2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今更】AKIRAを読んでます【驚愕】

1 :山田中尉:02/08/07 02:39 ID:EBpoMah2
借りたのはいいが、最終巻がないっ。

セブンのみなはん、おしえてー!!

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:40 ID:Ho6S45bE
うん、俺は読んだことない。

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:41 ID:???
ああ、それは




































4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:41 ID:Ho6S45bE
どーでもいいがふらりと立ち寄ったセブンって人いねえなあ。

なんでだ?結構面白いスレがたくさんあると思うんだがこの時間は
もうほとんどいないんだね。

5 :ののたん祭り ◆NoNo7xfM :02/08/07 02:45 ID:???
\( ´D`)/新スレおめれとうなのれ−す♪

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:50 ID:???
AKIRAって終わってないよ。
今でも、ヤンマガエグゼクタで連載中だし。

7 :山田中尉:02/08/07 02:52 ID:???
まぢかよー!ヤンマガエグゼクタか。おっけぃ!

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:56 ID:4OEyP4TZ
akiraにしょうゆかけるとうまい

9 :山田中尉:02/08/07 02:58 ID:???
まぢかよー!しょうゆか。おっけぃ!

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 03:10 ID:Ve6KyFHr
読んだけど、もう10年くらい前だからぜんぜん覚えてない

11 :きむちんこ:02/08/07 03:39 ID:???
最後の巻だけ漫画喫茶にでも逝って読んでくればいいじゃん

12 :山田中尉:02/08/07 03:51 ID:???
想像力を掻き立てさせろっ!

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 06:28 ID:???
ほぼアニメ映画と同じと思って良いかと。

金田・圭らが大東京帝国AKIRAを設立。
おしまい。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 14:29 ID:VN2QZfFv
いまさらドラえもんの1巻を読んでます

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 14:30 ID:???
アキラってあれ?

昼の番組で奥様方に化粧してた人?

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 14:34 ID:???
新宿の伝説のホストだろ

17 :たわけ者:02/08/07 14:38 ID:???
弟のニキビを兄のカオルが食べる漫画です
14巻まであります。
最終巻は来年2月発売予定

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:32 ID:???
アメリカ軍が出てくるね

あと、どうでもいいけど↑のたわけ者って
ニキビ、ニキビってしつこいし、うんこのキチガイ将軍の
二番煎じみたいでおもしろくない。

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:48 ID:???
おんなじオッサンだろw

20 :山田中尉:02/08/07 21:48 ID:???
AKIRAよりおもろい漫画ってある?
明日まとめて見てこようと思うのだが!
ナウシカなんてどうかと思うんだが。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:20 ID:???
ナウシカおもしろいけど読むと疲れる

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:34 ID:???
>>20
ビーバップハイスクール

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 12:32 ID:???
>>20
ゴルゴ13

24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 14:04 ID:3HGPcoeP
>>20
ベルバラ

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 14:06 ID:???
我修院達也に改名したんじゃなかったっけ?

26 :山田中尉:02/08/08 16:16 ID:???
>>21
疲れるのはやだなー。
>>22
昔、ちょこっと読んだ
>>23
ブレイクダウンはおもろいなー、ゴルゴは宗教ぽくて難しい。
>>24
お目目キラキラっ!
>>25
鮫肌男と桃尻女はDVDでみたなー

うむ、拳児も捨てがたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)