2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いのち】ツバメ?の雛が巣から落ちて瀕死です!

1 : :02/08/06 11:39 ID:rvnpzRCM
どうしよう(;´Д`)

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:40 ID:???
喰え(・∀・)

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:40 ID:???
己の成すべきことをせよ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:41 ID:INjzhj1b
医者はどこだ!

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:43 ID:???
>>1
オマエが撃ち落としたんだろ、酷いヤシだ。


6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:43 ID:???
すずめですよ。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:44 ID:???
なおさら喰え(・∀・)

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:47 ID:???
そろそろ昼食の時間か・・・

9 ::02/08/06 11:48 ID:???
どうしよう...2階から落ちたからもうだめなのかな
動かなくなっちゃった...

10 ::02/08/06 11:50 ID:rvnpzRCM
とりあえずティッシュでくるんで保温してみます

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:51 ID:???
心臓マッサージしる!!

12 ::02/08/06 11:58 ID:rvnpzRCM
ぜんぜん動かない...呼吸もしてないみたい...
心臓マッサージって?トントンやってみます。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:59 ID:???
人工呼吸だろ(;´д`)ハァハァ

14 ::02/08/06 12:01 ID:rvnpzRCM
今気づいたんですけど、オシッコしてる...
まだ生きてるのかな(;´Д`)

15 ::02/08/06 12:04 ID:rvnpzRCM
それとも死んだから尿道が緩んでオシッコでたのかな(;´Д`)

16 :ヒマ1:02/08/06 12:05 ID:VU6DDjx5
俺がバカなことやってる間に
こっちでスゴク切ない事件がおきてたんですね(´・ω・`)

17 ::02/08/06 12:10 ID:rvnpzRCM
どれくらい様子見たほうがいいのかな...
結構高いとこだから巣にも返せないし...もう埋めてもいいのかな
>>16
|ω・`)ドウシヨウ...

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:11 ID:???
生き埋め・・・

19 : :02/08/06 12:12 ID:???
巣に返しても人間の臭いがついてるから。。。ダメポ

とりあえず安静にしといて、しばらく様子見。
冷たくなってなかったらまた考えれ。

20 : :02/08/06 12:12 ID:???
鳥類はおしっこしません

21 :ヒマ1:02/08/06 12:13 ID:VU6DDjx5
詳しくないからナァ…

野生生物板
http://science.2ch.net/wild/

22 ::02/08/06 12:14 ID:rvnpzRCM
でもまたオシッコしてる...黄色いしみが出来てるよ>>20

23 ::02/08/06 12:18 ID:rvnpzRCM
>>19
|ω・`)そうします...
>>21
ご協力感謝

24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:18 ID:???
レモン果汁

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:18 ID:VEO0S/GF
ツバメなんかT山市でいつも轢かれてるんだから雛が落ちたぐらいで騒ぐなよ。

埋めるな。焼いて(・∀・)クエ!

26 ::02/08/06 12:21 ID:rvnpzRCM
誰だって直面したら何とかしたいと思うはずだよ...(;´Д`)クエナイヨ

27 :19:02/08/06 12:39 ID:???
うちも落ちてたヒナ育てたことあるけど、
結局大人になる前に死んじゃったなー

ヒナで買ってきた文鳥は手乗りになって、天寿を全うしました。
ツバメは難しいのかも。

28 ::02/08/06 12:40 ID:???
今埋めて線香立ててきました。
悲しいけどこれ自然の掟なのよねということで、終了...゜(゜´Д`゜)゜うゎぁん

29 ::02/08/06 12:44 ID:???
後は残りの子らが落ちなければいいなと思いつつ(残り3羽)
結構成長してたようだからあと3,4日で巣立つと思われ...
>>27
(´・ω・`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)