2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧乏】 たかし ですが、何か? 【貧乏】

1 :たかし:02/08/07 02:07 ID:Pt46HD5f
質問汁!

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:08 ID:NrtfIXYE
たかしは何でDQNなんですか?

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:08 ID:???
いや別に

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:10 ID:c6q+5VKm
たかしさん
昨日来てた、たかしさん?

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:10 ID:???
横山さん?

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:10 ID:???
ほんとだ、たかしだ

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:11 ID:???
オイ たかし 早くレスしろよ。

8 :たかし:02/08/07 02:11 ID:Pt46HD5f
>>4
おうよ!
ワシがたかしじやい。
朝日ソーラーじゃけんのぉー

9 :たかし:02/08/07 02:12 ID:Pt46HD5f
おまえら、このスレ下げんなよ。

だって折れは53(以下略)

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:12 ID:???
なん過去のたかし、あんまり若くないね

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:13 ID:???
 たかし って貧乏なの?

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:15 ID:???
たかしスレの予感

13 :たかし:02/08/07 02:16 ID:Pt46HD5f
貧乏で貧乏で、いつもパンのミミを咥えてる。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:17 ID:c6q+5VKm
孝史か?

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:18 ID:???
何だ孝史か

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:19 ID:???
>>13
ハンケチくわえる「たかし」さん
http://www.shochikugeino.co.jp/profile/manzai/takashi.hiroshi1.html

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:21 ID:c6q+5VKm
たかし、芸人だったの?

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:22 ID:???
立てっぱなし?

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:22 ID:???
たかし にマイナーチェンジか
やるなぁ

20 :たかし:02/08/07 02:24 ID:Pt46HD5f
アホか、勝手に芸人にするなっちゅーねん。
貧乏で、仕事が無いのに、53よ

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:26 ID:???
ビンボーで53....ますます あ・や・し・い

22 :たかし:02/08/07 02:27 ID:Pt46HD5f
何か聞きたい事があったら、いってね。


23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:28 ID:???
たかしは候ですか?

24 :たかし:02/08/07 02:29 ID:Pt46HD5f
実際、53が来たらビックリするよ。
折れ、ビックリしますた状態で、藁ってしもた。

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:29 ID:???
たかしの平日の暮らしっぷりを教えて下さい。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:31 ID:c6q+5VKm
ここでたかしさん出てますが・・・

http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1028508566/l50


27 :たかし:02/08/07 02:33 ID:Pt46HD5f
食生活は

朝飯 ナシ
昼飯 死ぬほど食う
オヤツ ヌキ
晩飯 ナシ

夜中に、卵かけご飯を食べる

28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:37 ID:???
オレの考えでは

朝・・・・・・・・・・・・・水        
10時のおやつ・・・水
昼・・・・・・・・・・・・・砂糖水
3時のおやつ・・・・水
晩・・・・・・・・・・・・・ご飯

だと思うな。


29 :たかし:02/08/07 02:39 ID:Pt46HD5f
おまえら、若いうちにちゃんと貯金汁!
でないと、折れみたいに53(以下略)

30 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 13:59 ID:???
ワンギリの登録ってなんですか?

31 :たかし:02/08/08 00:00 ID:z8GY/nKc
フォトショップってなんですか?

32 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 00:02 ID:0SW3iQey
たけしさん、逮捕ご愁傷様です

33 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 00:02 ID:???
みんなでたかしの拘留見舞いに行こうぜ

34 : ◆p10yQqj. :02/08/08 00:22 ID:???
>>33
行きたい!行きたい!!

35 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 00:26 ID:om9WxTvM
(゚∀゚)ノ は〜い
たかしさん逮捕されますたか?

36 :たかし:02/08/08 00:33 ID:z8GY/nKc
逮捕されますたが、釈放されますた。

37 :たかし:02/08/08 00:37 ID:z8GY/nKc
何か質問ある?答えるよ!

折れもnyui質問あるんだけど、みんなは税金払ってる?
それとも、チョンボかましてる?

38 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 00:42 ID:???
オレは自由業だから、基本的に赤字で申請。
ちなみにたかしは、包茎が真性だよな?
ちゃんと、質問に答えろよ?


39 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 00:45 ID:om9WxTvM
(゚∀゚)ノ  は〜い
どうして逮捕されたのですか?

40 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 00:48 ID:FBygHUZc
買春だそうです

41 : ◆p10yQqj. :02/08/08 00:48 ID:???
孝史くん明日遊ぼ!!

42 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 00:48 ID:???
>>39
性格には逮捕ではないはず。
虚言癖で、精神病院に収容です。


43 :たかし:02/08/08 00:49 ID:z8GY/nKc
最近、動物虐待とか多いよね。
もぅーアホきゃと。ボケきゃと。。。
最近は親のしつけがなっとらん、折れの少年時代はな
親が折れのやった行動にグダグダ言うから、飯時にちゃぶ台を
ひっくり返したの、そしたらご飯とおかず、味噌汁が床に散らばったよ
そしたら、父親が怒り爆発。
折れは走って逃げた。もちろん父親に捕まってグーで殴られたよ。
そういう経験ないだろおまえら

44 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 00:50 ID:???
小学校の頃、バットでどつかれて、太股真っ黒になりましたが

45 :たかし:02/08/08 00:54 ID:z8GY/nKc
志村、うしろうしろ。って
おまえら、しってるか?
折れは、もーマイッチングってのが好きだ。
あと、ザクではないのだよ、ザクでは。
ってのも好き。
芸能人では、江頭が好き。

46 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 00:57 ID:???
俺は加藤茶のおまわりさん、自転車で登場して
「わ〜たしぃいがあぁ、捧ぁぁげ〜た、そ〜の〜ひ〜い〜と〜にぃ〜」で
電柱にガシャアアン

47 :たかし:02/08/08 01:01 ID:z8GY/nKc
昨日、友達から電話があって
友達3人紹介しただけで、大儲け出来るって話をきいたのですが
おまえら、やりませんか?
友達に紹介したげるよ。
なんか、ワクワクのヨカーン。

48 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 01:01 ID:???
たかしは食べ物では何が好き?

オレは麺類とイタリアンが好きだな。


49 :たかし:02/08/08 01:08 ID:z8GY/nKc
んーとね。とりあえず好きなのはフレンチ
雰囲気を楽しみ、気ままに味を楽しむ。が、腹いっぱいにならんってのが欠点
正直に言えば、中華が好きかな。
でも、回し食べするのはキライ。
一人でガツガツ食いたいよ。
スペイン料理はダメ、インド系のカレーもダメ、(マメ系のカレーは特に・・・)

50 :たかし:02/08/08 01:12 ID:z8GY/nKc
良乃家、末屋、魔っ区は、絶対行かない。
今、マイブームは卵かけごはん。醤油を少々かけて
ぐぉーって、一気に食う。
めちゃウマ。

51 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 01:13 ID:???
ひっとつ、いうと、俺はうまいものが好きで不味いものは嫌い。

52 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 01:15 ID:???
ケンタッキーとか食べた事ある?俺無い。

53 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 01:16 ID:???
ケンタで一番うまいのはビスケット

54 :たかし:02/08/08 01:20 ID:z8GY/nKc
ケンタのジンガー系はンマイ
だが、食いすぎてキライになった。

>51
言ってる意味が、わけわかんねーよ。日本語を勉強しようね。

55 :51:02/08/08 01:25 ID:???
うん、わかった。

56 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 22:03 ID:???
たかし、俺にも日本語教えて!

57 :たかし:02/08/10 01:33 ID:gvD+Xohl
にーはお
まいねーむいず たかし
だすびだーにゃー

3ヶ国語で書いてみますた

58 :たかし:02/08/10 01:42 ID:gvD+Xohl
おまんら、あげらんかいでごわすでゲス。

59 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 02:00 ID:???
ヒマなのか?


60 :たかし:02/08/10 02:09 ID:gvD+Xohl
唐辛子とシシトウの違いを教えろ

もともとは、同じなのか?

61 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 02:11 ID:???
トマトやピーマンも同じ仲間だね。


62 :たかし:02/08/10 02:15 ID:gvD+Xohl
名スレのヨカン

63 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 02:37 ID:???
たかしはアホです

64 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:13 ID:???
たかしトリップ付けてくれよ

65 :愉快犯:02/08/11 22:05 ID:???
また目を閉じてクリック♪

66 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 23:11 ID:???
53の貧乏たかしって…おまえ貧乏寺の坊主だろ

67 :たかし ◆nrfIQhl6 :02/08/11 23:13 ID:???
テスト

68 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 23:18 ID:???
1.食料(水を含む)
2.ワンダースワン
3.デラベッピン


69 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 23:38 ID:???
ここのスレ主寝てやがる

70 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 23:41 ID:???
そうだな
貧乏なら墓参りとか遠出もできないはず
どこにも出て行けないはず!

71 :ひろし:02/08/12 00:00 ID:z6n488yI
たかしがご迷惑をおかけしてすみません。
もう引き上げさせますので、なにとぞお許しを。ペコリ

72 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:03 ID:???
ゆるす

73 :番組の途中ですが名無しです:02/08/14 00:40 ID:???
たかしは何処?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)