2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら!最近感動したことあるヤシいますか

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 19:14 ID:dQYE7/0E
いねーだろーなー

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 19:15 ID:???
ああ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 19:17 ID:YW21EHSm
3げっと

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 19:18 ID:???
スレが立てられたときは感動汁

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 19:31 ID:???
感動しないようにしてる


6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 19:39 ID:???
近所のダイクマが閉店して感動

7 :   :02/08/06 19:40 ID:lUYGdNWO
「おまえら」
といいながら
「感動したことあるヤシいますか 」
と聞く>>1に感動しますた


8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 19:57 ID:???
ずっとそばで見ているからね、って言われたとき

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 20:19 ID:???
>>8はエロいな


10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 20:41 ID:???
>>9
どうして素直に言葉通りにとらないの?
なんてむきになってるわたしもちょと変

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 20:56 ID:???
>>10はアチチだな(古


12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 20:58 ID:???
     ___
    /     \     __________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \___________
  \     ー   ノ   
    \____/

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 20:58 ID:???
>>10>>9にホの字だな。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:00 ID:???
>>13>>10に気があるな。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:01 ID:???
>>13
そうかなぁ

16 :ひばりがおか高校:02/08/06 21:05 ID:???
ぱんてぃーまるみえ

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:10 ID:???
え?どこから見てるの?

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:14 ID:???
なんだかどんどんすれ違ってる

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 22:17 ID:???
ねらーで感動したことあるやつなんていねーYO

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 22:19 ID:???
エロビデオはぢめて見たときには感動しますた 

21 :迷探偵 ◆LUpInzFM :02/08/06 22:20 ID:???
>>19は悲しい奴

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 22:21 ID:???
>>21
オマエモナー

23 :迷探偵 ◆LUpInzFM :02/08/06 22:22 ID:???
>>22
おまえがな

24 :ペコ ◆PEKOsCYQ :02/08/06 22:29 ID:???
>>1
映画見た、漫画見た、感動だ

25 :番組の途中ですが名無しです :02/08/06 22:36 ID:???
本屋で女に殴られ泣いて謝っていた男・・・
新しいプレイか??

26 :総務課長:02/08/06 22:37 ID:???
マッチョに肛門ねぶられたこと。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:30 ID:???
>>25
きむちんこのこと?

28 :総務課長:02/08/07 00:31 ID:???
小学生に肛門をねぶってもらいました。

29 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 10:08 ID:???
いつもブーメンになっていたチャルメラが美味しく出来ました。
基本はそこから居なくなったらダメヨ!!です。

30 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 11:03 ID:???
>>29
ブーメンってなんでスか?

31 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 11:06 ID:???
煮込みすぎたラーメンです

32 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 13:45 ID:???
ねらーで感動するやつはいねーんだな

33 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:12 ID:???
2chの文学板の読書感想文のスレのsageさんが書いた
400字詰め3枚 と言う文章を読んだ時本当に感激しました。
お〜!!とため息がもれ、あとは・・・・・。

34 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:38 ID:???
33のつづき
自分の文章は何なのか、ほんとうに、まったく、今まで何をしてきたのか
自分の過去を思わず振り返ってしまいました。皆さんどうか読んでみて
下さい。

35 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:43 ID:???
>>33
>>34
教えてけれ

36 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:48 ID:???
>>33
>>34
そんなに簡単には教えられません。やはり努力は必要だと思います。
ヒントは、読書感想文、HNは、sage さんです。

37 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 13:02 ID:???
まあ、たいがいの2ちゃんやってるやつは、人によって準備された
感動しか感じたことがないんだろうな。自分で体験したり、活動
していく中での感動を味わったことのないやつが多いだろう。

感動が悪いとはいわないが、ドラマ、テレビ、本、人の文章。
たとえ感動しても、どれも用意された感動だよ。

38 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 13:45 ID:b+sPL4l4
>>37
どんなものでも袖ふれ合うも多少の縁て言うじゃない。
それが体験であれ、何であれその人の心に留まったのなら
それは、それでいいじゃないのさ。
感動はその人の宝物だよ。


39 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 14:13 ID:???
>>38
多生の縁だよ

40 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 14:16 ID:???
>>39
わざとでしょ

41 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 14:46 ID:???
>38
boo
どちらでもありません、すご〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜く急いでいたので
チェックしなかったんです。意味通じますよね、ね?ね!!!。

42 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 15:24 ID:???
>>41
夏なんですね。

43 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 15:46 ID:???
夏だから?いいえ、特に夏だからどうこうと言うわけではなく、天然です。

44 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 16:13 ID:1U3v7q+m
でも考えてみると、>>37の言ってることは

感動に導くやつ>>>>>>>>>>>>>>感動するヤシ

ということなんだろ。違うかな?

45 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 16:22 ID:???
ねらーに感動したかと聞いてる>>1はアフォ!
ヒッキーが大部分を占める2chねらーに感動がどうのと
聞くことじたい問題外!感動のすくないやつらに感動したか
と聞いても意味ないよ。

46 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 16:27 ID:???
>>45
ふーん、そうか。

47 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 16:55 ID:???
>>45
だから、それは貴方が持ってる価値観でしょ。<感動>と言う言葉の。
でも、見るだけでも感動する人もいるよ。って言ってるの。
たとえば、野球する人と、観客は、する人と見る人の関係でしょ。
見るだけでもワクワクして、感動する事もあるじゃない。
貴方の持ってる価値観を否定する訳じゃないけど、そうじゃない事
もあるかもしれない、って思ったほうが、楽だよっていってるの。
でも、そうじゃなくてもいいんだよ、それが貴方だから。

48 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 16:58 ID:???
漏れはそれはもー感動の連続ですよ
あっちで煽られこっちで叩かれよその掲示板じゃダニ扱い ははははは

49 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 19:08 ID:0D+SqDhN
>>45
>>47
これこれ!何か食い違ってるぞ。

まず>>45 たぶん書き逃げだな。煽ってどうする。45は「感動したことがある」かどうか
に着目した内容のレスで、2chやっているもので感動をしたことが「ある」・「ない」を
問題にしているようだ。

次に>>47 「感動とは」の中身がメインに説明されているようにも読み取れてしまう。
45に対してのレスとして違和感があるが、私は>>47の内容が好意的に思える。
もしかして>>47>>1なのか?


50 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 19:12 ID:???
>>47
変なヤシが出てくるスレだけど、いいこというね。こういうレスに感動汁!

51 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 19:39 ID:???
>>37
>>45
は同じ人だと私にはおもえました。体感して感動することが、本当の 
感動であってそれ以外は、ほかの人が感動するように用意された、作られた
感動だから本物ではないって言ってるように取れたから、>>47のように
書かせていただきましたが、もっと深く考えなければいけないのなら
私降ります。またお節介を・・・・。烈しくゴメンなさい。

52 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 19:42 ID:???
なんにも謝る事ないよ
マジで

53 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 19:52 ID:???
>>52
ありがとう。

54 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 20:43 ID:???
>>51
いいね!体感して感動・・・
その通りだと思う。

55 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 20:46 ID:???
ニッポンハム子という名前かと思いました。

56 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:17 ID:???
このスレのぞいてみて感じたこと。

感動がどうのと語る前に、そもそも感動とはなんなんだ?
だれもそのことに触れてないじゃない。感動という言葉が
得体の知れない状態のまま、用意された感動だとか、体感
だとか語っているけど、少なくとも反論の前にこのことを
はっきり述べてからでないと説得力もないような気が・・・。




57 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:27 ID:???
>>56
感動は主観に基づきます。
知恵遅れが余計なこと言うな。


58 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:28 ID:???
 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /   ンモー、そういうこと言う〜
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  ヽ、 `/


59 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 05:26 ID:???
>>42
あとから読み返して夏でした。
そう有意味なら確かに貴方の言う通りです。
ははは、ボケ切れなかった私に乾杯。

60 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 08:58 ID:???
4年使っていたコンピューターを買い換えたとき
動作の速さに感動した

61 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 09:23 ID:???
はじめてかちゅ〜しゃ使ったときは感動した
クーラーの無かった部屋にクーラーを設置したような
快適生活具合に感動した

62 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 09:31 ID:PUwsUa5h
>60
それは体験からの感動ですね。これは誰でも説明されなくても分かり
増す。問題なのは、作られた物から感動を受けたと思った時、それは
自分で体験して受けた感動と同じ物かどうかということですね?
私はぜーんぶひっくるめて<ウン、いい>で感動としてるけど・・・。



63 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 09:58 ID:???
日ハムの子会社のの社長の忠誠心に感動した!
これぞ日本の社長。

64 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 10:11 ID:???
新しいことに気づいた時って感動しません?

65 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 10:21 ID:PUwsUa5h
このまえのサッカーのワールドカップの時
テレビのベッカムを見て感動した。
私と同じ空気吸ってるっておもった。

66 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 10:22 ID:???
>>1 私は感動してるよ

この前ホタルの大乱舞見たけど、あれは見た瞬間言葉を失ったYO
あんなスゴイ光景は何といったらよいのか言葉が見つからないけどとにかくイイ!

それと子供の頃に牛の出産を目の前で見たけどジーンと来て涙が出た。
生き物ってすごい!

67 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 10:24 ID:PUwsUa5h
>>64
ウン、するする。

68 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 10:32 ID:oKG84IK/
わたすは今猛烈に感動すてる



69 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 10:34 ID:aVXOiM8w
>>65
あれは漏れも燃えた!感動した

70 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 10:35 ID:aVXOiM8w
>>68
なになに?何だ?

71 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 10:38 ID:PUwsUa5h
>>69
でしょ?
本物じゃなくても感動出来ちゃう。
私は安上がりに作られてきました。

72 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 10:45 ID:???
F8キーで半角変換できるというのを最近知りますた
ちょっと感動

73 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 10:51 ID:aVXOiM8w
>>71
おいおい。安上がりなんかじゃないよ。
あれは、自分で気持ちを入れ込めば入れ込む
ほど燃えて、感激の度合いが高まったみたいだ。
感動だとかそういうレベルでなくて、漏れは興奮
していたような気もする。

74 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 10:56 ID:???
恥ずかしながら>>72をみてF8を押すとコンナヘンカンガデキル
ことを知りました。感動した!(w
恥ずかしいので逝ってきます


75 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 11:20 ID:???
最近感動した本
http://www.takarajimasha.co.jp/gundam/index.html

76 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 12:18 ID:???
わたしは春から15kg減量できたとき、すっごく感動しました。
ていうか、自慢になっちゃうかな?

77 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 12:45 ID:qsoubm2U
>>76の頑張りに感動した

78 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 14:13 ID:???
>>76
すご〜い!!
がんばったね。そのがんばり具合知りたい。

79 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 00:37 ID:???
スレタイとは別次元なんだろうけど、どう思う?

戦争に勝った時の感動
憎い人が失敗して死んだ時の感動
盗みが成功したときの感動
詐欺師がうまく騙しに成功したときの感動
他人を煽ってうまく釣れたときの感動
猫を浴室でなぶり殺して画像をアップして褒め称えられた時の感動
Dos攻撃でサーバーがダウンしたときの感動

う〜ん微妙だが、これも感動のような気が汁。

80 :ブッシュ:02/08/10 00:39 ID:???
>戦争に勝った時の感動

俺は今それが欲しくで頑張っでる。
おまいら日本国民も応援汁!

81 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 00:40 ID:giXoJdFf
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1028817103/l50

82 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:08 ID:???
>>62>>79に何かいってやれ!

83 :ビンラディン:02/08/10 01:13 ID:???
>>80
お前をだしぬいてやりたくて頑張っでる。
おまいら日本国民も応援汁!

84 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:16 ID:???
>>79
2ちゃんは感動の宝庫なのYO!>>1は氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

85 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:18 ID:???



       う っ せ ー ば か ど も




86 :79:02/08/10 01:20 ID:???
>>80-85
アフォどもが釣れますた

87 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:25 ID:???
>>79
このスレで一番すがすがしい感動だ!
2chに栄光アレ

88 :名無しさん@Emacs:02/08/10 01:28 ID:???
「土、日曜日と仕事だから出てね」と
なんのためらいもなく言い放った上司に感動しました。

89 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:41 ID:???
>>88
漏れもだ・・・同士よつらいな 鬱

90 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 02:04 ID:???
>>79が一番知能低そうだな



91 :62:02/08/10 11:52 ID:???
>>79
感動したら癒されないと、後味悪くなります。
一般的に>>79 を感動の中に入れるかどうか微妙だなぁとおもいます。
確かに達成感と自己満足は得られるだろうけど、その場限りなので、私の感動の
中には含まれないかな。

92 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 12:01 ID:+hreqzvZ
このスレで健全な活動している>>91に感動。

93 :91:02/08/10 12:06 ID:???
きゃ!!。
ほめてもらった!。
嬉しいです。

94 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 12:30 ID:???
アフォ

95 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 13:40 ID:???
>>1よ何が言いたいんじゃ

96 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 21:17 ID:???
質問です
この7で、健全な活動をするとウザイ奴になるのでしょうか。
素直に喜ぶとアフォとか言われるし、なんだか私浮いているのかしら、と
思い始めているところです。ひとこと言うと、1000かえってくる板も
怖いけど。

97 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 21:25 ID:???
>>97
>>96 の続き
なんていいながら離れられないわたしは、どーなってしまうのでしょう。
お願いだから捨てないでと、しがみつくお宮の心境が分かってきました。

98 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 21:40 ID:???
>>96
健全な活動とは?

99 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 21:52 ID:???
>>98
>>92サンの言葉をちょとかりました。
ア〜、また私墓穴掘りましたか?

100 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 06:34 ID:???
7にしがみついてがんばるぞっと。
なくならないように・・・・・。

101 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 07:03 ID:1M3DJUAc
>>94
ごめんなさい。
昨日は、あちらこちらで謝りっぱなしだったものだから、ちょっとあったて
しまいました。


102 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 07:14 ID:???
ってここでも謝っている私をめっけ。

103 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 00:42 ID:nRxp5hj7
>>102
あなたは謝りすぎ。

104 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 13:06 ID:???
>>103
あたし、最近なんか変なんですよ。
書いた記憶などないレスがあちこちに見つかります。
多分、あの有名な瞬間一瞬物忘れ病にかかってしまっているのかと・・。
後で読むと、まさにが〜ん。
まあ、ウルトラ7の皆様は、物分りが良くっていらっしゃるから、
笑って許して下さるとは、思いますが・・・・・・・・・・・・(願

105 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 14:26 ID:oQr5apZp
>>104

>書いた記憶などないレスがあちこちに見つかります。

これは漏れも同じだ。2〜3日後に自分のレスを見かけたとき
こいつDQNなヤツだなと思ったら、実は自分のレスだった。
ってことよくあるぞ。

106 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 14:32 ID:???
>>105
そ、そうですよね。
そう言っていただくと、心休まります。ありがとう。

107 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 14:33 ID:???
>>104-105
若年性痴呆症

108 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 14:37 ID:???
上げてもらったと思えばジェットコースターのような急降下、なんなの
まったくウルトラ7ワールドは・・・。でも好きです♡

109 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:09 ID:???
若年性痴呆とは何か? 3行以内で簡潔に述べよ! (ヴォケ可)

110 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:14 ID:ERt+YZ7p
最近感動しました
なんと、アリは行列を作るんですね
そして、重い荷物も手分けして
せっせせっせと運ぶんです
あれには涙が出ました

111 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:20 ID:???
最近感動しました
なんと、キリギリスは歌を歌って遊んで暮らしてるんですね
そして、冬になるとアリの貯めた食料をたよって物乞いするんですが
相手にされずのたれ氏ぬんです
あれには涙が出ました


112 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:21 ID:???
>>111
消防かよ(w

113 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:23 ID:oQr5apZp
最近感動しました
なんと、ねらーは徒党を組むんですね
そして、憎いサーバーも手分けして
せっせせっせと攻撃するんです
あれには涙が出ました


114 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:28 ID:???
最近感動しました。
なんと、ウルトラ7は徒党を組むんですね
そして、か弱い、可愛いお嬢様を手分けして
せっせせっせと庇うんです
あれには、涙がでました

115 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:32 ID:???
>>114
「庇うんです」 よめねーYO

116 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:24 ID:???
>>115
kabau と打って、変換したらこれが最初に出ました。


117 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:16 ID:???
このスレまだあったjことに感動

118 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:42 ID:???
>>115は大学受験したことありません


119 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 15:53 ID:???
『電話帳を読んで』

感動しますた!
登場人物が何人いるか把握できないぐらい
いっぱいいっぱい出てきます。
番号の語呂合わせを探しながら読むと楽しいです。
笑える名前の香具師にはマークしながら読むんです。
ほんと面白いですよ。

120 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 15:54 ID:???
>>119
他にすることあるでしょ?w

121 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 16:03 ID:???
>>120
他にすることがないからやったんでは?(w
>>119がかわいそうだろ

122 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 19:06 ID:???
『私のニュース速報を読んで』
感動しますた!
常駐人物が何人居るか把握出来ないくらい
いっぱいいっぱい出てきます
IDの語呂合わせを探しながら読むと楽しいです。
笑えるHDの香具師にはマークしながら読むんです。
本と面白いですよ。


123 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 19:50 ID:???
>>122
18点

124 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 20:05 ID:???
>>123
100点満点ですか?
それはあまりにもつらい辛いです〜。

125 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 20:30 ID:zMDWPQvx
>>62

感動には様々な種類があるが、感動の大きさに実は境界線が存在する。
その境界線とは感動後に行動や目標が変わるかということだ。

感動後に心に新たなものが芽生え、その人が新たに目標とするものを
強く心に抱き、行動を始める。ということが起こるかどうかということである。

本来、感動というあいまいな表現だけで語るならば、感動に大きい、
小さい、自ら得る、与えられるというものは存在しない。しかし、この尺度を
用いて感動を語るならば境界以上のものを主に感動として取り扱うことが
多くなるだろう。(もちろん境界以下も感動には変わりない)

よって、用意され、与えられた感動で、この境界を越えることができたか否か
を表現すれば、よりいっそう「与えられた感動も、自ら行動を起こした結果の
感動も同じである」ということを、みな理解しやすくなる。

感動した!ではない。感動した結果こう変わった!を表現してみよう。

126 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 22:14 ID:kQogRE6Q
>>125
おっしゃる事はよく分かります。ただ、それをストレートに出す私ちょっと
ひねって表現する人と、分からないふりをする人、などいろいろいらっしゃる
ので、あえてあのままでいいのではないかと思い、あえて深くこだわらない
ことにしました。この世界でこの事を相手が理解したかしないかはあまり
重要な事ではないのではないか、受け入れられているか、いないかのほうが
大事なんだと思っている事を分かってください。
それから、最後の行は、すぐに表現する力がないので宿題でいいですか?
私には乗り越えなければならない壁が立ちふさがっていて、もがいています。
しばらく上の文を眺める時間を下さい。
ありがとうございました。62でした。

127 :125:02/08/14 00:28 ID:1rA1sQAo
>>126
言わんとしていることは理解できました。真剣に答えてもらえて感謝です。

128 :番組の途中ですが名無しです:02/08/14 00:38 ID:???
>>124
よーしパパが20点満点にしちゃうぞ!

129 :番組の途中ですが名無しです:02/08/14 01:53 ID:???
>>124
>>128
アフォ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)