2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がおまいらの様々な質問に答えるスレ

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:05 ID:EWogZhT5
答えたり答えなかったり

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:06 ID:???
ニキビ画像ある?

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:07 ID:EWogZhT5
>>2
俺の吹き出物画像なら用意でき
ごめんデジカメ無くしたんでやっぱ無理

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:07 ID:???
ちんこ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:08 ID:EWogZhT5
>>4
長くて細い

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:08 ID:???
ん?

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:08 ID:EWogZhT5
>>6
うん。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:09 ID:???
山田五郎の髪型の名前はなんていうの?

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:10 ID:???
納豆汁について何かコメントを一言

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:10 ID:???
>>1
お前のせいで全然つまんない。お前のせいでな。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:12 ID:???
高島屋でいいですか?

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:12 ID:EWogZhT5
>>8
峨媚山ヘアというらしいが・・・

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:12 ID:???
ジャンプの漫画家逮捕についてどうよ

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:13 ID:???
不倫は文化でいいんですか?

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:13 ID:???
>>13
誰?


16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:14 ID:???
肉といえば?

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:14 ID:EWogZhT5
>>9
大粒の方が見栄えや食感はよいが、ひきわりの方が味がいいな。
因みに巨人のキャンプでは必ず一度は出るとのこと。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:14 ID:???
なあ>>1


























19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:15 ID:???
フローズンヨーグルトの作り方をおせーて

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:15 ID:EWogZhT5
>>10
そういう子供じみた事をいわれる身分になれた事を嬉しく思う

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:15 ID:???
質問攻めで1を困らせるスレですか?

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:16 ID:EWogZhT5
>>11
高島屋より松坂屋や三越を利用してやれよ。
つぶれたら可哀相だ。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:16 ID:???
熱い?

24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:17 ID:EWogZhT5
>>13
こち亀でネタになるのに1000子宮内膜園

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:17 ID:???
イムニダ?

26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:17 ID:???
http://isweb37.infoseek.co.jp/business/kaosure/cgi-bin/img-box/img20020805223944.jpg
http://isweb37.infoseek.co.jp/business/kaosure/cgi-bin/img-box/img20020805224027.jpg
http://isweb37.infoseek.co.jp/business/kaosure/cgi-bin/img-box/img20020805224444.jpg
http://isweb37.infoseek.co.jp/business/kaosure/cgi-bin/img-box/img20020805231942.jpg

27 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:18 ID:EWogZhT5
>>14
わがままは男の罪
それを許さないのは国家の罪

28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:18 ID:???
>>15
ちょっと遅くなった
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1028699626/l50

29 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:18 ID:EWogZhT5
>>16
棒しかあるまい。夏であるし。

30 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:20 ID:EWogZhT5
>>18
目と目で通じ合う という歌詞の曲があった気がするが、
ネットだとちょっと難しいね。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:20 ID:???
まーじーでー?

32 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:21 ID:???
ドラクエシリーズで一番面白いのは?

33 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:22 ID:EWogZhT5
>>19
砂糖を1、ヨーグルトを3、生クリームを1.5の割合で丹念に混ぜ、
冷やす。
お好みでバニラエッセンスやブルーベリージャムでも入れるんだ。

34 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:23 ID:???
犯人はお前ダーー?

35 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:24 ID:EWogZhT5
>>21
質問攻めで>>1を困らせるスレのつもりで立てたわけじゃないけど
ゆくゆくはそうなるだろうね。
現在既に小便に行きたくて仕方が無いし。

36 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:24 ID:???
木曜洋画劇場の「TOP GUN」みる?

37 :たわけ者:02/08/07 15:25 ID:???
どんな人種のニキビが美味しいか
教えてください。

38 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:25 ID:???
長塚京三ですか

39 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:25 ID:???
阪神は今年どうなるかな?

40 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:25 ID:???
>>35
行く時は一緒よ

41 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:26 ID:EWogZhT5
>>23
風通しがよく日が当たらない北側の部屋にいるせいか、
そんなに暑くはないね。

42 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:26 ID:???
雲の主成分は?

43 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:27 ID:EWogZhT5
>>25
ツングルムニダ。

44 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:27 ID:???
今日は何のためにあるんでしゅか?

45 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:28 ID:EWogZhT5
>>26
ドラえもんみたいな顔の人だね。

46 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:28 ID:???
永世中立国って何?

47 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:29 ID:EWogZhT5
>>31
自信を持ってYESとはいえない事ばかりです。

48 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:30 ID:???
住基ネットに永久欠番があるってほんと?

49 :たわけ者:02/08/07 15:30 ID:???
肛門の内側のニキビが痛い

50 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:30 ID:EWogZhT5
>>32
I>III>II>そのた
FFIVが一番面白かったと思うんだけどね。

51 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:31 ID:EWogZhT5
>>36
テレビが壊れたので見たくても見れない。
というかTopGunは特に見たいとも思わないよ。

52 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:32 ID:???
おにぎりはやっぱり梅ですよね?

53 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:33 ID:???
日経平均1万円に回復しましゅかね?

54 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:34 ID:EWogZhT5
>>34
ごめん、無視したつもりじゃないんだ。
砂場でうんこした犯人は俺です。

55 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:34 ID:???
明日の天気は?

56 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:35 ID:???
段田安則ですか

57 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:36 ID:???
ズラの芸能人を教えれ

58 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:36 ID:EWogZhT5
>>37
にきびの中身というのは油らしい。
体質に影響をうけ、体臭がついている可能性がある。
一般に体臭がきついといわれている黒人・アラブ人・白人のものより
東洋人のものの方がくせがなくてよいと思う。

59 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:37 ID:???
今日はオールする?

60 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:38 ID:EWogZhT5
>>38
笑う蛙 に出てたのはいかにも長塚京三です

61 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:38 ID:???
じゃあ三國連太郎ですか?

62 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:40 ID:???
鈴木アミとウエト彩の区別のつけ方は?

63 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:40 ID:EWogZhT5
>>39
阪神は常に竜頭蛇尾で終わっているので、
今年も前半の話題性や勢いが恥ずかしくなるような結果になると思う。
優勝して欲しいんだがなあ。

64 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:42 ID:EWogZhT5
>>40
俺があがった後、彼女が風呂場で放尿しているのを見たことがある。
見つかってすごく恥ずかしそうだったが、止められなくて困っていた彼女の股間を
いじりながら、俺も一緒に小便をした。
だが見ず知らずの>>35と一緒にそうしたいとはまだ思えない。ごめん。

65 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:44 ID:EWogZhT5
>>42
雲の主成分は空気と水らしいが、
最近の雲は汚染されておりSO42とNO3が多いとのことだ。
酸性雨発生器なんだな。

66 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:45 ID:EWogZhT5
>>44
羽のように丘を下るためにある。
見ろよ青い空、白い雲...
外に出ようぜ。

67 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:48 ID:3M/zvS6+
http://js-web.cside.com/

68 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:51 ID:EWogZhT5
>>46
永世中立国の代表格はスイス連邦だ。というかそれしか知らない。
欧州列強諸国にとって、交通の要所であるスイスがどこにも味方しないというのは
非常にありがたいことだったようだ。
自国より、とりまく近隣諸国のパワーバランスが永世中立国を存続せしめる要因だと思う。
戦争放棄してる日本だが、まわりがあんなんじゃ永世中立国にはなれないね。

69 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:51 ID:???
タモリの主成分は?

70 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:51 ID:7UQL9Dnu
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Tama/4108/diary01.html
これって電波?

71 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:52 ID:???
このスレは便器用になるね うんうん

72 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:53 ID:EWogZhT5
>>48
ゾロ目や縁起のよい番号の人には記念品が与えられるらしい。
何考えてんだか。
だから、永久欠番はまだないようだが、功績のあった人物の番号がそうなるのは
時間の問題だね。

73 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:54 ID:EWogZhT5
>>49
そういうのはにきびではなく痔とか呼ばれている。
口の中のにきびが口内炎と呼ばれるのと同じだ。
医者に行くなら皮膚科ではなく肛門科だから間違えるなよ。

74 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:55 ID:EWogZhT5
>>52
梅だね。それも安物の真っ赤なやつがよい。
人生に余裕があれば、炊き込みご飯のおにぎりも候補に上げたい。
作るのが面倒だが・・・

75 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:55 ID:???
甲子園名物ってなんだっけ?

76 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:57 ID:???
このスレの1はガンガッテますね
今の漏れには到底マネできません

77 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:57 ID:???
泡盛ってあわあわですか?

78 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:58 ID:EWogZhT5
>>53
日本の株価は海外、とりわけ米国に強く影響されるという。
今あちらの方も厄介な事になっているので、当分日本も回復は望めないだろう。
これでトチ狂った日本企業が米国はなれを起こして中国寄りになったりすると
近い将来株価はもっと下がるだろう。

79 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:00 ID:???
あじゃコングの本名は?

80 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:00 ID:EWogZhT5
>>55
8月上旬の日本の天気は全国で安定して晴れる。
時折空に大きな雲が見られる事もあるが、風物詩程度のものだ。
明日もうだるような暑さに焼け付く陽射しを浴びよう。

81 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:01 ID:???
ショムニは本当にファイナルなの?

82 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:02 ID:???
マシューズ BEST HIT TV!!

83 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:02 ID:EWogZhT5
>>56
サラリーマン顔だが源氏物語をこなせるのは段田安則くらいなものだろう。

84 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:03 ID:EWogZhT5
>>57
坂本龍一

85 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:03 ID:???
ハンドボールをするにはどこの筋肉が必要なの?

86 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:05 ID:EWogZhT5
>>59
オールする用事も相手もいないので残念ながら…
お誘いなら、面倒なので断る。ごめん。

87 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:05 ID:???
買いですか?売りでしゅか?

88 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:07 ID:???
楢崎は性豪ですか?

89 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:08 ID:EWogZhT5
>>61
さらばラバウル に出ていたのは三国連太郎だ。
哀愁と温かみが感じられる旧日本軍のラバウル引き上げを
見事に演じきった出演者の一人だ。

90 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:09 ID:???
PKです。どこに蹴りますか?

91 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:10 ID:EWogZhT5
>>62
鈴木あみの方が上戸彩より若干年が上だ。
肌の質をみくらべれば、顔を知らなくても判断できる。

92 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:10 ID:???
バントヒットできる?

93 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:11 ID:EWogZhT5
>>67
カウンターの桁数に仰天した。
お絵かき掲示板のタイトル絵にもびっくりだ。
全国ラーメン情報などもあるようなので、後でじっくりみてみる。

94 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:12 ID:???
ロべカルの弾丸シュート止めれますか?

95 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:15 ID:EWogZhT5
>>69
人も両生類も、タモリの主成分は水分。
笑っていいともに出ているタモリもディスカバリーチャンネルに出てくるタモリも
要するに同じということ。

96 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:16 ID:???
キャプテンマークがほしぃ

97 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:17 ID:EWogZhT5
>>70
電波なふりをした手抜き、ネタ、作者が年少、この3つのうちのどれか。
こんなもの電波とはいえない。

98 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:17 ID:???
かぶりつく夏?

99 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:18 ID:EWogZhT5
>>71
このスレがいかようでも役立てばそれは喜ばしい事だ。
プリントアウトして便所で読み、その場でクシャクシャに柔らかくして
尻を拭いたりしてくれる人もいるのかもしれないと思った。

100 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:19 ID:???
(´Д`;)ハァハァ

101 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:22 ID:EWogZhT5
>>75
甲子園名物は数あれど、俺は甲子園球場の土を拾う甲子園児を筆頭に挙げたい。
一回しかやらない男塾名物と違い、これは毎年やってる名物で、
本人たちにはかけがえの無い思い出になり、視聴者にはもう一年が経ったのだなあと
歳月を感じさせる。とても有益な名物だ。

102 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:24 ID:EWogZhT5
>>76
俺にはマネができない と書かず、今の をつけたあたりが
とても心に響いた。
大丈夫、そのうち俺以上にがんがることが出来るようになります。

103 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:27 ID:EWogZhT5
>>77
泡雪の 泡 とは、決してブクブクしているから付けられた漢字ではない。
本来ならば淡雪と書かれるべきだったのだが、淡く染みわたる酒にそのまま
淡 なんて漢字をつけるのは無粋なので、ちょっとひねって 泡 があてられた。
雪 の方に関しては諸説あるが、省く。

104 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:29 ID:EWogZhT5
>>79
アジャコングの本名は、宍戸江利花という。
字は体を現している宍戸と現してない江利花。
子供には重荷にならない名前をつけてやりたいものだね。

105 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:31 ID:EWogZhT5
>>81
ショムニはもう終わる。いや、実際の所、もう終わっている。
今回ファイナルと銘打ってきたのは、そのあたりを自虐的にあらわすと同時に、
これが最後だからよろしくお願いしますという製作者の甘えが見て取れる。

106 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:33 ID:81lbOA4L
結構真面目にレスを返しておられますね関心です。

107 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:34 ID:EWogZhT5
>>82
彼は現代に甦る究極古代アイドル松浦亜弥と同席して引けを取らないタレントだ。
ディレクターには是非この二人でやるコーナーを作ってもらいたいものだ。

108 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:35 ID:???
世紀末リーダー伝たけし!は打ち切りですか?

109 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:36 ID:???
いっしょに自殺でもし

110 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:40 ID:EWogZhT5
>>85
ハンドボールはサッカーとバスケの融合体のようなスポーツだから、
走る筋肉と投げる筋肉が必要となってくるだろう。
すなわち半腱様筋や大腿二頭筋などを走りの強化のため、
背筋・上腕二頭筋などを投げ動作のために鍛えよう。

111 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:42 ID:EWogZhT5
>>87
売買春であれば、買うより売る方が逮捕のリスクは少なそう。
株などの売買であるならば、非常に大雑把だが、最近の感じからは
買いまたは現状維持がよいかと思う。
まちがっても売らないように。余程切羽詰った物でなければ。

112 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:46 ID:EWogZhT5
>>88
楢崎は現在25歳。男としては、若さ故の強さと歳を重ねた故の粘りの中間の年齢だ。
まだ独身らしいので、既婚の場合よりは強いだろうが、
一般論的にはとても性豪とは呼べないだろう。
精悍かつ立派な鼻、濃い目の目〜眉を人相学的に解釈すると、少々性豪の気が
ないわけでもないが。

113 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:49 ID:EWogZhT5
>>90
こちらから見て右。大抵のGKが右利きな事と、
獲り難い左を狙ってくるだろうが本当は右にするつもりだろう
というGKの予想がある事を考慮して、右。

114 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:51 ID:EWogZhT5
>>92
俺が最後に野球をしたのは小学生の頃だ。
まともに打とうとしても、体がついていかないだろう。
バットの位置を固定するバントなら、と考えてみたが、
実際やってみたら全然球に反応できないと思う。

115 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:54 ID:EWogZhT5
>>94
ロベルトカルロスに自分の真正面に蹴ってもらえれば受けることもできそうだが・・・
あの左脚は一般人がどうこうできるレベルではないだろう。

116 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:56 ID:EWogZhT5
>>96
自分とまわりの人間の才能を比べて、キャプテンマークが得られるか考えてみたらどうだろう。
無理そうならば、新たに自分が発起人となってチームを作るのもいいかもしれない。

117 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:57 ID:EWogZhT5
>>98
いや、むしろしなだれかかる夏。
今年はプラトニックに行こう。

118 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 16:59 ID:EWogZhT5
>>100
暑さでハァハァというのと萌えや興奮でハァハァするのはどちらかといえば
後者の方が好きです。

119 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 17:00 ID:EWogZhT5
>>106
まじめにレスをしてこその質疑応答スレなので、力の及ぶ限り頑張りたいと思った。
みなさんにはお付き合いいただいてありがたいことです。

120 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 17:01 ID:???
「萌え」と言う定義を教えてください。そして「萌え」と言う現象はどのようなものか。

121 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 17:02 ID:EWogZhT5
>>108
少年誌の漫画家として打ち切りくらいの責任はとらないとまずいが、
編集長をはじめ上層部とつながりがあると聞くので一旦打ち切り、すぐ復活という
流れになると思う。

122 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 17:04 ID:EWogZhT5
>>109
まだ死にたいとも思わないし、ましてや見ず知らずの>>109と心中するというのは
論外だ。
一緒に死にたいと打ち明ける前に周到な用意をする事をお勧めする。

123 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 17:09 ID:???
正直、萌えとか逝ってよしとかゴルァとかキボンヌとかその他あまねく
2チャンネル用語を10代ならまだしも、20代30代が使ってると思うと
萎えますた。w←これも。

124 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 17:12 ID:EWogZhT5
>>120
萌えの定義は非常に難しい。まず、ターゲットについて。
幼女〜ショタ〜おねいさま〜日本〜文化〜などに対し 萌え の感情が生まれることがある。
この感情は一言で 萌え と現されてはいるが、内実ほのかな愛慕に近いものから
強烈な狂信的傾倒までをも含む。
萌え の最も一般的な対象は、やはり幼女を筆頭とした異性、それも女性だ。
好き 愛 性愛を感じる などといった露骨な感情の表現を一歩押えようとして
しかし押えきらない、そんなもどかしさと気恥ずかしさが、萌え 一言に表されている。
現象としての萌えについて一つだけ述べる。
それは現代日本人のおくゆかしさの明らかな表れと言える。

125 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 17:16 ID:EWogZhT5
>>123
2チャンネル用語は、2ちゃんねら〜が電脳空間を拠点にしている以上、
使用者がたとえ300万人いようと、実際社会ではなかなか流行らない。
ましてや口から発音する感覚的な言霊ではなく、脳で理解しながら使う、
キーワードとしての文字だ。
耳から入れて違和感があるのは当然と言えよう。

126 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 17:18 ID:EWogZhT5
一段落したので中座したりしてみなかったり

127 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 17:18 ID:???
萌えって言うのは非常に曖昧で物事をはっきりとさせないと言う一つの現象ですか。。


128 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 19:09 ID:???
幸わせを呼ぶリミットちゃん「ミラクル少女リミットちゃん」についてどう思いますか。

129 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 00:24 ID:???
ダカラとポカリスエットとアクエリアスどれが一番美味しいですか

130 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 00:30 ID:???
ポストウォーターが好きだけど

131 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 00:35 ID:41wWE/eZ
加護亜依の初体験の相手はお前ですか

132 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 00:36 ID:???
つんく

133 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 00:38 ID:???
コンドームはなにがおすすめですか?

134 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 00:39 ID:???
味つき
自分のサイズにあったものを使いなされ

135 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 00:41 ID:???
初体験の時のフィニッシュの時の体位はなんですか?

136 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 00:42 ID:???
まだ

137 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 00:46 ID:???
いつ寝ますか?

138 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 00:47 ID:???
これから仕事するから明日の昼くらい

139 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:17 ID:dLA0jdM1
たった今、うちのネコがセミ捕まえました。
食べてみたいのですが、どのように調理すると
美味しく頂けるのでしょうか?



140 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:26 ID:???
沖縄の人は焼いて胴の所だけ食べるみたい

141 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:27 ID:???
え?沖縄って猫食うの?

142 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:27 ID:???
セミね
ちょとわらた
ナイジェリアの人は猫を食べるそうな

143 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:28 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< おきなわおきなわ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< おきなわおきなわおきなわ!
おきなわ〜〜〜!  >( ゚∀゚ )/ /    ./ \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


144 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:32 ID:ATA3r6k4
松本さんに質問です

僕はきんたまが一個しかありません
同じ人が居るって聞きましたが、何人ぐらい居ますか?
もう一つに書いたのですが、誰も答えてくれません

145 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:35 ID:???
7に遊びに来る人ほとんどそうです
片金ですね

146 :139@調理中:02/08/09 01:44 ID:dLA0jdM1
まずアブラゼミを胴・頭・羽根に分離しました。
そして卵をツナギにして、カタクリコをコロモ
にしました。
今それをフライパンで炒めるところです。
味付けは塩・砂糖・醤油・みりん・お酒・味の素
を使って甘辛くするつもりです。
甘辛い味付けには、
カタクリのコロモによるとろみが合うと確信しています。


147 :祭りです!:02/08/09 01:47 ID:???
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/1542/bbs.html
のところなんですけど、世紀末リーダー伝たけしのファンページらしいです。

ここの普通の掲示板は荒らされているのに、
お絵かき掲示板は荒らされていないんです。
どうしてですか?


148 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:47 ID:???
>>146
質問しろYO

149 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 04:36 ID:???
>146
美味しかった?

150 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 07:11 ID:???
二日酔いの解消方法を教えてください

151 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 13:02 ID:???
>>1さん最近いないね
うんこ踏ん張ってんのかなー
がんがってね

152 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 14:41 ID:???
1サンはどこへ行ってしまわれたんでしょう。
さぁ、皆さん一緒に呼んで見ましょう。
お〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い。
戻ってきて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

153 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 20:06 ID:???
>>152
〜多いね

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)