2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(祝)クラスの女子と初めて話した。

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 20:57 ID:LoCxOUCb
マジっすよー。

2 :○タッキー ◆gdWAOgQ. :02/08/06 20:57 ID:???


3 :元1 ◆Nk5mkP7Y :02/08/06 20:57 ID:???
いいね〜

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 20:57 ID:???
若いって良いな。

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 20:58 ID:eDvJaTE7
    /⌒彡
    / 冫、)あっそ
    /  ` / 
  /  / /⌒彡
 /  /  / 冫、)あっそ
 | /   /  ` /
 ヽヽ   /  / /⌒彡
  \\/ / / 冫、)あっそ
   丶 /  /  ` /
    \\/  /
     ゝ  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄|
     | ̄ ̄ ̄ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




6 :○タッキー ◆gdWAOgQ. :02/08/06 20:58 ID:???
なんてしゃべったの?
なにについてしゃべったの?

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:00 ID:???
夏休みだから・・・どこで喋ったの。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:11 ID:???
クラスの女子と初めてヤッたとかなら面白かったのに

9 :羹彝逝号 ◆AHOOOHj. :02/08/06 21:12 ID:h+076uW/
ヤバイヨー

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:14 ID:???
うんこの話はやめれ!

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:28 ID:dqIKsOS9
>>1 おめでとう! そして氏ね

12 :ここちゅう ◆CCCHU/12 :02/08/06 22:31 ID:5N4hAT1+
嫌らしい目つきは嫌われる。

13 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/06 22:40 ID:???
僕、「写真とって!」って女子に群がられたことがあるよ。







カメラマン役なんだケドね。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 22:42 ID:???
ほほう

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 22:59 ID:???
>>1
生きる価値なし

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 23:05 ID:civDx7O0
オナニーしる!

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 23:07 ID:K4+xMo+w
いいなぁ、ホントに羨ましいよ・・・。
俺なんてバイト先にいるけど、義務的な
挨拶ぐらいしかかわさねーもんなぁ・・・。

18 :きむちんこ:02/08/06 23:10 ID:???
>>17
クラスの女子ってところが性春だよなぁ

19 :きむちんこ:02/08/06 23:10 ID:???
すまん17関係なかった

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 23:17 ID:K4+xMo+w
いや、解るよ。
望むと望まざるに関わらず、狭い教室に
30人以上の若人が詰め込まれれば
悲喜交々も生ずるのが浮世の常ってもんよ・・・。
バイトだと、あの雰囲気は生まれねーんだよ・・・
あの微妙で絶妙なバランスを・・・もう一度だけでも・・・・・・!!

21 :総務課長:02/08/06 23:20 ID:???
ねぶった?

22 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/06 23:21 ID:???
何気にバイトしてたとき、女の子は僕の名前を知っていたのに
僕は誰一人名前を覚えず、そのうちやめた。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 23:22 ID:oWamsaEL
いいなぁ〜、クラス。。。学校行けばよかったぁ〜。。。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 23:23 ID:???
>>22
何のバイト?

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 23:28 ID:???
昔、バイトしていた時に、そこで働いていた女といい仲になってしまった。
一ヶ月ぐらいした頃、その女が突然止めてしまった。
その女と仲の良かった女に「どうして止めたのか?」って聞いたら、
「同じ職場にいたら、俺と結婚出来ないから止めた」と聞いた。
俺は訳も分からず戦慄しながら働いていた。
しかし、その後一ヶ月しても何の連絡も無かった......何だったんだろう?

26 :25:02/08/06 23:29 ID:???
止めた→辞めた
訂正です

27 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 23:38 ID:???
>26
丁寧な人だ。

28 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/06 23:41 ID:???
>>24
武器屋

29 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 06:34 ID:???
竹槍くれ。

30 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 20:35 ID:???
>>22
トルネコっていうんだよ。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 05:43 ID:???
僕たち純真無垢なsageブラザーズ!
人目につかないようにsageてあげるよ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    sage
   (・∀・ )    ( ・∀・)    sage
   /    \    /   \ sage
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  sage
    し(_)     (_)J


32 :ちんこアンテナ ◆HMX12.s. :02/08/09 12:12 ID:???
みてるよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)