2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へんなおやじ

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:00 ID://dEWRQB
今朝KO線○宿駅の改札前で、へんなおやじが若者といきなり喧嘩を
はじめちゃいました。それも僕の目の前で。。。やめてくれ!

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:01 ID:???

うわ〜
サウナにいきまいた〜
中から変な声が「はふ〜っ、はうっ」
見てみたらおっさんが、アナルに5本の指を、ズボズボ
シャワーをアナルに当てて あふ〜ん!!
頼むからおっさん、むこうに逝ってくれ。



3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:01 ID:81lbOA4L
どう変な親父なんだ

4 : :02/08/07 20:03 ID:???
>>2
すごい変だな

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:08 ID:???
うちはお袋ではなく親父がボクを産んでくれました。

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:09 ID://dEWRQB
見るからにちょっと怪しそうなおやじでしたよ。若者の頭をたたいてました。
その後はどーなったかわかりません。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:11 ID:???
容姿、風貌、雰囲気、容貌は。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:20 ID://dEWRQB
おやじは中肉中背。40台?ぐらいでした。服はスーツきて
ましたけど、ずいぶんだらしない格好だったように思います。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:25 ID:???
所帯は持ってそうだったか?

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:28 ID://dEWRQB
さあ。。どうですかねぇ。所帯もってそうかどうかは判断できませんが、特徴
で思い出したのがちょっと目が逝っちゃってましたねぇ。やはり猛暑のせいで
しょうかね。。


11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:30 ID:???
 眼鏡かけてたか?

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:33 ID://dEWRQB
メガネかけてませんでした。目を合わせてはいけないと
思って足早に改札を抜けました。。。。巻き込まれたく
なかったもので。。。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:35 ID:???
>>12
流石!その冷静さその観察力!
ただものじゃないな1は

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:38 ID:???
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1028538516/l50
1はこれを参照。明日から戦う事。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:47 ID://dEWRQB
戦うって。。。それは。。正義の為に戦うって事でしょうか?
昔電車の中でサラリーマンが若者に注意してサラリーマンが亡くなった
事件があったじゃないですか。。そんな風になっちゃたら。。。
やだな。。。


16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:55 ID:???
経験値ためてレベルアップしろ、そして更に強い強敵(友)を倒していけ。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:57 ID://dEWRQB
16さんのレベルは今いくつでしょうか?

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 21:00 ID:???
俺は、アリとかしか倒した事無いしレベル1経験値も1位と違うと違うか


19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 21:02 ID://dEWRQB
16さんはもしかして格闘家?


20 :16:02/08/07 21:05 ID:???
俺の職業はヒキ家レベル1特技引き篭もり

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 21:10 ID://dEWRQB
16さんはずうっと家の中にいらっしゃるのですね。僕は平日はずうっと
オフィスの中で仕事してます。

22 :16:02/08/07 22:20 ID:???
やぁ、1はどっかに逝ったかな。

23 :ワキガ院生:02/08/07 22:21 ID:???
16のニキビは不味い。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 06:49 ID:HZPt150b
この暑さでは逝ってしまいそう。。


25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 09:51 ID:KphXQKUF
苦味ふっかーーーーーーつ!!

会社も辞めて!
うんこを食べて!(苦味あり)
うんこを食べて!(苦味が美味い)
うんこを食べまくり!!(苦いのがイイ)
もう悩みごとなんか全然なし!!
わたしの30年の研究の結果、うんこは「苦い」という
結論がでました。
「にがい」ですよ。
「くるしい」ではありません。
うんこを食べて30年 苦くて吐き出したなぁ

26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 12:52 ID:VsGOIge/
意味不明です。↑

27 :らき ◆5qjsELvc :02/08/08 12:58 ID:???
将軍復活か?

28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 15:47 ID:7mIbJ1zV
さぁ?

29 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 16:11 ID:j9yeyMyW
将軍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

30 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 22:21 ID:xJs1GZet
何がきた━━━━(゚∀゚)━━━━????


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)