2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落胆】こんな店員いました【驚き】

1 :○タッキー:02/08/06 19:46 ID:???
今日、お茶をしに、ある喫茶店に行ったんだけど、
そこの店員が俺に渡す前に一口飲んだんだよね。
おもいっきり目が合ったんだけど、当然のように
はい。って。
おいおい!若い女だったんだけど、いやあかんやろ!ぼけ!

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 19:47 ID:???


3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 19:51 ID:???
それで?間接タタタタタ ・・・((((ノ~ 〓~)ノ ちゅ〜して〜ん♪?

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 19:56 ID:???
こういうネタかマジか解らないのが一番困る。

5 :○タッキー:02/08/06 19:57 ID:???
おいおい!そう言う問題じゃねーだろ。
客商売が一口飲んで出されてもね、、、、

6 :○タッキー:02/08/06 19:57 ID:???
ねたじゃねーよ!
こんなひどい話ねーよ。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 19:59 ID:???
新手のサービスとか

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 20:01 ID:???
水商売の店なら結構ふつうだろ

9 :○タッキー:02/08/06 20:02 ID:???
水商売か、、、
喫茶店なんだけどね。
悲しいです。

10 :迷探偵 ◆RdTxthyo :02/08/06 20:03 ID:???
毒味だろ、きっと。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 20:03 ID:yT7wf8Gp
        うれしいからって、糞スレ立てんな。

    このスレからは、>>1のうれしさしか伝わってこない。



12 :○タッキー:02/08/06 20:05 ID:???
くそスレは認めるよ。
でも、なにが嬉しいの?
ゆるせないでしょ!
一口でやめたし。
なんかいやになって。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 20:07 ID:???
ブスだったのか?
ブスなら殺すべきだが、可愛かったんなら許してやれよ。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 20:08 ID:h1bRgf8t
何処?詳細キボンヌ

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 20:08 ID:???
ワケワカランぞヴォケが。











でも、ワショーイ!

16 :○タッキー:02/08/06 20:09 ID:???
あのね、俺、海外なんだけど、
そこ、中国系のおみせでさ。
かわいいのかな?
そんなにかわいいとは思わないけど、、、、

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 20:10 ID:???
チャイニーズか。
中国の習慣かも知れぬ。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 20:11 ID:???
蛮族に飲ませるのは
飲みかけでいいと思ってるんだYO!

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 20:12 ID:???
>>1
それでオメーどーしたのよ?
どーせ、そのまま飲んだんだろ?
だからクソスレなんだよヴァカ

20 : :02/08/06 20:13 ID:???
とりあえず店名と住所キヴォンヌ

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 20:17 ID:???
その中国娘に気に入られたな。
1の気を引きたくてやったんだよ。
なんで抗議するなり、声をかけてやらないんだ。

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:35 ID:yMLhFXOn
テーブルを拭いた雑巾を
食べ終えた食器の上で絞る
連中です。しっかり監視しましょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)