラビアでこいてみたいと思いますたーべーしょん。


8 :夏休みの作文:02/08/08 17:55 ID:???
>>7
5点。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 18:46 ID:???
星野ひかるフォーエバー

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 18:51 ID:???
いつか逝ったイメクラの女の子と
本番しちゃう設定で抜きますた。

11 :  :02/08/08 20:26 ID:bI0KyUJq
ぼくのおかずは格闘ゲームです

12 : :02/08/08 20:28 ID:???
>>7=>>8
出ますた!!!!!!!!!!!!!!!
自作自演!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 21:39 ID:gycVhfYB
飛距離、32cmでした

14 :番組の途中ですが名無しです :02/08/08 22:25 ID:???
>>13
若いねえ

15 :きむちんこ:02/08/08 22:55 ID:???
俺は想像でぬいてまふ
たまにエロ小説でもぬきまふ


16 :中村誠:02/08/08 23:03 ID:TnBK8amm
 http://www.speciallovers.com/lovers.html
グリコちゃんかわいい キミィ!

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 23:16 ID:???
身近なモノで、
これ使うとキモチイイってのあるのか?
コンニャクとか。
教えろ。

18 :(*-∀-) ◆ATAKAiNY :02/08/08 23:18 ID:oRSNrros
>>17
右手

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 23:46 ID:csEOlLuk
>>17
マムーコ

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 23:50 ID:???
>>17
こんにゃく、気持ちいいのか?

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 23:52 ID:???
俺は小説もアニメも何でも来いってタイプ
ハードな物ばかりだとたまにアイドルとかを息子が欲しがる
シュチュエーションを一番重視する

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 23:53 ID:???
自分で書いたエロ小説でしたことがある。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 23:54 ID:???
>>17
バイブが気持ちいいわぁ〜

24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 23:56 ID:17ASLnzi
>>17
口。前転しないように注意が必要。

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 23:56 ID:???
>>22
器用だな
漏れは動画でも画像でも1回みたらほとんど見なくなる
ついつい集めちゃうけど何度も見ないで新しいエロを探してしまう
自分で書いた小説なんて無理だな
書きながらってのは大丈夫かもw

26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 00:16 ID:???
妻が寝たので、これからオナニーして寝ます。
報告は明日。
おまいら、待ってろよ。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 00:18 ID:???
寝てる嫁の顔に出せ

28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 00:38 ID:BMSwGuKP
30年もオナニーしてると、いい加減あきるぞ。お前ら!

29 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 00:40 ID:???
漏れも20年やってるんだよな・・・でもやってしまう

30 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 00:43 ID:???
新しく発売された裏本でどぴゅっ・・・・
量は少なめでした。。。。溜めないとなぁ・・・・

31 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 00:44 ID:???
夢精するぐらい我慢できる?
漏れ無理

32 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 00:44 ID:pNp9vmWn
何歳までオナニーするんだろう・・・

33 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 00:54 ID:???
ダウンタウンのまっちゃんが
彼女ができるようになったら止めると思ってたけど今だにやってるって

34 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 00:55 ID:8hkzOzNp
皮オナニー卒業。初めて剥いてやった。最高

35 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 00:57 ID:???
いいなぁ
あの頃は良かったよ 感度が

36 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 06:21 ID:???
左右の手でオナニーできる奴がいて、
「スイッチオナニャー」って呼ばれていた
漏れ、右手のみ。

37 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 23:16 ID:???
最近、夢精したヤシ、
パンツはどうした?

38 :◆cfdBD0Lk :02/08/09 23:20 ID:???
燃やした

39 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 23:23 ID:???
>>38
精子の声は聞こえたか?

40 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 23:26 ID:???
俺も左右でオナニーできる
なんの取り得もなっかた俺だが
マウス握った状態でエロ画像探してオナニする時に最高の力を発揮する

神はいる・・・人間は平等だ!

41 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 23:27 ID:???
漏れは、ティムポでキーボードをたたく。
神と呼べ

42 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 23:27 ID:kkxQTnVJ
どうせならここにオカズ晒さないか?

43 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 23:30 ID:Sv3gnI5D
>>42
お主から晒して候。

44 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 23:30 ID:???
今日は3回もやった。
3回ともエロ動画。
イイ時代だ。
おまいら、1日の最高回数自慢してみろ。

45 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 23:38 ID:???
>>42
晒してくれ

46 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 23:42 ID:???
俺は1回にしている
2、3回やる自身もあるんだが
贅沢すぎてばちが当たりそうな気がするので一回で我慢だ

こんな俺だが趣味の貯金が100万円になった

47 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 23:43 ID:???
世界の射精から 不治痛提供

48 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 23:43 ID:???
100万円あったら、
どんなオナニーする?

49 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 23:46 ID:???
100万でオナニーか・・・難しいな
SEXなら高級ソープでもなんでもできるけど
オナニーだからな

安易にAV機器そろえるかな

50 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 23:52 ID:???
ティッシュを大切にしろよ。
俺はトイレットペーパーを使用。
使用後はトイレに流す。
チン湖の先にカスが付くのが玉にきず。

51 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 23:58 ID:???
漏れもトイレトペパーよ
もう長い事普通のチッシュ買ってないよ
使用後は流すね
これが一番らくだよねー

52 : )*( (;´д`):02/08/10 00:02 ID:???
ティッシュ使ってトイレに流します。

53 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 00:21 ID:???
今日は報徳学園のピッチャーでぬいた。
高校球児の汗はたまらん。

54 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 00:24 ID:???
>>52
ティッシュは水洗トイレに流しちゃいかんよ。
箱の裏を読むべし。

55 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 00:24 ID:???
漏れは・・・
マンガのエロシーンで目覚めたんだ

56 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 00:26 ID:???
永井豪

57 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 00:30 ID:???
>>56
素敵だな
漏れはダッシュ勝平の更衣室のシーン・・・
それ以来いろんなオナネタと寝てきたさ

58 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 00:33 ID:???
漏れは小6のとき読んだレモンエンジェルで性に目覚めた

59 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 00:35 ID:???
ラムちゃんにはどっぷりはまった
もう、やつほどいい女にはであえないかもしれない

60 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 00:37 ID:???
俺は小6の時読んだ「ぺぱあみんと・H」でオナニーを知った。

61 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 00:37 ID:???
レモンエンジェルごときでオナってた頃が懐かしい・・・
あと電影少女も

62 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 00:42 ID:???
電影少女には興味が無い振りをしていた俺は所詮素人だった

63 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 00:49 ID:???
結局みんな、いい年だってことですか?

64 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 00:50 ID:???
<問い>
○○○クラブの「○○○」に当てはまる文字を入れよ。

65 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 00:50 ID:???
>>64
ちんこクラブ

66 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 00:51 ID:???
>>65
もっと得ろマンガを読め。0点。

67 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:12 ID:???
風船

68 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:14 ID:???
瞳ダイアリーついかっちゃったよぉ

69 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:23 ID:KreskSmT
>>64
ペンギンクラブ

70 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:39 ID:???
>>68
うp

71 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:41 ID:???
レモンクラブ

72 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:43 ID:syCGFjqr
おい、おまえら、こいてるかぁ〜?
素手に飽きたら道具使おう!
オナニーホールでローションたっぷり気持ちいいよん。

道具つかってる人、教えてください。
おながいします。

73 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:44 ID:AUc+zxAJ
コンニャク命

74 :233:02/08/10 01:50 ID:luAzFHdi
アナルに糸こんにゃく入れて引っ張ってもらった。ため息漏れちゃう。

75 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:56 ID:zLKbzH6s
オナニーホールってローションたっぷりでも
なんか痛くない?

76 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:57 ID:???
オレは自分しか信じない。


77 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 02:01 ID:???
>>75
スポンジが痛いな。

78 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 02:02 ID:???
オナホール経験者はエネマグラは使ったことある?


79 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 02:14 ID:???
>>78
江ね真倉って何?

80 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 02:15 ID:Mbzunuwp
っていうか、オナニしないと夜寝れないよ

81 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 02:24 ID:gqb6psMV
>>79
よく知らないんだけどバイブ見たいなものかな?
肛門に入れてオナニするみたい・・・

82 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 02:34 ID:???
オレはいつでも自分の指でエネマグラ

83 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 02:36 ID:AUc+zxAJ

     Α      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _ミ,, ´ー`彡 <  うんこバクダン
  ∋_)       \_______
 〃  ヾ



84 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 03:43 ID:dfU5hgI5
右手オナニストだったが、左曲がりは右手オナーニのせいだ
と言う話を聞いて以来、左手にシフト。

分かったこと。



持つ手は関係ねえよヽ(`Д´)ノウワァァァン

85 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 03:45 ID:???
>>84
曲がってるのがイイとヘルスで言われたことあるから泣くな!

86 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 04:13 ID:???
俺も曲がってるよ
左にゆるやかにカーブしてる

87 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 06:54 ID:???
今朝、教育テレビの「みんなの体操」で
1本抜いてみた。
健康的なオナニーができたと思う。

88 :番組の途中ですが名無しです :02/08/11 14:04 ID:???
子供が夏休みで帰省中のためオナニー三昧。やっぱりいくつになつてもオナニーってやるね。
しかし自分が子供のころあの優しかった親父もオナニーしてたんだと思うと鬱になる。

89 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 05:50 ID:???
風呂場でしたことあるか?

90 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 06:43 ID:???
浴槽は無い
でも上岡龍太郎が浴槽でしたっていってた
漏れは風呂ではほとんどしないな
女はシャワーでやるらしいぜヘヘヘ

91 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 06:50 ID:???
今日の教育テレビ「テレビ体操」(6:30〜)
イスに座っていたお姉さん、
いただきました。

92 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 07:42 ID:???
おしっこ我慢しながらしたら、射精のときおしっこもドピゅっと
出ました。

93 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 09:14 ID:???
ティーダたんで抜きました

94 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:20 ID:???
女性陣もどうぞ。
ネカマ歓迎

95 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:24 ID:BThxG1t7
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lolink/main.html
ここの真ん中あたりのリンク。

96 : :02/08/12 23:25 ID:HUtT5W2Y
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/

97 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:25 ID:???
¥しょっぷ武富士のCMで
できる方、挙手願います。

98 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:33 ID:???
今日は、妻が一日家にいたので、がまんしますた。

99 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 22:43 ID:???
がまんできない
ネタ探してくる

100 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 23:03 ID:???
やはり白石ひとみだろ?
オナネタに彼女は最高や。

101 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 23:23 ID:FWCiL12v
カウパーの出は良好
しかし夏なのでローションを使う
ネタは無し
約5分後、頂点付近に達するが寸止め
その3分後、我慢できずに発射

総評★★★☆☆


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)