2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クイズ】どこから見た景色でしょう?

1 :ゆうこ:02/08/06 17:25 ID:cegf1dBD

正解者がでたら次の問題だします。
具体的に町名と○丁目まで答えてください。

最初の問題です。ちなみに自宅からの景色です
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020806172103.jpg

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 17:26 ID:???
ブラ?

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 17:27 ID:???
茨城じゃないことは確かだ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 17:27 ID:???
パリ

5 ::02/08/06 17:30 ID:???
やべ、当たっちまったか?

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 17:31 ID:???
>>4
エッフェル塔に気付くとは、なかなかやるな。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 17:41 ID:???
やっぱりパリだったのか

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 17:43 ID:???

・・・・・・終わっちゃったよ!


9 : )*( (;´д`):02/08/06 17:51 ID:???
ボンジュールユウコ


10 :ぽてめん ◆Acup7Ikk :02/08/06 18:04 ID:???
田町(湾岸近く)あたりから浜松町駅方面を見た風景じゃない?


11 :ぽてめん ◆Acup7Ikk :02/08/06 18:45 ID:???
>>1
たぶん、芝弥生会館ではなかろうか?
http://www2.mapfan.com/map.cgi?ZM=12&SbmtPB=MAP&MAP=E139.45.58.5N35.39.10.8&Func=INDEX&&MapSize=1


12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 19:39 ID:???
慶応大学?

13 :ゆうこ:02/08/06 21:15 ID:???
ちなみに写ってる鉄塔はエッフェル塔ではなく、東京タワーです。

>12
惜しい!!

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:31 ID:7U4mfShK
税務署の近く?

15 :ゆうこ:02/08/06 21:40 ID:7Ol78iWg
>14
うーん、わりと近いですね。

16 :ペコ ◆PEKOsCYQ :02/08/06 21:43 ID:???
俺が受験した高校が見えたかも、これどうだろ
芝中学校かな?見えるの

17 :ペコ ◆PEKOsCYQ :02/08/06 21:45 ID:???
でも東京タワーがちょっと離れてるな

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:48 ID:???
中央の2棟のマンションと東京タワーの角度が大きなヒントだなぁ。
あのマンションは綱町のパークマンションだろう。つーことは三田界隈だな。

19 :ペコ ◆PEKOsCYQ :02/08/06 21:51 ID:???
やばい、徒歩で行けちゃう距離じゃない
あの校庭みたいなのってフレンドかな?

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:56 ID:???
学校らしきものはKOだろ。
魚藍坂のへんからの写真?

21 :ペコ ◆PEKOsCYQ :02/08/06 21:59 ID:???
あの茶色い建物見覚えあるような

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 22:17 ID:???
ピンポイントで答えようものなら
「そこまでされるとは思ってもみなかった。訴えてやる!」
とか言い出すんじゃないだろうな。

誰かさんみたいにさあ。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 00:38 ID:n43huPQW
結局どうなったん?

24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 00:51 ID:b8DfeNTS
六本木5丁目でどう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)