2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文無し】親戚が夜逃げしました【宿無し】

1 :中学生@15歳:02/08/07 12:08 ID:t24Ac4Ba
どうもです。俺の家族は昨日から海外旅行に行ってしまったのですが、
俺だけは九州の親戚のところへ厄介になることにして日本に残り今朝、
親戚のところへ行きました。ところが親戚はなんと夜逃げしていました。
近くに知人はいないし、所持金はあと3千円。ちなみに他の親戚の電話
番号は判らんし。第一、自宅に戻るのには3万円かかるし・・・・・
どないしよ?

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 12:08 ID:???
「すいません、偽者です」

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 12:14 ID:???
お前も逃げろ

4 :中学生@15歳:02/08/07 12:15 ID:t24Ac4Ba
どこへ?

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 12:35 ID:ta6T0cSs
金券ショップで青春18きっぷを2600円くらいで買う。

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 12:35 ID:???
足があるだろ親からもらった大切な足が

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 12:36 ID:???
警察で保護してもらえ

8 :たわけ者:02/08/07 12:36 ID:???
ニキビ食えば困らないよ!

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 12:37 ID:???
行く前にいるかどうか確認しないで、遠出する奴いるか?

10 :たわけ者:02/08/07 12:38 ID:???
遠足にはニキビ  

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 12:39 ID:???
1は携帯から?

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 12:42 ID:oTEOW/+3
何処でPCやってるの?

13 :たわけ者:02/08/07 12:42 ID:???
ニキビ定食650円ナリ

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 12:44 ID:qHMbo/D7
>>1まず自宅がどこにあるのか言え。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 12:47 ID:???
通報しますた

16 :たわけ者:02/08/07 12:50 ID:???
ニキビ食えばぜんぜん大丈夫 

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 12:52 ID:???
>>16
ニキビ野郎氏ね。

18 :たわけ者:02/08/07 12:53 ID:???
17のニキビは臭い!
しかし美味い!!

19 :◆jPV91aG. :02/08/07 12:54 ID:???
ウンコの次はニキビかよ。

20 :たわけ者:02/08/07 12:56 ID:???
ニキビとチーズは美味い!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)