2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房様

1 :ゴリラ一マン:02/08/06 11:17 ID:3jY6MfUt
厨房様に一泡ふかす事とか出来ませんか?
お願いします。

2 :うまい:02/08/06 11:18 ID:???
コーラを鼻から飲ます

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:18 ID:???
炭酸の強い三ツ矢サイダー送れ

4 :ゴリラ一マン:02/08/06 11:20 ID:3jY6MfUt
ものすごいむかつくんです。
お願いします

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:21 ID:???
状況説明ないとどうしようもない

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:22 ID:???
ギアーをニュートラルに入れて
アクセルを全力で踏み込む

7 :うまい:02/08/06 11:25 ID:???
昔はとんがりコーンの中にコンペイ糖が入ってたんだと言うことを小1時間ほど説き伏せる

8 :ゴリラ一マン:02/08/06 11:26 ID:3jY6MfUt
とりあえず、うざくてチャットなんですが(他サイトです)
コピーしては、発言、発言発言で繰り返す。
不細工、死ね、意味不明なことを発言する。
名前を誰かのと同じにして、中傷な発言。
今は
「私は顔に自信がありません!それは○○って人にブスっていわれたからです!みなさんひどいとおもいませんか?○○って人!!たしかに私は超ブスだげどいっていいこととよくないことがあるよーーーー!もう自分に自信がありませーーーーん!!>ALL」

ただいまこれを5回発言。
これを連日において、行い、他にもいろいろで
とっても死んで貰いたくおもう人
(説明・・・のつもり

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:27 ID:???
ゴリラも厨房になってみたら

10 :うまい:02/08/06 11:27 ID:???
どこのサイト?逝きたい!!

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:29 ID:???
よくわかんないけど、アド載せれば応戦しないわけでもない。

12 :ゴリラ一マン:02/08/06 11:29 ID:3jY6MfUt
>>10

サイトは言えないです、すいません

13 :うまい:02/08/06 11:30 ID:???
なんでっっっっだ!!

14 :ゴリラ一マン:02/08/06 11:30 ID:3jY6MfUt
>>11 さま

今から調べてきます、応戦願います

15 :ゴリラ一マン:02/08/06 11:32 ID:3jY6MfUt
>>13
ちょっとワケありです。
ごんめんなさい


16 :ゴリラ一マン:02/08/06 11:33 ID:3jY6MfUt
リモートホスト(?)とかは
掲載したほうがいいんですか?



17 :うまい:02/08/06 11:33 ID:???
>>1はい・・・聞き分けなくてスマソ

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:34 ID:???
載せれるものは全て載せる。
武器が揃ってこそ応戦可能。

19 :ゴリラ一マン:02/08/06 11:35 ID:3jY6MfUt
>>17
でも、とてもその荒らし様がむかつくんです。
すいませぬ・・・・

20 :ゴリラ一マン:02/08/06 11:36 ID:3jY6MfUt
fwkn2738@nifty.com
先ほど調べたアドレスです。
応戦求む


21 :ゴリラ一マン:02/08/06 11:37 ID:3jY6MfUt
これも 
それのやつです
ksgy028n053.ppp.infoweb.ne.jp

22 :うまい:02/08/06 11:37 ID:???
やっちゃうべ!!??!!??

23 :ゴリラ一マン:02/08/06 11:39 ID:3jY6MfUt
やっちゃってもらいたいです。
まじに

24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:41 ID:???
チャットのアド載せてくれないと目に見える成果得られないよ。

相手の厨房度がどれくらいか解らないから攻撃するにも感情移入しづらいし。


25 :ゴリラ一マン:02/08/06 11:44 ID:3jY6MfUt
今はチャットは人数多くて穏やかです。
とりあえず女の子に、ブスとかいってマジに
その子は悩んでる。っつーか泣かしたみたい。
俺は今までで一番むかつきました。
>>24 様



26 :ゴリラ一マン:02/08/06 11:49 ID:3jY6MfUt
お願いします。
どうしてもなんです
fwkn2738@nifty.com

27 :ゴリラ一マン:02/08/06 11:55 ID:3jY6MfUt
>>24
感情入っていただけませんか?

28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:09 ID:???
>>27
チャットの内容貼ってみろよ

29 :ゴリラ一マン:02/08/06 12:12 ID:3jY6MfUt
>>28
んじゃ、直接きてもらっていいですか?
今はまえほどではないけど。

30 :ゴリラ一マン:02/08/06 12:17 ID:3jY6MfUt
個人的な被害が多くて困っています。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:36 ID:???
チャットのurl教えてくれたら応援に行くよ


32 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:40 ID:???
お前ら、応戦するのはいいが藁とかプだけはしないでくれよ。
なんか恥ずかしいから。
2ちゃん馬鹿にされそうだから。

33 :ゴリラ一マン:02/08/06 12:43 ID:3jY6MfUt
ごめん、もういなくなった。
またくるか分かりませんが。。。多分きます

34 :ゴリラ一マン:02/08/06 12:52 ID:3jY6MfUt
きました。名前は
「2ch??ただのヲタor引きこもりじゃん」です・・・どうにかしてもらえませか?

.. __ ....--- ...___
       ,...."::::::;;;;;::::::::::::::::::::::::::;;;;ヽ ,
     /;::::::::::::::::;;:::::::::::::::::::;::::::::::;;;;;;\
    /:::;:::::::::::;;;´ ̄フ:::::;;;|\:::::::;;;;;;;;;;;:;;;\
    \::;::::::::::::;;;;;;;;;(::::::;;/::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /
      y/:;/"`  ' ̄""'""    ..;:'<.
    /;|;;/  〇 ┌─┐ 〇  ヽ;;::|;..\   キタ━━━━━━!!!!!!!!
   < :;;|:;;|     .|   .|     |;;;:|;:.  >
     ヽヽ;ゝ、.... ,_|__|_、  ...::,/;;/;:/
      ./;;:' `"‐       -´ ヽ.''"
     (;;:.ノ `ヽ;.._:_____..:;∧;;/
          (;./   `ヽ.;;)




35 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:53 ID:???
だからチャットのアド・・・

36 :ゴリラ一マン:02/08/06 12:54 ID:3jY6MfUt
2ch??ただのヲタor引きこもりじゃん の アドレスは
過去のレスにあります。お願いします

37 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:54 ID:???
つーかそんなんほっとけよ、と。
無視できないお前らも(略

38 :ゴリラ一マン:02/08/06 13:00 ID:3jY6MfUt
ここ数日ほっときっぱなしです。。。


39 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 13:00 ID:???
くだらね〜。ゴリラーマン?お前みたいなのが一番むかつくんだよ。
2ちゃんは荒らし依頼所じゃねえし、頼むなら頼むでそれなりの事しろよ。

40 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 13:01 ID:???
>>36
リモホじゃなくてurlを教えろ。
メアドにメールボム送れということなら、
オマエの方がかなり悪質だぞ。


41 :ゴリラ一マン:02/08/06 13:05 ID:3jY6MfUt
URL教えても良いですが、さっきもきてもすぐに
退室してますがよろしいですか?
http://www1.dochat.net/01/chat5/

42 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 13:07 ID:???
>>41
高校生チャットの荒らしにキレる>>1の方がDQNでわ?

43 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 13:09 ID:???
ごりらいちまんって何?

44 :ゴリラ一マン:02/08/06 13:11 ID:3jY6MfUt
>>41
さきほどから、どうも調子悪いようだったので
少しあおってみました、すいません

45 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 23:11 ID:???
てか、メルアド公開はマズイだろ










と、言ってみるテ(以下略

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)