2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■  耳だれ  ■■■■■

1 :ワキガ院生:02/08/07 17:52 ID:???
黄色い耳だれが出てきました。
最高に臭いです。綿棒がドロドロになってしまいました。
ちょっと舐めたら意外といい味でした。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 17:53 ID:OWx7REtu
わきがでしょ、あなた

3 :気持ち悪いスレだな:02/08/07 17:55 ID:???
気持ち悪いスレだな

4 :ワキガ院生:02/08/07 17:57 ID:???
この臭さがやみつきになってしまいました。
しかしほじくりすぎてドロドロがなくなって
しまいました。
どうすればドロドロができるのでしょう。

5 :狩勝峠:02/08/07 18:01 ID:???
狩勝峠

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 18:05 ID:???
>>1
そりゃ、お前の脳みそだろ?

7 :ワキガ院生:02/08/07 18:05 ID:???
人間の体から黄色のモノが出てくるなんて
結構衝撃的でした。
味は生臭いカンジでしょっぱいでした。

8 :ワキガ院生:02/08/07 18:07 ID:???
昔からネットリとした耳糞でした(臭い)
しかしこんな黄色いドロドロの鼻水みたいなのが
でてくるなんて、なんか病気か心配してしまう。


9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 18:14 ID:???
みみだれは確か鼓膜が破れて発生する液体じゃなかったかなぁ、確か手術が必要だったと思う
耳鼻科行って見たら。

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 18:15 ID:???
うんこにニキビに耳ダレかぁ...
次は何がでてくることやら。
正直、コノ手の汚物ネタは飽きたよ。
将軍までだったな。本物の情熱溢れるキチガイは...

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 18:43 ID:???
割り箸思いきりぶっこんで下さい!!

12 :ワキガ院生:02/08/07 22:16 ID:???
フロ場でニキビをつぶした。
にゅるにゅる〜と白い線状のアブラっぽいのが
3センチくらいでた。
臭いをかいだら強烈に臭い!!
勇気をだして食べてみた。
トレビアーーーーーーン!!
しかし、耳だれはでない。

13 :ワキガ院生:02/08/07 22:19 ID:???
耳だれの臭いと味、どっちが好き??

14 :ワキガ院生:02/08/07 22:23 ID:???
幸せの黄色い耳だれ


15 :ワキガ院生:02/08/07 22:26 ID:???
ちんちんの先っぽから耳だれが

16 :ワキガ院生:02/08/07 22:27 ID:???
耳だれとノリカは前方

17 :ワキガ院生:02/08/07 22:28 ID:???
耳だれ音頭でハニャホリハラレ〜♪

18 :ワキガ院生:02/08/07 22:29 ID:???
耳だれで焼肉を食べた。
結構イケルよ!

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:31 ID:???
キチガイ将軍は鬼のような怒涛のレスをつけてたが、ワキガ院生は汚物物の苛烈さと峻厳さを知らない。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:31 ID:OkrDxoaJ
ageんなぼけ!

21 :ワキガ院生:02/08/07 22:31 ID:???
ホルモンにも耳だれつけて食べた。
カルビのが合うかな?

22 :ワキガ院生:02/08/07 22:37 ID:???
小指でギューっと、脳みそに届くぐらい
耳に突っ込んだ。
小指の先っちょでヌルヌルする感触がわかる。
ゆっくりと小指をぬきとった。
黄色い耳だれが小指の先に付着している。
臭いをかいだ。臭い。非常に臭い。
手のひらでこすりつけた。茶色っぽい垢状になった。
臭いをかいだ。臭い。先ほどより数段臭くなった。
舐めてみる。トンコツスープのような味がする。
唾液でしめった耳だれをさらに手のひらでこねる。
黒い仁丹状になった。
臭いをかいだ。臭い臭い臭い。
思考がマヒするほど臭い。
思い切ってなめてみた。
トレビアーーーーーーーーン!!!!!

23 :ワキガ院生:02/08/07 22:51 ID:???
耳だれの臭いは臭い

24 :ワキガ:02/08/08 07:52 ID:???
おっはー♪
やったね!ドロドロ耳だれが大量にでてきました!!
もう綿棒にからみつくからみつく。
黄色が鮮やかでうっとりするよ。
すぐにねぶるのはもったいないので
ニオイをかいで楽しんでます!
でも、乾かないうちにねぶらないとね。
鮮度が命だから。


25 :ワキガ院生:02/08/08 07:53 ID:???

名前に院生入れるの忘れていたよ。
うーーーん イイ臭い!

26 : ◆p10yQqj. :02/08/08 08:36 ID:???
>>1
お前どっか行けよ!

    
                         汚ねーよ!!

違うトコ行けよ。

27 :ワキガ院生:02/08/09 08:15 ID:???
昨日の朝、耳だれ食べてから
1日ガマンして放っておきました。
そして今朝、綿棒を突っ込んだら
血が混じった耳だれが大量に出てきました。
臭いは最高にクサイ!!臭くて失禁しそうなくらいクサイ!
食べるかどうかは検討中です。

28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 08:19 ID:RUuBNr62
カチャ、、、、 **   
  ;y=ー( ゚д゚)*・∵. ターン
  \/|。逝 |ノ   アボボボー
   ・・・ u u


29 :ワキガ院生:02/08/09 09:13 ID:???
ワキガで耳ダレで糖尿ですが
幸せです

30 :ワキガ院生:02/08/09 15:22 ID:???
耳だれ写真をうPしました。(私のではありません)
ttp://pics.steakandcheese.com/resistant.jpg

31 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 16:01 ID:???
糞マジレス

耳だれは中耳炎か外耳炎だ。
痛みが強く、耳を引っ張れば痛みが強くなるなら
まず急性外耳炎。実は漏れは今これでタリビッド点耳薬を
つけて横になってる所。大分治ったが。

中耳炎も外耳炎も耳だれが出る状態でほっとくと
エライ事になるぞ。
考えてもみれ。
炎症部位のごく近傍はもう頭蓋骨(皮下組織がごく薄かったり)
で、そこに炎症が波及して骨炎にでもなったら
その中は脳だぞ。ペラペラの髄膜しかもう残ってない。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)