2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の爆笑ネタ

1 :めへらに ◆wCzymQqA :02/08/06 21:20 ID:???
部活のやつらであつまって、花火大会やったんだが、
とあるオナゴが西瓜をクーラーに入れて持ってきたのよ!
で、俺がクルマから運び出したのよ。友人A(以下A)の助けを振り払って一人で。
で、時はすぎて、河川敷にクーラーを下ろすことになった。
(集合場所は河川敷の上)俺が後輩に自転車の運搬を頼んで、クーラーを運ぼうとすると、
何をトチ狂ったのか「俺は下に自転車もうおいとるから、俺が運ぶけんええよ」と。で、市民プール前まで回りゃあいいのに、
なぜかまっすぐ急な坂道をショートカット!
そして無様に転落!回転!衝撃!衝突!クーラーも地面にぶつかり、
Aのヴォケは数十秒倒れたまま硬直…。
西瓜は見事に真っ二つ!!
俺マジで「いつかは死ぬとおもっとったけどついに今日死んだか…。ま、関係ねーや。」って思った!
しかもその後いつも通りイイワケ!「いやね、途中でスピードをあげようとしたから…」違います。貴様ごときヘタレの筋力じゃゆっくりでも無理だと言ってやりたくなりましたよ!
花火大会後、Aは先に帰ったので、後輩と話してたら、
後輩曰く、「あの人は精神を病んj」ごもっともです。御愁傷様…ヘ(´∀`)ゝ


2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:20 ID:WW9HtYY9


3 :めへらに ◆wCzymQqA :02/08/06 21:20 ID:???
終了。

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:21 ID:???
長くて読めません。


5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:21 ID:???
ながいののり。

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:21 ID:???
長くて読む気になれん>>1

7 :くるみ ◆PNKOLkgk :02/08/06 21:22 ID:???
>6
立て読み

8 :めへらに ◆wCzymQqA :02/08/06 21:24 ID:???
気に入ってくれてどうもありがとう

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:26 ID:???
>>7
どこをだよ

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:27 ID:???
>>1 はおそらくリアル消防

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:31 ID:???
ここまで意味の分からない文を書くのは至難の技ですよ

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:33 ID:???
騙されるな
これは暗号文だ

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:42 ID:???
第一のポイントは

「オナゴが西瓜をクーラーに入れて」

だな。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:50 ID:???
>>13
それはエロいな

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 22:04 ID:???
それから

「友人A(以下A)の助けを振り払って」

このあと二回しか出てこない友人Aを
わざわざ略すところが第二ポイント。

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:34 ID:???
>>15
それは侮辱だな


17 :けつ毛2号 ◆KETUGeCs :02/08/07 00:36 ID:???
>>1
DQNボールの隠し場所だな

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:49 ID:???
第三のポイント

「転落!回転!衝撃!衝突!」

衝突の前に衝撃を受けている謎。


19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:08 ID:???
>>1は、教養の無い者が文章を書くとこうなるという見本です。


20 ::02/08/07 01:38 ID:Beu3Mf1M
〜たのよ。

〜だ。

〜でしたよ。
ぁゃιぃ

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:39 ID:???
で、犯人は誰なんだろう

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 03:25 ID:???
ほとんどジサクジエンってことでよろしいか?

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 12:03 ID:PYBlqT3Y
>>22
異議なし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)