2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳首舐めて

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:32 ID:VN2QZfFv
さっき彼氏と別れちゃって今独りなの
しょうがないので
オナニーしてたんだけどやっぱ誰かの手が必要なの

でもなかなか舐めてくれる人にあえないから私の家にいる
マルチーズのゴンちゃんに舐めてもらってるの
すごーい気持ちいいよ

2 :400:02/08/07 22:32 ID:???
400

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:33 ID:???
よかったね
早めに病院逝けよ

4 :スゴイ人:02/08/07 22:33 ID:qasZaUuC
おなにーはやめなさい

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:33 ID:cczw7yuo
「毎日、酒を飲んで、おっと違った、武芸に兵法にと磨きをかけています。
先日、久々に酒場で飲んでいたら朝になってしまいました。
ところが、不思議なことに いっしょに飲んでいた人たちが血だらけで床に寝ていたので
介抱してやりました。 困っている人を助けるのは気持ちがいいです。
酔いがまわってきたので、この辺で失礼します。」

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:33 ID:???
>>1
オマエ、ホモ?

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:34 ID:VN2QZfFv
>>3
なぜですか?

8 :1:02/08/07 22:35 ID:VN2QZfFv
女の子ですが

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:36 ID:???
ショパーイ

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:37 ID:VN2QZfFv
あ、今おっぱいいじってたら
母乳らしきものが噴出しました

俗に言うよがり乳ってやつかもしれません。

11 :ワキガ院生:02/08/07 22:40 ID:???
耳だれ
ピキャーーーーー!!
耳だれおいしーーーーーい!!
うんこブチュッ!!
365日

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:41 ID:???
スレとあんまり関係なくて申し訳ないんですが、田植えをしてて
陽射しがあると田んぼの泥もなかなかに暖まってくるんですよ。
で、そこへ苗を摘んだ指先を突っ込むと・・・
ぬめっとして熱い感触が、まさしく指を挿入したときの感触とそっくりなんですよ。
まあ、そんなんでいちいち興奮することはないんだけど、なんというか
「生命を育む女性=大地」と言いましょうか、そういう同一性みたいなものを感じて、
妙に神聖な心持ちになったりすることが、たま〜にあるんですよ。

ま、それだけなんですけどね。
なので、sage


13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:59 ID:???
この板はニキビとウンコとネカマしかいないですか。
そうですか。

>>12
おもんない

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 23:06 ID:???
とりあえず
ティンコをあてがってみる。

15 :1:02/08/08 11:09 ID:3HGPcoeP
違います。ほんとに女の子なんです!どうしてみんな信じてくれないの?

わたし産まれつき
あんま体丈夫じゃないから夏休みなんかはたいてい家にいるの
だからなかなか彼氏出来なくて、
やっと出来たと思ったらわたしがツマンナイ女の子だから
もう別れたいって言うの
今でもすきなの、だから彼のこと思うと・・・
アソコが熱くなって。ちょっと罪悪感あるけど指がとまらないの
またトイレでオナニーします。みんな信じてね

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:10 ID:B8ac6jgt
そうか、そこまで言うなら疑わないよ
俺は信じたよ

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:11 ID:???
じゃあ自分の顔をうpしてみろ!!

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:12 ID:2by3WC48
2ちゃんやってるとネカマでも別に大してきにしなくなる。



19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:16 ID:???
今日は朝から1回騙されてるからねw

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:37 ID:???
乳首舐めオフでもやりましょうか

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:40 ID:???
>>20
カットしてやろうか。


22 :1:02/08/08 16:57 ID:3HGPcoeP
やっぱり女の子のオナニーと男の子のオナニーって
イクときの感じが違うよね。

早く新しい彼氏見つけて私の前でやってもらいたいナー(きゃー)
新しい彼氏見つけるぞー!
気合入れて例のコール
1・2・3ダァ!なんちゃって(てへ)

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 17:14 ID:???
>>1逝ってよし!キモイ

24 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/08 17:21 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ( ´,_ゝ`) プッ( ´,_ゝ`) プッ( ´,_ゝ`) プッ( ´,_ゝ`) プッ

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 19:26 ID:dneXiuMd


26 :勇者名無し。:02/08/08 20:20 ID:eGqav3Tr

>>1

野良犬に中だしされて氏ね。




27 :1:02/08/09 01:57 ID:RDMZBPzr
私が危険日の時なんかに前の彼は「オナニーの見せ合い」
しようとよく言ってましたよ

皆さんそー言う経験ないんですか?


28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 04:50 ID:???
ttp://oekakies.com/p/nazoo/4.png?124
>>1はこれでも見ながら茄子でオナニーしてて下さい

29 :1:02/08/09 16:14 ID:RDMZBPzr
明日コンパがあるんだけど
ちょっとかっこいい男のこいたら
「SEXしよう」って言おうと思ってます
男の子に質問だけど
いきなりこんなこと言われたらどう?

30 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 16:15 ID:Q8E0JQh4
 +   +   人     人     人
       (__)   (__)  (__)     +
.   +   (__)  (__) (__)  +
      ( ・∀・ノ (・∀・( ) ( ・∀・)
 +  ((  (〜 ノ  └   ) (〜 _〜 ))  +
        >(    ノて   >>

31 :らき ◆5qjsELvc :02/08/09 16:18 ID:???
>>29
SEXしよう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)