2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【娯楽】明日から韓国へ行ってきます!【娯楽】

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 17:46 ID:144dXEIU
大学に韓国人の友人が居るんだけど里帰りに俺も連れて行って
くれます!そいつのお母さんのチヂミが最高に美味いんだって!
韓国料理好きの俺にはウハウハの日々が続きます!
もう荷物の整理も終わって明日を待つばかりです!!!

2 :闇将軍 ◆YAMIFETE :02/08/06 17:47 ID:???
いってら

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 17:47 ID:???
フーン

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 17:48 ID:???
もっと情報を

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 17:50 ID:PBqNxqP8
(´Д`)いいなぁ


6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 17:51 ID:???
>>1の先祖の墓があったりして。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 17:53 ID:144dXEIU
ちなみに行くのは釜山です!

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 17:57 ID:???
船で行くの、釜山

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 17:57 ID:???
釜山港に帰れ。

10 : )*( (;´д`):02/08/06 17:59 ID:???
きたちようせんのらちのてぐちとにてる

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 18:00 ID:144dXEIU
福岡経由で行って来ます!!!
17泊18日です!!!
それじゃー!!!

12 :39歳童貞:02/08/06 18:00 ID:???
キムチ ジュセヨ〜

13 :39歳童貞:02/08/06 18:07 ID:???
今はビザ無し30日なんだよねぇ〜
σ(`ε´) オレ居たときは15日間で、ソウルで延長申請だもんなぁ〜

あ〜キムチ食いて〜・・ 

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 18:23 ID:???
38度線越えて北朝鮮に密入国し、
記念写真とって
また南側に密入国で帰ってこれたら

    神  !!

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 19:40 ID:???
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1028086548/

上のスレの1が韓国に詳しいよ

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 19:58 ID:???
KUTABARE

17 : :02/08/06 20:16 ID:oDf8o7n3
また馬鹿が
騙されて韓国人と付き合うわけだが・・

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 20:18 ID:???
>>17みたいなヤツに限って日本国籍持ってないからね。

19 : :02/08/06 20:20 ID:oDf8o7n3
お前みたいなヤツに限って大韓民国籍だから

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 20:28 ID:???
>>1よ、>>17->>19が朝鮮半島に詳しいらしいぞ。


21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 20:51 ID:???
洗脳されて帰ってきたりして

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 22:06 ID:sftoUMx+
age

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 22:52 ID:g2vlTWuX
いってこい、いってこい
いってよーく韓国人の気質や文化を勉強してこい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)