2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●流血●痛いよパパ

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:13 ID:sQWbzkWr
割れたコップゴミ箱に捨ててたの忘れてて
思いっきりゴミっつこんだら
エライことになった

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:13 ID:???
「すいません、偽者です」

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:13 ID:???
ここは痛いスレだな

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:17 ID:???
急いで塩とコショウを擦り込みなさい

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:19 ID:sQWbzkWr
>>4
小麦粉にしときますた

6 :総務課長:02/08/07 00:20 ID:???
ねぶれ

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:20 ID:???
>>4
じゃあ次は卵です


8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:21 ID:sQWbzkWr
ママにちゅぱちゅぱやってもらいますた

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:23 ID:sQWbzkWr
>>7
マンションの下の駐車場でキャッチボールしてるDQNに
俺のGT-Rにあったたらどうすんねん
とかいいながらパパが投げつけたのが最後ですた

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:25 ID:???
>>9
しょうがないから、生クリームか牛乳でも良しとしましょう

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:26 ID:sQWbzkWr
牛乳は嫌いなので生クリームにしてみますた
甘いYO

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:27 ID:???
ここは何のスレですか?

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:28 ID:???
では、次はパン粉につけなさい。
そして、今の内に油を火にかけておきなさい。

14 :総務課長:02/08/07 00:28 ID:???
だれか〜、ねぶってくれ〜
手遅れになっちゃうよ〜

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:29 ID:sQWbzkWr
>>13
妹にやらせますた
もちろん裸エプロンです
ソニンよりイイです

16 :総務課長:02/08/07 00:30 ID:???
ソニンに肛門ねぶってほしい。
一生懸命な気持ちが伝わってくれば
ヘタでもイイ。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:30 ID:???
>>15
油はいいので、部屋に行ってデジカメ取ってきなさい

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:34 ID:sQWbzkWr
つい、挿入してしまいますた
妹は初めてだったらしく
こっちも出血しますた

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:35 ID:???
急いで塩とコショウを擦り込みなさい

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:36 ID:sQWbzkWr
味塩コショウを振りかけてみますた
キッチンでよかったYO

21 :総務課長:02/08/07 00:36 ID:???
>>18
ねぶっていい?妹の肛門。

22 : ◆EPAnOtiU :02/08/07 00:37 ID:iwK8liub
123da

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:37 ID:sQWbzkWr
モレのなら・・・・ ( * )ω゚)

24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:39 ID:???
次は股を閉じて日本酒を注ぎなさい。
それとデジカメはちゃんと取ってきましたか?

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:41 ID:sQWbzkWr
わかめ酒にしたいところですが
正直、わかめが未成長で残念です
デジカメはもってきますた

26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:42 ID:???
>>25
よしよし、ではそのデジカメを妹に渡して裸になりなさい。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:43 ID:sQWbzkWr
なりますた
と、いうよりすでに裸です

28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:46 ID:???
>>27
チンコを自分のお股に挟んで、「うっふん」と言いながら
妹に撮ってもらいなさい。

29 :総務課長:02/08/07 00:47 ID:???
まだねぶれないの?
妹の肛門。

30 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:48 ID:sQWbzkWr
>>18
小さすぎてはさめません
どうしましょう

31 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:51 ID:???
>>30
それは困りましたね。
「なんちゃって女の子」が出来ないではないですかぁ!
ガムテープか瞬間接着剤は無いですか?

32 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:53 ID:sQWbzkWr
そんなんあったら
それで止血してるYO

33 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:56 ID:???
そりゃそうだなw
つーか、妹のエロ画像みてーーーーーよーーーーー(本音

34 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:58 ID:sQWbzkWr
妹は今パパに肛門を閉鎖されてます

35 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:00 ID:???
くわしい解説キボンヌ

36 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:03 ID:sQWbzkWr
パパは妹の処女を狙っていたらしく
成熟するのをいまかいまかと待っていたんですが
モレがさっき、つい頂いてしまったので
仕方が無いので肛門で我慢したみたいです
妹はなんか泣き叫んでいます
ママは妹のマン汁で汚れたモレnティムポを
綺麗になめてくれています

37 :総務課長:02/08/07 01:04 ID:???
もうそろそろねぶりたいのですが。
パパの肛門でもいいよ。

38 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:07 ID:???
なんだか難しい話になってきたな....
おまいの家族は、変なキノコでも夕食に食べたのかい?

39 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:08 ID:sQWbzkWr
夕食は秋刀魚の蒲焼の缶詰ですた
ゲップしたらそれが上がって来て
なんか煎餅の味ですた

40 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:13 ID:???
夕食に秋刀魚の蒲焼の缶詰かよ!w
そりゃあ、オヤジも爆発する罠w

はぁぁぁ、こうして俺は今日もFayrayのSTAYを見て
悶々としながら眠れナイトを過ごす訳だが......

41 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 15:03 ID:6wt4lLin
パパがタイーホされますた

42 :へちょむ:02/08/08 16:09 ID:rs+7oMbF
海行って、岩で足がえぐれました。
出血しますた。近くにいた子供は泣いていました。
今は足に氷を乗せて、ゆっくりしてます。

43 : :02/08/08 16:14 ID:???
>>42
数日後になんか肌が硬くなってきます
痒くて仕方が無くなり病院にいったら
フジツボが皮膚の下にびっしり

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)